Armila_MacBerl написал(а):Класс!!! Ну и как? Сложно? А я так жду эти ЕГЭ, а мне все крутят у виска!
[b]ХОЧУ ЕГЭ!!![/b
эээ... ну.. честно я считаю что бредовая идея! честнО! я конечно закончила школу 2 года назад и ТТТ на эту дурь попала только от части! но мне проше ответить и билет тянуть, чем сидеть и отвечать какого цвета были носки у Базарова.
Скажу из своего опыта. Поступая в РУДН на платный факультет истории Востока (это еще до нормальных экзаминов так страховка, да и себя проверить), так вот там было ЕГЭ - по истории, русскому и англискому.
ну стоит сказать что народу тоже было много, кто как и я пробывались!
на истории я медленно ужасалась от вопросов! често тихо ругалась!
но прошла!
русский- написсала, но половина вопросов поставленна так, что выходя из кабинета услышала разговор одной сердобольной мамаши и профессора по русскому или литературе.. я в общем не совсем поняла, но имеющего полноее представление и о том и о другом, который сам не знал как ответить на ряд вопросов из того ЕГЭ, которое только что писала дочка этой женщины и расказало маме пару вопрос, на которые она не знала ответ!
потом англиский! простите, но я учу английский с пеленок! уж что-что а его знаю, особено тогда когда он был постоянно и я даже умала на нем! Често думала что вылечу на англиском! но нет прошла!
хотите результат! из всех людей кто туда ходил! а было их не мало! поверьте! прошло всего 3!!!!!!!!!!!!!! из них я моя лучшая подруга и один парень! все! Вот вам ЕГЭ! Я за нормальные экзамины!!!!!!!!!!!!!
За это уважаю наш МГУ хоть Садовничий и сказал что принял ЕГЭ все равно все будут здавать нормальные экзамины еще раз!!!
Enzo написал(а):у мя технический там важней математика и физика...))
не поспоришь )))))))))))