Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 211 страница 240 из 569

211

Когда я рисую посреди ночи, а мама приходит, и гонит мя спать, а на следующий день у мяу нет настроя такого, чтобы дорисовывать...
А еще больше бесит, когда смотрят незаконченные мои работы...

212

Althaea_TheWolfy написал(а):

А еще больше бесит, когда смотрят незаконченные мои работы...

Меня бесит, когда кто-нибудь стоит сзади и подсматривает, как я рисую  :D   Я сразу всем отпор даю - будь то родственник, будь то одноклассник (хотя в школе предпочитаю не рисовать).

213

Althaea_TheWolfy
РысьРэки
Просмотр незаконченных работ - это главная мигрень всех творческих людей)Меня в особенности бесит мама - она ещё и советовать начинает,спрашивать "а почему у него(на неё!!) такие уши большие"и т.п.

214

ViktoriaRexilion написал(а):

Althaea_TheWolfy
РысьРэки
Просмотр незаконченных работ - это главная мигрень всех творческих людей)Меня в особенности бесит мама - она ещё и советовать начинает,спрашивать "а почему у него(на неё!!) такие уши большие"и т.п.

Ооо, это вообще ужас >__<  Моя мама так ещё бывшая художница, она вечно мне начинает что-нибудь советовать -_-

Отредактировано РысьРэки (2008-06-30 15:15:19)

215

РысьРэки написал(а):

Ооо, это вообще ужас >__<  Моя мама так ещё бывшая художница, она вечно мне начинает что-нибудь советовать -_-

Фуф, слава Богу, моя мама не художница... Но все равно лезет. "А почему так? Почему не сяк?" особенно она любит заглядывать в мой заветный альбомчик, пока мя нет =____=

216

Меня ещё раздражает, что мать прибирается в моих бумажках и альбомах, пока меня нет, а потом я не могу найти нужные скетчи... -_-

217

РысьРэки написал(а):

Меня ещё раздражает, что мать прибирается в моих бумажках и альбомах, пока меня нет, а потом я не могу найти нужные скетчи... -_-

оо, ето да...а еще вообще, мам роется в моих вещах, убирается, а потом я не ток скетчи, вообще ничего найти не могу >___< не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...

218

оо, ето да...а еще вообще, мам роется в моих вещах, убирается, а потом я не ток скетчи, вообще ничего найти не могу >___< не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...

Честно говоря, я думаю, что беспорядок - он беспорядок и есть, будь он творческим или не творческим, но во всяком случае я-то прекрасно помню, куда что засунула, а вот когда мать приберётся... Да, пусть всё аккуратно и ровно, но множество вещей оказываются неизвестно где.

219

РысьРэки
йа свой любимый ободок так посеяла...Т__Т
самое главное, ты спрашиваешь у мамы, где - что лежит, а она тебе отвечает - ищи, все в доме! убиралась, и сама не помнит...

220

Ketty написал(а):

Бесит дождь =/ И плохая погода..
Когда же норм лето начнется(

Ха! Вот и я о том же! По-моему, дождь уже неделю вторую идёт! Хотя... Знаешь, в такую погоду так классно посидеть без света в таком сумраке, поглядеть в окно, да порисовать! Какая-то странная грусть что ли, появляется особое настроение! :disappointed:

221

РысьРэки написал(а):

А моя не умеет рисовать в принципе,а советуетN-N Это зверски раздражает...

222

не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...

не-е-е! А мя ток за ХАОС в комнате ругают... И эта отмазка про Творческий... Короче, не действует.

223

Бесит... Нет, не бесит, огорчает, что все знакомые мне в реале люди постоянно и с упоением твердят мне о том, как клёво они вчера/позавчера/сегодня утром погуляли с друзьями, как круто потусили и т.п. Меня, если честно, это просто убивает  :'(  Сразу понимаю, какое я никчёмное существо, ведь меня-то родители ни разу в жизни никуда не отпустили одну, даже в магазин, даже с приятелями (которых, впрочем, у меня и нет). Дорогу в школу, например, я всегда проделывала буквально под ручку с мамой, которая ужасно трясётся надо мной и боится, что со мной может что-нибудь случиться =________=.
Я никогда не ходила ни в какие секции, не танцевала, не училась играть на музыкальном инструменте, а всё потому, что водить меня туда было некому, а отпустить никто не отпустил бы. =_______= И сейчас, в четырнадцать с половиной лет, я ощущаю отвратительное одиночество и бесталанность... Хорошо что хоть я научилась рисовать, хоть какая-то отрада... А больше ничего...  :dontcare:

224

РысьРэки написал(а):

огорчает, что все знакомые мне в реале люди постоянно и с упоением твердят мне о том, как клёво они вчера/позавчера/сегодня утром погуляли с друзьями, как круто потусили и т.п.

Знакомое ощущение.Меня обычно отпускают,но беда в другом  - никто не завёт :sceptic: Мне всё кажется,что это из-за моего прискверного(как выразилась моя бывшая подруга) характера.

РысьРэки написал(а):

Дорогу в школу, например, я всегда проделывала буквально под ручку с мамой, которая ужасно трясётся надо мной и боится, что со мной может что-нибудь случиться =________=.
Я никогда не ходила ни в какие секции, не танцевала, не училась играть на музыкальном инструменте, а всё потому, что водить меня туда было некому, а отпустить никто не отпустил бы. =_______= И сейчас, в четырнадцать с половиной лет, я ощущаю отвратительное одиночество и бесталанность...

У моей подруги из художки такая е беда.Но её вечно водила бабушка,её это бесило.Меня мама тоже долго под крылом держала,благо сейчас свободы побольше...
РысьРэки
Если тебе это хоть чуточку поможет,то я знай - я тебя всецело поддерживаю.Держись!Всё ещё устаканится.Стукнет 18 - там полная свобода)Не всегда,правда,но,по крайней мере,на государственном и правовом уровне гарантия железная :rain:

225

Знакомое ощущение.Меня обычно отпускают,но беда в другом  - никто не завёт  Мне всё кажется,что это из-за моего прискверного(как выразилась моя бывшая подруга) характера.

Ооох, характерные мы обе  :D   Я вот тоже, например, неуживчивая, стоит только с кем-либо подружиться, тут же начинаю себя проявлять во всей красе: придираюсь, обижаюсь... Брр, гадкое я существо ^^

У моей подруги из художки такая е беда.Но её вечно водила бабушка,её это бесило.

А меня ещё очень сильно раздражает, что когда рядом моя мама, она мне рта не даёт раскрыть. Кто-нибудь обращается ко мне, а она тут как тут - начинает за меня отвечать, при этом искренне уверена, что раз я человек довольно зажатый, то она таким образом помогает мне раскрыться, гр  :sceptic:  Всё время забываю ей об этом сказать, чёрт.

Стукнет 18 - там полная свобода)Не всегда,правда,но,по крайней мере,на государственном и правовом уровне гарантия железная

Ох, 18... Как же долго ждать  :(  Иногда мне действительно хочется родиться пораньше, году этак в 1990 или хотя бы 1991...

226

РысьРэки написал(а):

Ооох, характерные мы обе  :D   Я вот тоже, например, неуживчивая, стоит только с кем-либо подружиться, тут же начинаю себя проявлять во всей красе: придираюсь, обижаюсь... Брр, гадкое я существо ^^

Да,характер-страшная сила>=3Мало кому нравится,но это их проблемы,не так ли? :D

РысьРэки написал(а):

А меня ещё очень сильно раздражает, что когда рядом моя мама, она мне рта не даёт раскрыть. Кто-нибудь обращается ко мне, а она тут как тут - начинает за меня отвечать, при этом искренне уверена, что раз я человек довольно зажатый, то она таким образом помогает мне раскрыться, гр  :sceptic:  Всё время забываю ей об этом сказать, чёрт.

Ооо...... :huh: Это действительно плохо...

РысьРэки написал(а):

Ох, 18... Как же долго ждать  :(  Иногда мне действительно хочется родиться пораньше, году этак в 1990 или хотя бы 1991...

Ну,это смотря с какой стороны посмотреть...В 91 мало чего хорошего случилось)А так ты и моложе,это хорошо=)
Во всяком случаи,дождаться 18 ты всегда успеешь)Время летит быстро...

227

Бесит,когда игнорируют :mad:

228

ViktoriaRexilion
Ооо, тебя тоже?  :D  Часто бывает: обращаюсь к человеку, который вроде ничем не занят, максимум бумажки перекладывает, а в ответ - ноль эмоций. Стоишь, повторяешь, как дурак, одну и ту же фразу, и только после этого на тебя, возможно, соизволят обратить внимание.  :mad:  Почему-то я моментально реагирую на любые слова в мой адрес, а они - нет.  :sceptic:

229

РысьРэки написал(а):

Часто бывает: обращаюсь к человеку, который вроде ничем не занят, максимум бумажки перекладывает, а в ответ - ноль эмоций. Стоишь, повторяешь, как дурак, одну и ту же фразу, и только после этого на тебя, возможно, соизволят обратить внимание.  :mad:  Почему-то я моментально реагирую на любые слова в мой адрес, а они - нет.  :sceptic:

Вот-вот!Самое страшное,я никак не могу взять в толк почему так происходит.Может если найти корень проблемы,то её можно искоренить(тавтология...пристрелите меняDX)Но я всё ещё в поисках :( .......................Глухие вечно попадаются, что ли?...

230

Бесит,когда игнорируют :mad:

о да, себя дурой чувствуешь, мф...особенно, если человеку есть за что тя игнорировать, но ты етого не знаешь...

231

Althaea_TheWolfy. ага! А мя бесит то, что иногда подружка позвонит, а я не хочу нискем говорить. Она начинает разговор, а я вяло ей отвечаю, и слышу, что она чувствует себя не очень от моего "да-да..." И тогда приходится врать, мол "Мама позвонить должна..." И прочая и прочая... А напрямик сказать: "Не хочу говорить..." Она же подумает, что чем-то меня обидела, или что-то не так сказала, переживать будет. И как бы я ей не доказывала: "Нет-нет! Дело не в тебе! Просто настроения нет..." Ничего не получится!

232

Вот-вот!Самое страшное,я никак не могу взять в толк почему так происходит.Может если найти корень проблемы,то её можно искоренить(тавтология...пристрелите меняDX)Но я всё ещё в поисках  .......................Глухие вечно попадаются, что ли?...

Удивительно и то, что игнорировать тебя могут как недруги, так и хорошие знакомые, с которыми у тебя ровные отношения. Ммм, может, просто голос слишком тихий?  :question:  :D  :dontknow:

Armila_MacBerl написал(а):

Althaea_TheWolfy. ага! А мя бесит то, что иногда подружка позвонит, а я не хочу нискем говорить. Она начинает разговор, а я вяло ей отвечаю, и слышу, что она чувствует себя не очень от моего "да-да..." И тогда приходится врать, мол "Мама позвонить должна..." И прочая и прочая... А напрямик сказать: "Не хочу говорить..." Она же подумает, что чем-то меня обидела, или что-то не так сказала, переживать будет. И как бы я ей не доказывала: "Нет-нет! Дело не в тебе! Просто настроения нет..." Ничего не получится!

Раньше, когда у меня было больше друзей и я ещё с кем-то говорила по телефону  :D  , то отнекивалась примерно так же, как то: "Моему отцу должны позвонить", или "Мы сейчас уходим" и т.п. Я не могу просто сказать: "Ладно, пока", даже если разговор заходит конкретно в тупик и когда начинаешь общаться какими-то обрывками: "Ага", "Угу", "Эээ", "Гм"... И бесит, что каждый раз приходится выдумывать какие-то отговорки  :canthearyou:

233

РысьРэки написал(а):

И бесит, что каждый раз приходится выдумывать какие-то отговорки  :canthearyou:

а тех, кому вы отговариваетесь, бесит, что собеседник постоянно отговаривается х(((
Я прост человек общительный по жизни, а у мя подруга - противоположность, я ей летом раз в месяц позвоню, она помугукает, и скажет "я ща гулять ухожу, пока". меня ето бесит, созвонились, месяц не виделись - и тут же пока тебе х(((

234

Althaea_TheWolfy, ага! А мя подруга на улицу тащит!

235

Althaea_TheWolfy, ага! А мя подруга на улицу тащит!

я от своей подруги живу за много километров...я в подмосковье, она в москве....

236

Меня бесит, что родители не могут внять моим просьбам наконец-то меня куда-нибудь отпускать одну...  :sceptic:  Да хоть в киоск... Потому что осточертело дома сидеть целыми днями практически безвылазно!!!!

237

А меня бесит то, что я тут сижу чуть ли не весь день, но при этом нет здесь нет никого!!! Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...

238

Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...

Для таких целей существует аська,если тебе уж так хочется с кем-то общаться.Может люди заняты,или ещё что-то...

239

Для таких целей существует аська,если тебе уж так хочется с кем-то общаться.Может люди заняты,или ещё что-то...

o.O  :blush: Я даже не думала, что кто-то прочтёт... Да и у меня сёня ужасное настроение! Прошу не обращать внимания... А также приношу извинения!

240

А меня бесит то, что я тут сижу чуть ли не весь день, но при этом нет здесь нет никого!!! Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...

Ну или инет лагает...
Как у мя...

Бесит, что многие из тех. к кому я так привязалась за время встреч, уезжают...Грррррр!

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!