Классно! А там за бесплатно катают?.... Х))) А авиашоу проводят??
На счёт катают - не знаю)Про авиашоу ничего не слышала)Да и врядли они бывают.У нас город маленький,ничего круче фейерверка на 9 мая и Новый Год не бывает)))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!
Классно! А там за бесплатно катают?.... Х))) А авиашоу проводят??
На счёт катают - не знаю)Про авиашоу ничего не слышала)Да и врядли они бывают.У нас город маленький,ничего круче фейерверка на 9 мая и Новый Год не бывает)))
Omega_Lioness
Да лан, иногда можно))
Я вот пропускаю тока когда утром не могу встать....для меня рано просыпаться-пытка((
Omega_Lioness
нехорошо, Омега, прогуливать занятия!
А мне нравится то что у меня практика.. и я отдыхаю чаще всего!
это смотря какая практика)))
хотя главное от нее получать удовольствие! вот у меня практика месяц лопатой мазать, а я все равно как на праздник!
NaLa-aka-Umka
Что ещё за практика - "лопатой мазать"?
РысьРэки
ой! махать имела ввиду)))
У тигры лапы толстые они по клаве не попадают))))
Хотя иногда лопатой хочется кому-нибудь вмазать!
NaLa-aka-Umka
Ааа, а у меня уже нехорошие ассоциации с тем, что конкретно нужно "лопатой мазать".
РысьРэки
ну это тоже как слово рассматривать! напимер когда лениво копать а надо показать что ты хоть что-то делаешь и чтоб тебе кокраз лопатой не вмазали, ты ее мазюкаешь по земле! перебирая так!
радует то, как вчера погуляла с фурриками-друзьями)))))
а мя радует, что сегодня у нас в Е-бурге выпал снег! и вся земля под снежным покровом! 2 мая!!!
РысьРэки
Много ли человеку надо для счастья) А я вот жду не дождусь лета..
Avina
Я тоже ждала лета... до сегодняшнего дня!
а мя радует, что сегодня у нас в Е-бурге выпал снег! и вся земля под снежным покровом! 2 мая!!!
... Бывают же аномалии)))))
РысьРэки
"как страшна жить".... не успело лето начаться, уже зима
ViktoriaRexilion
Omega_Lioness
ага... говорят, 24 года назад у нас точно так же снежно было в мае... закономерность?
ага... говорят, 24 года назад у нас точно так же снежно было в мае.
у нас кстати года четыре назад тоже такая была вьюга в мае! Даже зимой такого не было О.о А в том году в июне на ЕГЭ по русскому снег выпал XD
Отредактировано Avina (2008-05-02 18:28:53)
Avina
Да, нет объяснения русской погоде!
Ахахаха, оказывается не вы одни такие, у нас тоже сегодня снегу навалило! Ужос, надо же так
а у нас в Москве уже все цветет и пахнет! хотя сеня похолодело! но в целом уже такая летняя погода и это меня радует! )))
NaLa-aka-Umka
О!Во истину замечательный предмет радости! Когда хорошая погода, да ещё и распускаются цветы после долгой и холодной зимы - вообще кажется,что для счастья так мало нужно=3
Меня радует, что я сама попросила у мальчика, который мне очень и очень нрава, его номер телефона
РысьРэки
ооо! да ты герой!! )))
NaLa-aka-Umka
Причём на этого парня претендовала другая девочка. Но как только она узнала, что я ПЕРВАЯ взяла его номер, то психанула, послала нас куда подальше и т.п. Боже, какая я везучая!!!
РысьРэки Молодец! А я с парнями завязала! Мну с ними не везёт. Они меня не замечают... А меня радует, что я на хирурга пойду, и буду лечить людей! Даже не знаю, смогу ли я выдержать? Ведь всем известно, что в жизни хирурга всегда есть хоть один летальный исход... Но одна мысль о хирургии! И я уже в небесах! Сшей крылья облаков...
А я вчера с этим парнем, про которого выше рассказывала, в аське базарила несколько часов! Я так счастлива!
РысьРэки, молодец!!! Крутая!
Armila_MacBerl
Ой, он мне уже смс-ки присылает!
РысьРэки, ну сё! Любоф!
А я сёня в стоовке дежурила, и одному парню свой обед отдала!
А я сёня в стоовке дежурила, и одному парню свой обед отдала!
Как это милосердно<3
Мну радует то,что скоро насобираю на книжку,которую очень хочу прочитать=)Джералд Даррел "Моя семья и другие животные" называется.Что-то в стиле Джерома-Клапки-Джерома=)Судя по отзывам,обещает быть забавной и интересной
Что вас бесит?! | Обо всем | 2011-10-20 |
что главное для вас в человеке? | Обо всем | 2008-07-01 |
Impessive Title. It is live! | Impressive Title | 2011-08-06 |
Бумаго-маратель (; | Творчество | 2012-03-25 |
Юмор=) | Обо всем | 2009-04-06 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!