Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!

Что вас радует?!

Сообщений 181 страница 210 из 330

181

ViktoriaRexilion написал(а):

Джералд Даррел "Моя семья и другие животные" называется

у меня она есть! я ее читала! да давольно инетресная! правда я ее читала лет в 14.. как-то не она мне не совсем покаьтила! хотя думаю сейчас уже обладая знаиями мне бы понравилась больше! )0 все таки это же расскажы ветеринара! а тогда я еще ничего об этом не знала!

182

Няяяя!
Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!!!!!

183

РысьРэки
Тооо!Это круто!=)

184

мя рад что наконец то выходные...

185

Рада что еду на выходные к бабушке

186

РысьРэки
Тооо!Это круто!=)

Таааа!!! Я так счастлива, няяя!!!  :shine:  :shine:  %-)   :blush:  :blush:

187

РысьРэки
мои поздравления  ^^
Lionet
Дооо! Выходные! можно гулять! *прыгает до потолка*
Радует, что написала ЕГЭ по русскому на 58 из 60 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!  :crazyfun:  ААААААААААААААА!!!!!!!!!

188

Omega_Lioness написал(а):

Радует, что написала ЕГЭ по русскому на 58 из 60 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!    ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Омега, это суперски! Шикарно!  :cool:  :cool: Какая ты молодец!

189

мууур, спасибо))))))) так приятно поделиться радостью  :crazy:

190

РысьРэки
Ва!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Omega_Lioness
поздравляю молодец!!!

А я радуюсь что еду на раскопки.... еще полтора месяца в этой душной Москве, а потом целый месяц ...мур....... ааах!!
а потом кажись збудится еще одна моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааа...
лето!!!!!!! это меня тоже радует!!!!!!!!

191

РысьРэки написал(а):

Мя поцеловали!!!!!

а-бал-де-ть .)

Радует, что написала ЕГЭ по русскому на 58 из 60 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!

:playful: у меня 34 из 60 н овсё равно радуюсь, что не завалил,)))  К тмоу же в Университете русский зачёт\незачёт ))

192

Enzo написал(а):

К тмоу же в Университете русский зачёт\незачёт ))

во везет!
а у нас по оценкам было! на русском непроходила наверно половина поступавших!

193

NaLa-aka-Umka написал(а):

а у нас по оценкам было!

у мя технический там важней математика и физика...))

194

РысьРэки написал(а):

Няяяя!
Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!  Мя поцеловали!!!!!

Ой, прям мои поздрафки! А кто? Тот, у которого ты телефончик брала и т.п.? Ню моводец!

Радует, что написала ЕГЭ по русскому на 58 из 60 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!    ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Класс!!! Ну и как? Сложно? А я так жду эти ЕГЭ, а мне все крутят у виска!
[b]ХОЧУ ЕГЭ!!![/b]

195

Armila_MacBerl написал(а):

Сложно?

Двоек ооочень много....

196

Класс!!! Ну и как? Сложно? А я так жду эти ЕГЭ, а мне все крутят у виска!
[b]ХОЧУ ЕГЭ!!![/b

эээ... ну.. честно я считаю что бредовая идея! честнО! я конечно закончила школу 2 года назад и ТТТ на эту дурь попала только от части! но мне проше ответить и билет тянуть, чем сидеть и отвечать какого цвета были носки у Базарова.
Скажу из своего опыта. Поступая в РУДН на платный факультет истории Востока (это еще до нормальных экзаминов так страховка, да и себя проверить), так вот там было ЕГЭ - по истории, русскому и англискому.
ну стоит сказать что народу тоже было много, кто как и я пробывались!
на истории я медленно ужасалась от вопросов! често тихо ругалась!
но прошла!
русский- написсала, но половина вопросов поставленна так, что выходя из кабинета услышала разговор одной сердобольной мамаши и профессора по русскому или литературе.. я в общем не совсем поняла, но имеющего полноее представление и о том и о другом, который сам не знал как ответить на ряд вопросов из того ЕГЭ, которое только что писала дочка этой женщины и расказало маме пару вопрос, на которые она не знала ответ!
потом англиский! простите, но я учу английский с пеленок! уж что-что а его знаю, особено тогда когда он был постоянно и я даже умала на нем! :D Често думала что вылечу на англиском! но нет прошла!
хотите результат! из всех  людей кто туда ходил! а было их не мало! поверьте! прошло всего 3!!!!!!!!!!!!!! из них я моя лучшая подруга и один парень! все! Вот вам ЕГЭ! Я за нормальные экзамины!!!!!!!!!!!!!
За это уважаю наш МГУ хоть Садовничий и сказал что принял ЕГЭ все равно все будут здавать нормальные экзамины еще раз!!!

Enzo написал(а):

у мя технический там важней математика и физика...))

не поспоришь )))))))))))

197

NaLa-aka-Umka
ЕГЭ показывает общий урвоень учителей :) Нормальные учителя подготовить ребят смогут в два счёта, это факт с которым не поспоришь... ЕГЭ обнажает все подводные камни "рисовачных" оценок в школе....  это самый главный плюс... Но не все предметы можно тестом сдать... но техничкие, вполне самое оно!

198

NaLa-aka-Umka
Enzo
У вас с ЕГЭ хоть всё чётко,понятно и слажено,а вот наше независимое тестирование.......Это просто грустная история :D Том всё верх дном! Ну,вобщемто,чтобы не нарушать тематики данной темы(опять тафтологияХ\),скажу что радует окончание этих тупых тестов=)По крайней мере для меняXD

199

Enzo написал(а):

ЕГЭ обнажает все подводные камни "рисовачных" оценок в школе....  это самый главный плюс... Но не все предметы можно тестом сдать... но техничкие, вполне самое оно!

ну не скажи! смотри у меня в школе была одна 4 по русскому, все остальные 5ки.
за экзамены в МГУ я получила - 4 по русскому, 5 по английскому и по истори!
в РУДН на ЕГЭ я еле проползала! хотя бы уровень универов сравнить!
т.к. если бы мне в школе рисовали оценки и именно из-за этого я так справилась с ЕГЭ - т.е. буквально по ниточке, то как тогда я в МГУ поступила с нормальными экзамами? ))
так что прости! но в моем случаи ЕГЭ это показатель бестолковой системы!)))

а вообще у каждого свое мнение! я против! ))

200

а вообще у каждого свое мнение! я против! ))

И правильно!Это всё галимая Болонская система!Они хотят сделать из нас идиотов! %-)

201

NaLa-aka-Umka

Тогда был эксперемент они наивные думали что Российские школьники владеют знаниями первого курса института.))

В этом году ЕГЭ был ооочень адже не сложным....

202

Махарани
а мну радоют картинки Омеги!

203

Всё народ.....у мя нет слов от счастья.....я этогод ня ждал 4ре года.....первая победа BMW Sauber F1 Team......ура.......

204

Enzo
не буду спорить! тк Бог отвел я этого уже не видела и не увижу!
я рада если он стал лучше!!!

Enzo написал(а):

Всё народ.....у мя нет слов от счастья.....я этогод ня ждал 4ре года.....первая победа BMW Sauber F1 Team......ура.......

поздравляю!!!

205

NaLa-aka-Umka, а ты не знаешь, что надо сдавать кроме биологии и химии, поступая в медицинский?

206

Armila_MacBerl
наверное анатомию.И там про сердце чёто.....ну много всего!

207

NaLa-aka-Umka, а ты не знаешь, что надо сдавать кроме биологии и химии, поступая в медицинский?

вроде русский еще! у меня знакомая со школы на биофак поступала.. аж два года ((

208

меня знакомая со школы на биофак поступала.. аж два года ((

,а у мя мама окончила в МГУ биофак с красным дипломом, да и к тому же поступила с первого раза. Ндя... А русский зачем? Не, просто я думала, мож физику... Люблю я её... ОБОЖАЮ!!! *мечтательно прикрыла глазки*

209

скажу что радует окончание этих тупых тестов=)

Не знаю, но по-моему, тест требует ответа, а контрольная - решений! Этоне про ЕГЭ, а вообще! Тест ты можешьрешать не по правилам, а контрошку... Попробуй!

210

Armila_MacBerl
Систему "айн,цвай,полицай..." я изучила досконально,все тесты так и сдала :D Беда в другом: тесты не учат отвечать связно,лишают возможности научиться говорить перед другими,ориентироваться и выкручиваться,если что-то забыл.....В тестах можно угадать.К тому же ответы к тестам можно и зазубрить,но такие знания в голове долго не хранятся,а качественный ответ перед комиссией запоминается на долго ^^ Против я всех этих тестов,ох как против...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Что вас радует?!