Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!

Что вас бесит?!

Сообщений 241 страница 270 из 569

241

Бесит дождь! Вчера, например, дождь лил и это бесило! Поэтому испортилось настроение и начало бесить всё! Ещё и комп тормозил (ещё раз извиняюсь за то, что вчера написала...) И ладно б там дождь с почти чёрными тучами, гром, молния, а ты дома! Хорошо и вдвое уютней! Но тут тучки све-е-е-етлые, и мерзенькие такие! Дождик еле моросит... А ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛИВЕНЬ!!! Это просто ужасно бесит!!! Теперь у меня и сегодня гадкое настроение! :mad:

242

И все-таки дождь это хорошо... Меня он не бесит...

Но меня бесит холод... =(

243

TieS написал(а):

Бесит, что многие из тех. к кому я так привязалась за время встреч, уезжают...Грррррр!

Зато осенью когда все вернутся, наверстаем всё!.)

TieS написал(а):

И все-таки дождь это хорошо...

он всё смывает, после него свежо и чисто, а главное после дождя всегда солнце...

244

Enzo написал(а):

он всё смывает, после него свежо и чисто, а главное после дождя всегда солнце...

Но не когда он идёт 3 недели подряд!!!  :mad:

245

А ещё бесит то, что видео, помещённое в теме "Что вас радует?" не грузится до конца!!!

246

Armila_MacBerl написал(а):

Но не когда он идёт 3 недели подряд!!!

Это тоже весело. А главное - после него великолепное яркое солнце и насыщенный свежестью воздух... Голубое-голубое небо и блики на асфальте, его запах... Мрррр

247

TieS написал(а):

Это тоже весело. А главное - после него великолепное яркое солнце и насыщенный свежестью воздух... Голубое-голубое небо и блики на асфальте, его запах... Мрррр

Это всё хорошо... Одно радует, не ползут на дорогу черви (это странно, но их совсем нет!)

248

О черт, Энзо это уже написал... (то, что мя выше)

Да, отсутствие червей действительно радует =)

Отредактировано TieS (2008-07-06 15:04:20)

249

TieS написал(а):

Мои мысли читаешь.)))

250

TieS написал(а):

Правда? На самом деле, где эти ползучие гады?

251

Armila, он не про это писал ^^

Не знаю... Они разве не осенние ^^

252

Armila написал(а):

Но не когда он идёт 3 недели подряд!!!

Ой, а я люблю дождь, потому что от солнца у меня постоянно голова болит  :(   Вообще это на самом деле какая-то болезнь, ещё из детства, типа повышенное внутричерепное давление, что ли, всю жизнь преследует, так что я ни загорать ни могу, ничего другого, что так или иначе связано с отдыхом или работой в солнечные дни  :disappointed:

253

РысьРэки написал(а):

Ой, а я люблю дождь, потому что от солнца у меня постоянно голова болит  :(   Вообще это на самом деле какая-то болезнь, ещё из детства, типа повышенное внутричерепное давление, что ли, всю жизнь преследует, так что я ни загорать ни могу, ничего другого, что так или иначе связано с отдыхом или работой в солнечные дни  :disappointed:

Сочувствую...Я терпеть не могу,когда голова болит - это так неприятно,да ещё и что-либо делать становится невозможно...

Меня бесит моя соседка Баба Зоя-шпионка 1-го разряда(Штирлиц и Зорге умерли бы от зависти,узнай они о способностях этой пенсионерки :D )Мы делим стенки в кухне и ванной с ней.Иногда я слышу в ванной её разговоры по телефону....МракXDСамое ужасное - ей всегда обо всём нужно знать.Вечно как пристанет со своими расспросами,когда ты идёшь уставший домой (со школы я,мама-с работы),от неё фиг отделаешься!Брр...

254

Ненавижу
- Муравьев
- Собак
- Уборку
- Ходить часами по лесу( когда грибочки собираешь)
- Понедельник
- Живодёров
- Предателей
- Хакеров
- Мат

Не люблю
- Зануд
- Школу
- Сигареты и алкоголь

Ненавижу
- Троянские вирусы ( один разх я подхватила 18 таких))
- Когда на меня смотрят и говорят " Ой, какая красивая девочка"
- Когда, кто-то думает, что у него лучше все
- Когда кто-то шлёт рекламу ЛС
- Убирать за котом и кошкой
- Не люблю "Байкалы", которые сотворяет мой кошкак)
- Когда кто-то пишкет ЛС, вроде "Привет", "КАк дела?"

Не люблю
- Ходить часами, за покупками
- Читать "Котов" на англисском
- Когда говорят " Однень носочки, а то замёрзнешь!"
- Когда люди чавкают

255

Ненавижу, когда тя спрашивают, что те подарить =____= или там, твоему родственнику...а когда говоришь, что не знаешь, все равно достают..

А еще, бесит, что человек не умеет рисовать, а твои работы так раскритикует, что и рисовать уже не хочется... Со мной вот так же -____-

256

Бесит,что дедушку положили в больницу...Я волнуюсь за него, он уже далеко не молод...Жалко его...Не люблю,когда у дорогих мне людей что-то болит :(

257

Млиииииииииииииин!Бесит,когда всё так хорошо,а тут на тебе!Беда!Вот зачислили меня в институт сегодня,идём в кино с друзьями,а дедушке будут делать срочную операцию...Угораздило же его!Блин...Я волнуюсь :(

258

ViktoriaRexilion
Тьфу-тьфу-тьфу, желаю удачи...

259

ViktoriaRexilion
Ох, будем верить что все благополучно пройдет!

260

РысьРэки
Она пригодится.Спасибо.
Avinna
Спасибо,я тож пальцы крестиком держу.Возраст же не тот уже,чтобы под общий наркоз ложиться без опаски...

261

Эх... бесит, что люди себя в руках абсолютно не умеют держать - только дай повод напиться.  :suspicious:  Выхожу с собакой гулять - все дворы, все скамейки, все детские площадки обсижены алкашами, и начинается веселье часов в 7 утра, а кончается глубоко ночью. Ей-богу, иногда радуешься, что у нас нежаркий климат и часто идут дожди - погода быдло-гопов хорошо вымораживает, прям как комаров.  :suspicious:  В принципе, даже пьяные крики мне не особенно мешают, но порой просто страшно идти по двору, так как отдельные экземпляры попадаются особенно агрессивные  :stupor:

262

Бесит то что в мире нет справидливости...а ещё дибил Сака швили!И Ющенко!

263

РысьРэки написал(а):

Эх... бесит, что люди себя в руках абсолютно не умеют держать - только дай повод напиться.  :suspicious:  Выхожу с собакой гулять - все дворы, все скамейки, все детские площадки обсижены алкашами, и начинается веселье часов в 7 утра, а кончается глубоко ночью.

До чего знакомо)

Fire Liones написал(а):

И Ющенко!

Не парься.Он бесит всех и уже давно.

264

да... Саакашвили конечно ...
и бесит, что все на Россию валят... просто уже Новости смотреть перестала, потому что достало все это американское нытье. сволочи? - так признайте сами, хватит все на нас валить!

бесит нытье подруги... она уже достала (я ее очень люблю конечно, это самый близкий мне человек) пишет вечно "не понимаю слова "дружба"", "никто меня не понимает"(и это после того, как она мне все мозги выела уже своими "проблемами")... "нет дружбы в мире"... уффф!!! как же это достало. и ведь нифига не понимает, что мне это боль причиняет! ей по барабану, главное, чтобы все пожалели, а потом ведь говорит "это же правда!"

вот задаюсь вопросом "нужна мне такая "подруга"?" и отвечаю "нужна."

265

NigVi написал(а):

да... Саакашвили конечно ...
и бесит, что все на Россию валят... просто уже Новости смотреть перестала, потому что достало все это американское нытье. сволочи? - так признайте сами, хватит все на нас валить!

Что хуже всего - это нужно конченым подонкам из нато и тупым америкосам>8(Из-зи их грёбаной "стратегии" гибнут ни в чём неповинные люди-_-Моя воля: всех бы политиков мира посадила на один Титаник и отправила в дооооооолгий круиз:3

266

Ух как бы я хотела парочку слов на исконно-русском языке сказать...Но цензура, цензура, эта бяка цензура.
ЗАБОДАЛ меня Саакашвили. ЗАМАНАЛ меня Буш. ДОСТАЛИ меня слухи о третьей атомно-химической мировой. Схожу с ума и грызу ногти. Руки трясуццо, рисовать не могу.
А так же долбает меня болезнь, из-за таких волнений я задохнуцца могу >__< Ууу, какие они там все гады.

ViktoriaRexilion написал(а):

Моя воля: всех бы политиков мира посадила на один Титаник и отправила в дооооооолгий круиз:3

ППКС.

Отредактировано Dallas (2008-08-17 23:44:29)

267

ViktoriaRexilion
та уж)))) морская прогулка им точно не помешала бы. а еще лучше закинуть их самих в Осетию, когда там военные действия были...

Dallas
что за война?  o.O ничего не слышала

268

Dallas написал(а):

ППКС.

Ммммммм.......Переведите,пожалуйста)

269

ViktoriaRexilion написал(а):

Моя воля: всех бы политиков мира посадила на один Титаник и отправила в дооооооолгий круиз:3

круууто)А как путешествие бы закончилось??

270

NigVi написал(а):

Dallas
что за война?  o.O ничего не слышала

идет слух, что нам угрожает третья мировая... Америка бодает >__<
ViktoriaRexilion
Подписываюсь Под Каждым Словом, короче, согласна с вашим мнением ;)

Fire Liones написал(а):

круууто)А как путешествие бы закончилось??

ты Титаник не смотрела? 0___о он разбила об айсберг, Титаник. Вот так же и закончилось бы...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас бесит?!