Когда я рисую посреди ночи, а мама приходит, и гонит мя спать, а на следующий день у мяу нет настроя такого, чтобы дорисовывать...
А еще больше бесит, когда смотрят незаконченные мои работы...
Что вас бесит?!
Сообщений 211 страница 240 из 569
Поделиться2112008-06-29 18:36:22
Поделиться2122008-06-30 10:40:09
А еще больше бесит, когда смотрят незаконченные мои работы...
Меня бесит, когда кто-нибудь стоит сзади и подсматривает, как я рисую Я сразу всем отпор даю - будь то родственник, будь то одноклассник (хотя в школе предпочитаю не рисовать).
Поделиться2132008-06-30 10:48:55
Althaea_TheWolfy
РысьРэки
Просмотр незаконченных работ - это главная мигрень всех творческих людей)Меня в особенности бесит мама - она ещё и советовать начинает,спрашивать "а почему у него(на неё!!) такие уши большие"и т.п.
Поделиться2142008-06-30 15:15:01
Althaea_TheWolfy
РысьРэки
Просмотр незаконченных работ - это главная мигрень всех творческих людей)Меня в особенности бесит мама - она ещё и советовать начинает,спрашивать "а почему у него(на неё!!) такие уши большие"и т.п.
Ооо, это вообще ужас >__< Моя мама так ещё бывшая художница, она вечно мне начинает что-нибудь советовать -_-
Отредактировано РысьРэки (2008-06-30 15:15:19)
Поделиться2152008-06-30 15:22:02
Ооо, это вообще ужас >__< Моя мама так ещё бывшая художница, она вечно мне начинает что-нибудь советовать -_-
Фуф, слава Богу, моя мама не художница... Но все равно лезет. "А почему так? Почему не сяк?" особенно она любит заглядывать в мой заветный альбомчик, пока мя нет =____=
Поделиться2162008-06-30 15:27:01
Меня ещё раздражает, что мать прибирается в моих бумажках и альбомах, пока меня нет, а потом я не могу найти нужные скетчи... -_-
Поделиться2172008-06-30 15:30:16
Меня ещё раздражает, что мать прибирается в моих бумажках и альбомах, пока меня нет, а потом я не могу найти нужные скетчи... -_-
оо, ето да...а еще вообще, мам роется в моих вещах, убирается, а потом я не ток скетчи, вообще ничего найти не могу >___< не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...
Поделиться2182008-06-30 15:34:18
оо, ето да...а еще вообще, мам роется в моих вещах, убирается, а потом я не ток скетчи, вообще ничего найти не могу >___< не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...
Честно говоря, я думаю, что беспорядок - он беспорядок и есть, будь он творческим или не творческим, но во всяком случае я-то прекрасно помню, куда что засунула, а вот когда мать приберётся... Да, пусть всё аккуратно и ровно, но множество вещей оказываются неизвестно где.
Поделиться2192008-06-30 15:54:46
РысьРэки
йа свой любимый ободок так посеяла...Т__Т
самое главное, ты спрашиваешь у мамы, где - что лежит, а она тебе отвечает - ищи, все в доме! убиралась, и сама не помнит...
Поделиться2202008-06-30 16:57:22
Бесит дождь =/ И плохая погода..
Когда же норм лето начнется(
Ха! Вот и я о том же! По-моему, дождь уже неделю вторую идёт! Хотя... Знаешь, в такую погоду так классно посидеть без света в таком сумраке, поглядеть в окно, да порисовать! Какая-то странная грусть что ли, появляется особое настроение!
Поделиться2212008-06-30 20:47:23
А моя не умеет рисовать в принципе,а советуетN-N Это зверски раздражает...
Поделиться2222008-06-30 21:07:58
не понимает, что ето ТВОРЧЕСКИЙ беспорядок...
не-е-е! А мя ток за ХАОС в комнате ругают... И эта отмазка про Творческий... Короче, не действует.
Поделиться2232008-06-30 21:52:40
Бесит... Нет, не бесит, огорчает, что все знакомые мне в реале люди постоянно и с упоением твердят мне о том, как клёво они вчера/позавчера/сегодня утром погуляли с друзьями, как круто потусили и т.п. Меня, если честно, это просто убивает Сразу понимаю, какое я никчёмное существо, ведь меня-то родители ни разу в жизни никуда не отпустили одну, даже в магазин, даже с приятелями (которых, впрочем, у меня и нет). Дорогу в школу, например, я всегда проделывала буквально под ручку с мамой, которая ужасно трясётся надо мной и боится, что со мной может что-нибудь случиться =________=.
Я никогда не ходила ни в какие секции, не танцевала, не училась играть на музыкальном инструменте, а всё потому, что водить меня туда было некому, а отпустить никто не отпустил бы. =_______= И сейчас, в четырнадцать с половиной лет, я ощущаю отвратительное одиночество и бесталанность... Хорошо что хоть я научилась рисовать, хоть какая-то отрада... А больше ничего...
Поделиться2242008-06-30 22:06:41
огорчает, что все знакомые мне в реале люди постоянно и с упоением твердят мне о том, как клёво они вчера/позавчера/сегодня утром погуляли с друзьями, как круто потусили и т.п.
Знакомое ощущение.Меня обычно отпускают,но беда в другом - никто не завёт Мне всё кажется,что это из-за моего прискверного(как выразилась моя бывшая подруга) характера.
Дорогу в школу, например, я всегда проделывала буквально под ручку с мамой, которая ужасно трясётся надо мной и боится, что со мной может что-нибудь случиться =________=.
Я никогда не ходила ни в какие секции, не танцевала, не училась играть на музыкальном инструменте, а всё потому, что водить меня туда было некому, а отпустить никто не отпустил бы. =_______= И сейчас, в четырнадцать с половиной лет, я ощущаю отвратительное одиночество и бесталанность...
У моей подруги из художки такая е беда.Но её вечно водила бабушка,её это бесило.Меня мама тоже долго под крылом держала,благо сейчас свободы побольше...
РысьРэки
Если тебе это хоть чуточку поможет,то я знай - я тебя всецело поддерживаю.Держись!Всё ещё устаканится.Стукнет 18 - там полная свобода)Не всегда,правда,но,по крайней мере,на государственном и правовом уровне гарантия железная
Поделиться2252008-06-30 22:12:02
Знакомое ощущение.Меня обычно отпускают,но беда в другом - никто не завёт Мне всё кажется,что это из-за моего прискверного(как выразилась моя бывшая подруга) характера.
Ооох, характерные мы обе Я вот тоже, например, неуживчивая, стоит только с кем-либо подружиться, тут же начинаю себя проявлять во всей красе: придираюсь, обижаюсь... Брр, гадкое я существо
У моей подруги из художки такая е беда.Но её вечно водила бабушка,её это бесило.
А меня ещё очень сильно раздражает, что когда рядом моя мама, она мне рта не даёт раскрыть. Кто-нибудь обращается ко мне, а она тут как тут - начинает за меня отвечать, при этом искренне уверена, что раз я человек довольно зажатый, то она таким образом помогает мне раскрыться, гр Всё время забываю ей об этом сказать, чёрт.
Стукнет 18 - там полная свобода)Не всегда,правда,но,по крайней мере,на государственном и правовом уровне гарантия железная
Ох, 18... Как же долго ждать Иногда мне действительно хочется родиться пораньше, году этак в 1990 или хотя бы 1991...
Поделиться2262008-06-30 22:23:14
Ооох, характерные мы обе Я вот тоже, например, неуживчивая, стоит только с кем-либо подружиться, тут же начинаю себя проявлять во всей красе: придираюсь, обижаюсь... Брр, гадкое я существо
Да,характер-страшная сила>=3Мало кому нравится,но это их проблемы,не так ли?
А меня ещё очень сильно раздражает, что когда рядом моя мама, она мне рта не даёт раскрыть. Кто-нибудь обращается ко мне, а она тут как тут - начинает за меня отвечать, при этом искренне уверена, что раз я человек довольно зажатый, то она таким образом помогает мне раскрыться, гр Всё время забываю ей об этом сказать, чёрт.
Ооо...... Это действительно плохо...
Ох, 18... Как же долго ждать Иногда мне действительно хочется родиться пораньше, году этак в 1990 или хотя бы 1991...
Ну,это смотря с какой стороны посмотреть...В 91 мало чего хорошего случилось)А так ты и моложе,это хорошо=)
Во всяком случаи,дождаться 18 ты всегда успеешь)Время летит быстро...
Поделиться2272008-07-01 21:35:38
Бесит,когда игнорируют
Поделиться2282008-07-02 15:03:11
ViktoriaRexilion
Ооо, тебя тоже? Часто бывает: обращаюсь к человеку, который вроде ничем не занят, максимум бумажки перекладывает, а в ответ - ноль эмоций. Стоишь, повторяешь, как дурак, одну и ту же фразу, и только после этого на тебя, возможно, соизволят обратить внимание. Почему-то я моментально реагирую на любые слова в мой адрес, а они - нет.
Поделиться2292008-07-02 15:25:39
Часто бывает: обращаюсь к человеку, который вроде ничем не занят, максимум бумажки перекладывает, а в ответ - ноль эмоций. Стоишь, повторяешь, как дурак, одну и ту же фразу, и только после этого на тебя, возможно, соизволят обратить внимание. Почему-то я моментально реагирую на любые слова в мой адрес, а они - нет.
Вот-вот!Самое страшное,я никак не могу взять в толк почему так происходит.Может если найти корень проблемы,то её можно искоренить(тавтология...пристрелите меняDX)Но я всё ещё в поисках .......................Глухие вечно попадаются, что ли?...
Поделиться2302008-07-02 15:26:08
Бесит,когда игнорируют
о да, себя дурой чувствуешь, мф...особенно, если человеку есть за что тя игнорировать, но ты етого не знаешь...
Поделиться2312008-07-02 15:30:15
Althaea_TheWolfy. ага! А мя бесит то, что иногда подружка позвонит, а я не хочу нискем говорить. Она начинает разговор, а я вяло ей отвечаю, и слышу, что она чувствует себя не очень от моего "да-да..." И тогда приходится врать, мол "Мама позвонить должна..." И прочая и прочая... А напрямик сказать: "Не хочу говорить..." Она же подумает, что чем-то меня обидела, или что-то не так сказала, переживать будет. И как бы я ей не доказывала: "Нет-нет! Дело не в тебе! Просто настроения нет..." Ничего не получится!
Поделиться2322008-07-02 16:03:50
Вот-вот!Самое страшное,я никак не могу взять в толк почему так происходит.Может если найти корень проблемы,то её можно искоренить(тавтология...пристрелите меняDX)Но я всё ещё в поисках .......................Глухие вечно попадаются, что ли?...
Удивительно и то, что игнорировать тебя могут как недруги, так и хорошие знакомые, с которыми у тебя ровные отношения. Ммм, может, просто голос слишком тихий?
Althaea_TheWolfy. ага! А мя бесит то, что иногда подружка позвонит, а я не хочу нискем говорить. Она начинает разговор, а я вяло ей отвечаю, и слышу, что она чувствует себя не очень от моего "да-да..." И тогда приходится врать, мол "Мама позвонить должна..." И прочая и прочая... А напрямик сказать: "Не хочу говорить..." Она же подумает, что чем-то меня обидела, или что-то не так сказала, переживать будет. И как бы я ей не доказывала: "Нет-нет! Дело не в тебе! Просто настроения нет..." Ничего не получится!
Раньше, когда у меня было больше друзей и я ещё с кем-то говорила по телефону , то отнекивалась примерно так же, как то: "Моему отцу должны позвонить", или "Мы сейчас уходим" и т.п. Я не могу просто сказать: "Ладно, пока", даже если разговор заходит конкретно в тупик и когда начинаешь общаться какими-то обрывками: "Ага", "Угу", "Эээ", "Гм"... И бесит, что каждый раз приходится выдумывать какие-то отговорки
Поделиться2332008-07-02 16:09:15
И бесит, что каждый раз приходится выдумывать какие-то отговорки
а тех, кому вы отговариваетесь, бесит, что собеседник постоянно отговаривается х(((
Я прост человек общительный по жизни, а у мя подруга - противоположность, я ей летом раз в месяц позвоню, она помугукает, и скажет "я ща гулять ухожу, пока". меня ето бесит, созвонились, месяц не виделись - и тут же пока тебе х(((
Поделиться2342008-07-02 17:25:08
Althaea_TheWolfy, ага! А мя подруга на улицу тащит!
Поделиться2352008-07-02 18:29:08
Althaea_TheWolfy, ага! А мя подруга на улицу тащит!
я от своей подруги живу за много километров...я в подмосковье, она в москве....
Поделиться2362008-07-04 18:27:52
Меня бесит, что родители не могут внять моим просьбам наконец-то меня куда-нибудь отпускать одну... Да хоть в киоск... Потому что осточертело дома сидеть целыми днями практически безвылазно!!!!
Поделиться2372008-07-05 22:39:25
А меня бесит то, что я тут сижу чуть ли не весь день, но при этом нет здесь нет никого!!! Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...
Поделиться2382008-07-05 22:50:23
Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...
Для таких целей существует аська,если тебе уж так хочется с кем-то общаться.Может люди заняты,или ещё что-то...
Поделиться2392008-07-05 23:11:59
Для таких целей существует аська,если тебе уж так хочется с кем-то общаться.Может люди заняты,или ещё что-то...
Я даже не думала, что кто-то прочтёт... Да и у меня сёня ужасное настроение! Прошу не обращать внимания... А также приношу извинения!
Поделиться2402008-07-06 05:43:38
А меня бесит то, что я тут сижу чуть ли не весь день, но при этом нет здесь нет никого!!! Придёт, отпишется, уйдёт! И даже не пообщается...
Ну или инет лагает...
Как у мя...
Бесит, что многие из тех. к кому я так привязалась за время встреч, уезжают...Грррррр!