Здравствуйте, дорогие мои няки-няки :3
В это скромной теме одно немного криволапенькое, но со своим кульком изюма существо будет выкладывать работки)))
Рисовать ми начало с рождения хД
Сначала это были просто круг,палка,еще 4 палки, и еще один пушистый веник "типа хвост".
Было время когда ми до мандража любило лошадок :333 Но это было во времена детского сада, и до него. Примерно через год у меня уже было коробка из под телевизора полная пластмассовых собачек. С этого все и началось. И вот с этих вот 5-6 лет ми просто ПРОСТЕВИЛООО DDDD<
-Да на фиг мне сдались эти жвачнотравные?! Ведь есть такие милые существа! Волчонке! *3*
Да, от сюда и пошла вся моя безпамятная безумная любовь к волкам. Сначала меня интересовали собачки, но потом до ужаса бесила их добродушность, привязчивость, зависимость от человека, психика раба.
Я сама всегда была очень волевой, свободной и независимой натурой, мне не требовалось общество когда я оставалась одна дома. (До сих пор люблю иногда ходить одна по городу) Компьютер у меня появился лет с...8 где нибудь. Сначала я обожала рассматривать картинки с волками, любоваться ими. А потом "Шарах!" и меня опять "ПРОСТЕВИЛООО DDDD<"
-Зачем я пялюсь в экран монитора просто так? и вот с этого момента я начала рисовать этих прекрасных существ. В своем стиле конечно. Через год у меня уже появился свой персонаж. Лакоста. (Внешу посмотрите попозже) Выходила она у меня конечно в 9 лет плоховато хХ, но я стремилась к самосовершенствованию. Как только появился ИТ мой персонаж уже появился и там. ИТ закрыли. Мой персонаж немного изменился. Появился еще один. Стиль изменился тоже. Я нашла в пустыне свою песчинку. Нашла свой стиль. Осталось его усовершенствовать. Довести практически до идеала, пока не достигну своего уровня.И вот, когда я появилась на ДА, когда нарисовала своего персонажа для чара, и еще несколько рисунков и отдала маме чтоб она перекинула их мне на почту, почему то чара там не оказалось -.- или его не оказалось в папке со всеми рисунками, или ми его посеяла Т_т хотя рисунок был прекрасным на мой взгляд.
Ну а пока скетчи. Пробовала другой стиль. Не понравился. Останусь при своем. Через некоторое время покажу что из них вышло. (То есть после обработки в ФШ)
(про второй знаю что накосячила с правой передней лапой, да и вообще со всем Хх)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/53/342865d5388d.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1008/69/fea41412cc16.jpg
Пока скетчей больше нет, т.к сижу у мамы за рабочим компом. Приду может еще кой что скину из скетчей.
Отредактировано LakostaWolf (2010-08-05 15:15:07)