Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!

Что вас радует?!

Сообщений 151 страница 180 из 330

151

Omega_Lioness написал(а):

Классно! А там за бесплатно катают?.... Х)))  А авиашоу проводят??

На счёт катают - не знаю)Про авиашоу ничего не слышала)Да и врядли они бывают.У нас город маленький,ничего круче фейерверка на 9 мая и Новый Год не бывает)))

152

Omega_Lioness
Да лан, иногда можно))
Я вот пропускаю тока когда утром не могу встать....для меня рано просыпаться-пытка((

153

Omega_Lioness
нехорошо, Омега, прогуливать занятия!  :D

154

Рыжая Бродяга написал(а):

А мне нравится то что у меня практика.. и я отдыхаю чаще всего!

это смотря какая практика)))
хотя главное от нее получать удовольствие! вот у меня практика месяц лопатой мазать, а  я все равно как на праздник!

155

NaLa-aka-Umka
Что ещё за практика - "лопатой мазать"?  :D

156

РысьРэки
ой! махать имела ввиду)))
У тигры лапы толстые они по клаве не попадают))))
:D

Хотя иногда лопатой хочется кому-нибудь вмазать! :D

157

NaLa-aka-Umka
Ааа, а у меня уже нехорошие ассоциации с тем, что конкретно нужно "лопатой мазать".  :rofl:

158

РысьРэки
ну это тоже как слово рассматривать! напимер когда лениво копать а надо показать что ты хоть что-то делаешь и чтоб тебе кокраз лопатой не вмазали, ты ее мазюкаешь по земле! :D перебирая так! :D

159

радует то, как вчера погуляла с фурриками-друзьями)))))

160

а мя радует, что сегодня у нас в Е-бурге выпал снег!  %-)  и вся земля под снежным покровом! 2 мая!!!  :shine:

161

РысьРэки
o.O  Много ли человеку надо для счастья) А я вот жду не дождусь лета..

162

Avina
Я тоже ждала лета...  :rofl:  до сегодняшнего дня!

163

РысьРэки написал(а):

а мя радует, что сегодня у нас в Е-бурге выпал снег!  %-)  и вся земля под снежным покровом! 2 мая!!!  :shine:

:huh: ... Бывают же аномалии)))))

164

РысьРэки
"как страшна жить".... не успело лето начаться, уже зима

165

ViktoriaRexilion
Omega_Lioness
ага... говорят, 24 года назад у нас точно так же снежно было в мае... закономерность?  %-)

166

РысьРэки написал(а):

ага... говорят, 24 года назад у нас точно так же снежно было в мае.

у нас кстати года четыре назад тоже такая была вьюга в мае! Даже зимой такого не было О.о А в том году в июне на ЕГЭ по русскому снег выпал XD

Отредактировано Avina (2008-05-02 18:28:53)

167

Avina
Да, нет объяснения русской погоде!  :shine:

168

РысьРэки написал(а):

а мя радует, что сегодня у нас в Е-бурге выпал снег!    и вся земля под снежным покровом! 2 мая!!!

Ахахаха, оказывается не вы одни такие, у нас тоже сегодня снегу навалило! Ужос, надо же так  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

169

а у нас в Москве уже все цветет и пахнет! хотя сеня похолодело! но в целом уже такая летняя погода и это меня радует! )))

170

NaLa-aka-Umka
О!Во истину замечательный предмет радости! :flirt: Когда хорошая погода, да ещё и распускаются цветы после долгой и холодной зимы - вообще кажется,что для счастья так мало нужно=3

171

Меня радует, что я сама попросила у мальчика, который мне очень и очень нрава, его номер телефона  :glasses:  :insane:

172

РысьРэки
ооо! да ты герой!! )))

173

NaLa-aka-Umka
Причём на этого парня претендовала другая девочка. Но как только она узнала, что я ПЕРВАЯ взяла его номер, то психанула, послала нас куда подальше и т.п. Боже, какая я везучая!!!

174

РысьРэки Молодец! А я с парнями завязала! Мну с ними не везёт. Они меня не замечают... А меня радует, что я на хирурга пойду, и буду лечить людей! Даже не знаю, смогу ли я выдержать? Ведь всем известно, что в жизни хирурга всегда есть хоть один летальный исход... Но одна мысль о хирургии! И я уже в небесах! Сшей крылья облаков...

175

А я вчера с этим парнем, про которого выше рассказывала, в аське базарила несколько часов!  :shine:  :shine:  :shine:  Я так счастлива!

176

РысьРэки, молодец!!! Крутая!

177

Armila_MacBerl
Ой, он мне уже смс-ки присылает!  :D

178

РысьРэки, ну сё! Любоф!

179

А я сёня в стоовке дежурила, и одному парню свой обед отдала!

180

Armila_MacBerl написал(а):

А я сёня в стоовке дежурила, и одному парню свой обед отдала!

Как это милосердно<3
Мну радует то,что скоро насобираю на книжку,которую очень хочу прочитать=)Джералд Даррел "Моя семья и другие животные" называется.Что-то в стиле Джерома-Клапки-Джерома=)Судя по отзывам,обещает быть забавной и интересной ^^

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!