Москва - самый лучший город в мире.Я ничего против Москвы не имею,сама очень хочу там побывать=)Но вот постоянные разговорчики,что вот в Москве,России всё так чисто и ухожено,а тут в Луганске - одна сплошная помойка,просто выводят из себя
ViktoriaRexilion
какой ужас!!!!!!! Ваще жесть! Честно живя в Москве всю жизнь.. Я не могу сказать что у нас так чисто и прочее! Вообще ИМХо но Москва грязный и продажный город протитаный фалшью и ложью! <.< хотя я его люблю за богатую итсторию!
И могу с увераностью сказать что Луганск отличный город!!!! очень уютный и красивый!!! (я могу так говорить я там бывала!!! у меня там папа с прабабушкой жили!)
и меня слова твоей "подруги" тоже побесили! хоть я там и не жила там постоянно, но считаю что Луганс это тоже мой город!
Видимо,эта личность хочет порисоваться и дать всем понять,мол вы все тут просто плебеи,живёте на окраине,а я в столице журналистом буду
пусть рисуется! от того что она родилась в Лугански ей не куда не дется! и хорошо если люди будут не такие как на и не будут тыкать ей ее городом: мол мы из Москвы, Питера, Киева, а ты из Луганска, и вообще где этот город находится!
Ваще народ любите свои города! ведь чище и добрее его делают люди а не дома или история!