Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » By © Akasiro aKa Hayer

By © Akasiro aKa Hayer

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Kumiko-kawaii написал(а):

красавец ** Его бы ещё в цвете хотелось увидеть)))

Скоро будет и в цвете)

mailu написал(а):

офигенно рисуешь!!!*ОООО*

Э... О_о Ну... Спасибо ^^

62

Akasiro aKa Hayer написал(а):

Скоро будет и в цвете)

Будем ждать-с))

63

Akasiro aKa Hayer
Красивые рисунки, ога *О*

64

Fire_Cat_Fira
Спасибо) а тема все-таки уехала на вторую страницу

65

То ли реквест, то ли гифт для одного очень хорошего человека...
http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/f/2010/303/9/f/utamu_by_akasiro-d31spij.png

66

Последний рис кульный особенно ухи (не хо трейд?Х))

Отредактировано ALFA (2010-10-31 21:46:36)

67

Akasiro aKa Hayer
да, последняя красивая работа)) Только ухи немножко странные и голову так не обрывай...))

68

Akasiro aKa Hayer
Переходи к ракурсам в три четверти ;)
У твоих львов маленькие носы, короткая морда и слишком широкая верхняя челюсть. Морда взрослого льва в профиль имеет вид прямоугольника (длина к ширине 1:2).
Сделай шаблон, чтобы было удобнее. Возьми фото головы взрослого льва, аккуратно обрисуй в фотошопе контуры (лучше на новом слое), и потом вписывай в этот шаблон головы своих персов.

Отредактировано G-Smilodon (2010-11-01 16:17:51)

69

Akasiro aKa Hayer
Последняя работа хорошая, но нужно больше практики.
Набивай руку на анатомию, поищи фотографии львов и львиц. Посмотри как у них устроены лапы, тело и голова.) попробуй найти какие-либо закономерности в строении.) Это будет очень полезно.

70

G-Smilodon написал(а):

Возьми фото головы взрослого льва, аккуратно обрисуй в фотошопе контуры (лучше на новом слое), и потом вписывай в этот шаблон головы своих персов.

Akasiro aKa Hayer
только так не делай Оо Ты же не хочешь потом создать армию бездушных клонов...х__Х
И вообще использовать что-то во врой раз не самый удачный выход. Прежде всего люди заметят однообразие твоих работ. Что более того твои спосоности и навыки развиваться не будут. В итоге кончишь тем, что смошешь только обрисованные фотографии использовать ...

Однако скажу, что иногда полезно смотреть на фотографии и использовать их в качестве референсов. Но не обрисовывай, а постарайся сриосвать глядя на картинку. А ещё лучш пытаться это сделать по память лишь время от времени поглядывая на картинку, для сравнения.

Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-01 17:50:43)

71

А ещё лучш пытаться это сделать по память лишь время от времени поглядывая на картинку, для сравнения.

Да, я так сейчас тренируюсь рисовать лам и верблюдов х)
Akasiro aKa Hayer
Еще можно попытаться сделать для себя простую схему головы и тела животного. Если схематичное изображение будет соответствовать пропорциям и строению (правильно сконструированным), то конечная работа будет красивая уже по основному элементу (персонажу).)

72

ALFA написал(а):

(не хо трейд?Х))

Хо, еще как хо х)

Только ухи немножко странные и голову так не обрывай...))

С ухами проблема, ибо я решила со стилями их рисования побаловаться... Вот и вышла какая-то ахинея х) Там с ними большой косяк - они из шеи растут xDDD Больше так никогда делать не буду... Вернусь к старому стилю. А как не обрывать? Что с ней делать, если это рисунок конкретно головы? О_о

G-Smilodon написал(а):

Переходи к ракурсам в три четверти ;)

Я их рисую, просто не выкладывала еще... Да и рисовать их дольше намного. Это пока что так, для набивания руки... В тот день очень захотелось порисовать, вот я и начала штамповать гифты...

G-Smilodon написал(а):

У твоих львов маленькие носы, короткая морда и слишком широкая верхняя челюсть. Морда взрослого льва в профиль имеет вид прямоугольника (длина к ширине 1:2).

Широкая верхняя челюсть... Мнэ... *пытается врубиться* Кость верхнечелюстная то бишь? Да нормально вроде все... *вглядывается в рисунок*

G-Smilodon написал(а):

Сделай шаблон, чтобы было удобнее. Возьми фото головы взрослого льва, аккуратно обрисуй в фотошопе контуры (лучше на новом слое), и потом вписывай в этот шаблон головы своих персов.

Про формы голов я все знаю, а шаблонами не пользуюсь х) Рисую сразу, без каких-либо схем)

Anarida написал(а):

Набивай руку на анатомию, поищи фотографии львов и львиц. Посмотри как у них устроены лапы, тело и голова.) попробуй найти какие-либо закономерности в строении.) Это будет очень полезно.

Пройдено два года назад, повторялось досконально в том году)

только так не делай Оо

Не буду)

Однако скажу, что иногда полезно смотреть на фотографии и использовать их в качестве референсов. Но не обрисовывай, а постарайся сриосвать глядя на картинку. А ещё лучш пытаться это сделать по память лишь время от времени поглядывая на картинку, для сравнения.

Смотрела... Не очень вышло... Может на выходных попробую вторично... Но я больше доверяюсь своей собственной фантазии и... и, пожалуй, сумасшествию xDDD

Anarida написал(а):

Еще можно попытаться сделать для себя простую схему головы и тела животного. Если схематичное изображение будет соответствовать пропорциям и строению (правильно сконструированным), то конечная работа будет красивая уже по основному элементу (персонажу).)

Уже было два года назад... Могу показать х) Может быть сделаю еще раз в качестве повторения...

73

А вот енто Уран х) Гифт очень хорошему человеку)
http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2010/303/e/0/uran_by_akasiro-d31t308.png

74

Больше так никогда делать не буду... Вернусь к старому стилю. А как не обрывать? Что с ней делать, если это рисунок конкретно головы? О_о

доводи линии до конца рисунка)) не оставляй голову так болтаться в воздухе. Дорисуй ещё чуть чуть грудь и плечи или просто подрежь рисунок..)) Но так точно не стоит обравать.

75

Akasiro aKa Hayer
На последней работе:
Глаз не совсем на месте, его надо бы суток повыше посадить.
Да и морда коротка для львиной.
А так для спидарта ничего. Сказать что работа доделана полностью нельзя.

Пройдено два года назад, повторялось досконально в том году)

Дорогуша. Если ты это было давно, то считай что не делала. По твоим работам не видно чтобы ты пыталась как то вглядываться в анатомию реальных животных.

Уже было два года назад... Могу показать х) Может быть сделаю еще раз в качестве повторения...

Какое повторение О.о ты меня удивляешь. Наброски и схематичные рисунки делаются постоянно!!! Иначе не видать тебе красивых голов и тел. Все художники делают эскиз используя метод схематичного изображения объекта.
И опять же, ну и что ты делала??? Рука могла уже давным давно все забыть. Заниматься надо постоянно!

Отредактировано Anarida (2010-11-01 22:18:17)

76

опять обрезанная голова, и вид с боку. Причём голова в том же направлении повёрнута.
Надо побольше эксперементировать. Всё вроде бы не плохо, но мы уже видели такие головы. Попробуй повертеть её. Порисуй с разных ракурсов, с разными выражениями на морде.

Не мешало бы ещё линии делать более аккуратными, а также занятся светотенью. Но прежде всего лучше анатомию подучить и заняться разнообразием))

А про то, что пройдено два года соглашусь с мнением выше. Рисовать и делать наброски нужно чуть ли не каждый день, иначе рука просто забывает. Я сама если не порисую недельку или больше ощущаю это))

77

Anarida написал(а):

Глаз не совсем на месте, его надо бы суток повыше посадить.

Зафига я его двигала? О.о

Anarida написал(а):

Дорогуша. Если ты это было давно, то считай что не делала. По твоим работам не видно чтобы ты пыталась как то вглядываться в анатомию реальных животных.

Сделаю в свободное время... А его у меня почти нет.

Anarida написал(а):

Наброски и схематичные рисунки делаются постоянно!!!

Скажу честно, постоянно я ничего делать не могу. Чрезвычайно не хватает времени. Если я и сажусь рисовать, так сразу и без набросков - больно долго. Мне ж пожрать даже некогда... По восемь-девять часов в школе торчу... Вот стану посвободнее, может и начну снова наброски делать. А сейчас нету на это времени.

Anarida написал(а):

И опять же, ну и что ты делала??? Рука могла уже давным давно все забыть. Заниматься надо постоянно!

Я рисую постоянно) У меня вооооот такущая *показала метр* стопка рисунков) Просто я не все выкладываю... А вот как сяду рисовать на выходных, так уже и не встану...

опять обрезанная голова, и вид с боку. Причём голова в том же направлении повёрнута.

Делалось в один день, под одну музыку, под одно вдохновение и т.д. Шучу) Просто мне в этом направлении намного проще рисовать. Правильней выходит. Редко рисую повороты налево... Мой косяк, знаю, но не сильна в них...

Порисуй с разных ракурсов, с разными выражениями на морде.

Будем исправляться начиная с 4-го числа х)

Не мешало бы ещё линии делать более аккуратными

Честно говоря, мне просто очень нравится именно такой стиль линий) Я раньше вектором рисовала, но этот лайн мне больше по нраву... Хорошо или плохо - не знаю, просто нравится.

Но прежде всего лучше анатомию подучить и заняться разнообразием))

Разнообразие у меня все на бумаге в ящике шкафа xD Там уж много всякого добра... *ищет интересующий рисунок*

А про то, что пройдено два года соглашусь с мнением выше. Рисовать и делать наброски нужно чуть ли не каждый день, иначе рука просто забывает. Я сама если не порисую недельку или больше ощущаю это))

Проблема в том, что у меня нет недельки. У меня есть полтора дня. Вечер пятницы, когда я прихожу с девяти уроков усталай и измученная всеми учителями и одноклассниками и суббота, в которую мне нужно сделать примерно 5 очень важных дел... Повторюсь: буду посвободнее - обязательно этим займусь. А пока у меня школа. =="

78

Делалось в один день, под одну музыку, под одно вдохновение и т.д. Шучу) Просто мне в этом направлении намного проще рисовать. Правильней выходит. Редко рисую повороты налево... Мой косяк, знаю, но не сильна в них...

вооот именно)) поэтому я и говорю, что надо что-то менять)) Чтобы не только вправо уметь рисовать, но и вдругие стороны тоже ))

Честно говоря, мне просто очень нравится именно такой стиль линий) Я раньше вектором рисовала, но этот лайн мне больше по нраву... Хорошо или плохо - не знаю, просто нравится.

ну это хорошо, что нравится. Просот такие линии создают ощущение наброска и енсколько неаккуратности. Хочется чёткости. Попробуй как-нибудь их сделать ровными и аккуратными- увидешь, что результат станет лчше))

Разнообразие у меня все на бумаге в ящике шкафа xD Там уж много всякого добра... *ищет интересующий рисунок*

эненене оно должно быть тут, а не в ящике))

А пока у меня школа. =="

Школа у всех)) У меня ничуть не легче. Поверь человеку, у которого в день бывает по 4 химии подряд или 6 физик.(как в этот четверг) ...В этом плане я тебя понимаю прекрасно)) Чтож я жертвую своим сном в таком случае. Сижу по ночам рисую...либо иногда рисую днём, а потом по ночам домашку приходится делать. Впрочем, мне и сейчас её надо делать хДДД

79

вооот именно)) поэтому я и говорю, что надо что-то менять)) Чтобы не только вправо уметь рисовать, но и вдругие стороны тоже ))

Я умею, просто элементарно не люблю. Слишком долго с ними вожусь обычно...

ну это хорошо, что нравится. Просот такие линии создают ощущение наброска и енсколько неаккуратности. Хочется чёткости. Попробуй как-нибудь их сделать ровными и аккуратными- увидешь, что результат станет лчше))

У меня такие раньше были... С момента появления планшета я рисую такими...

эненене оно должно быть тут, а не в ящике))

Да я это все год буду красить - не раскрашу, ты чо? О_О"

Школа у всех)) У меня ничуть не легче. Поверь человеку, у которого в день бывает по 4 химии подряд или 6 физик.(как в этот четверг) ...В этом плане я тебя понимаю прекрасно)) Чтож я жертвую своим сном в таком случае. Сижу по ночам рисую...либо иногда рисую днём, а потом по ночам домашку приходится делать. Впрочем, мне и сейчас её надо делать хДДД

У меня каждый день семь уроков... В пятницу девять... Ололоэ...

80

Зафига я его двигала? О.о

Это меня уже не волнует. Я не видела как ты его двигала и где он был. Может раньше было лучше может хуже.

Сделаю в свободное время... А его у меня почти нет.

Не сделай, а делай иногда но с периодичностью. Это не домашнее задание, сделал и готово.
А у кого есть? На рисунки ты находишь время?? Так используйте это же время на самосовершенствование.

Скажу честно, постоянно я ничего делать не могу. Чрезвычайно не хватает времени. Если я и сажусь рисовать, так сразу и без набросков - больно долго. Мне ж пожрать даже некогда... По восемь-девять часов в школе торчу... Вот стану посвободнее, может и начну снова наброски делать. А сейчас нету на это времени.

Опять таки. Время на рисунки есть, а на элементарные вещи нет? Извини, но схема-эскиз делается в два раза быстрее, чем полная работа в фш. Как ты можешь "не находить" время?
Ты впринципе делаешь эскиз? Или сразу рисуешь??

Я рисую постоянно) У меня вооооот такущая *показала метр* стопка рисунков) Просто я не все выкладываю... А вот как сяду рисовать на выходных, так уже и не встану...

Так ты же сказала, что не можешь ничего делать постоянно. Оо
Мудришь...

81

Я умею, просто элементарно не люблю. Слишком долго с ними вожусь обычно...

это только первое время, с непривычки)
зато потом станет лучше. И в галерее появится разнообразие..

Да я это все год буду красить - не раскрашу, ты чо? О_О"

ололо хДД не знала, что их таааак много хДД

меня каждый день семь уроков... В пятницу девять... Ололоэ...

мне бы тааак ТТ___________ТТ у нас каждый день по 8...и в четверг теперь вообще 9..ТТ______ТТ добавили нам блин ТТ___ТТ

Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-02 00:40:44)

82

Однообразие, однообразие. И практически топтание на месте. За год можно многому научиться, если стараться.
Глаза не той формы. Если вид в профиль, глаз принимает форму треугольника, а не овала. Веки и брови нужно прорисовывать. Ниже века должна быть скула, она всегда выделяется. Над глазницей должна быть надбровная дуга. У внутреннего края глаза идет слезная полоска, которая на одном уровне с крылом носа. Внешнний край глаза совпадает с ухом. Все это надо учитывать в рисунке.

83

G-Smilodon написал(а):

Однообразие, однообразие.

Кто бы говорил >.>

Помоему что то с носом или у меня глюки О.О

84

Slepana написал(а):

Кто бы говорил >.>

Как бы это жестоко не звучало, но это правда. Тут G-Smilodon прав. Действительно, если политать тему то видишь просто множество голов льво/львиц, повёрнутых в профиль и смотрящих в лево.

85

Хо, еще как хо х)

ну эт типо шутки было Х)ну давай а кого рисовать? =)

86

То ли реквест, то ли гифт для одного очень хорошего человека...

^.^

Действительно, если политать тему то видишь просто множество голов льво/львиц, повёрнутых в профиль и смотрящих в лево.

Если у неё рука хочет рисовать головы, смотрящие влево - пусть рисует. Пусть отрабатывает этот ракурс, максимально приближая его к совершенству. В этом ничего плохого нет, хотя мне сейчас многие умники, возможно, будут говорить что "все ракурсы должны быть на одном уровне".

А уж потом - как душа ляжет - Акаси будет переходить и на другие ракурсы.
Когда никто не заставляет из под палки, и просмотра как такового нет, человек может себе позволить рисовать то, что ОН ХОЧЕТ. И если она хочет рисовать так - пусть рисует.

Это в художке, господа, учат рисовать все и сразу (профиль, фас, три четверти), но вы вспомните как. Поблажки. Глаза, которые закрыты на явные ошибки, и мотивируется это чем? А тем, что человек не дорос.

И я не вижу ничего плохого в том, что она отшлифует профиль раньше фаса.

Между тем подчеркиваю слово "учат". Самоучкам намного тяжелее. Я сейчас Акасиро не оправдываю - я объясняю почему так.

Вот дама выше изволила сказать, что это "Однообразие".
А я вам скажу что это плоды временного периода в её творчестве.

Anarida написал(а):

Заниматься надо постоянно

Да неужели.. *Тихий хохот* Поздоровайся. Я живая. И я, и мои возможности, полностью отрицают этот давно принятый всеми закон. Точнее, простите уж, стереотип.

87

Anarida написал(а):

А у кого есть? На рисунки ты находишь время?? Так используйте это же время на самосовершенствование.

Практика повышает опыт.

Anarida написал(а):

Опять таки. Время на рисунки есть, а на элементарные вещи нет? Извини, но схема-эскиз делается в два раза быстрее, чем полная работа в фш

У меня одинаково.

Anarida написал(а):

Как ты можешь "не находить" время?

Как могу? Учусь, вот и все. Учусь с утра до ночи и не валяю дурака и минуты. Рисую только на выходных, каникулах и праздниках. Свободного времени в будни у меня нет. Если вы учитесь через пень-колоду, то я вас поздравляю.

Anarida написал(а):

Ты впринципе делаешь эскиз? Или сразу рисуешь??

Нет, не делаю. Разве что потом обвожу чуть более яркими линиями, а так все делается сразу, так как мне дорого время.

Anarida написал(а):

Так ты же сказала, что не можешь ничего делать постоянно. Оо

А вот как сяду рисовать на выходных

Еще вопросы?

это только первое время, с непривычки)
зато потом станет лучше. И в галерее появится разнообразие..

Да умею я рисовать эти ракурсы! У-ме-ю. Просто времени на них уходит несколько больше, чем на привычные мне.

мне бы тааак ТТ___________ТТ у нас каждый день по 8...и в четверг теперь вообще 9..ТТ______ТТ добавили нам блин ТТ___ТТ

Я домой в семь возвращаюсь, так что, как видишь, у меня только выходные для творчества. А все остальное время - полная пятая точка.

G-Smilodon написал(а):

Однообразие, однообразие. И практически топтание на месте. За год можно многому научиться, если стараться.

Я могу показать, как рисовала несколько лет назад. Хочу подчеркнуть, что всему, абсолютно всему я училась сама, без помощи кого-либо. Сидела и штудировала книжки по рисованию и анатомии.

G-Smilodon написал(а):

Все это надо учитывать в рисунке.

ОК, учту.

Slepana написал(а):

Помоему что то с носом или у меня глюки О.О

У вас глюки, с носом все в порядке.

в лево.

Во-первых, вместе. Учите русский.

Действительно, если политать тему то видишь просто множество голов льво/львиц, повёрнутых в профиль и смотрящих в лево.

Во-вторых, я могу нарисовать голову, смотрящую вправо. Если хотите в этом убедиться, полистайте тему вторично, может быть и нароете чего-нибудь еще.

ALFA написал(а):

ну давай а кого рисовать? =)

Его. Кого мне?

Asid написал(а):

^.^

=*

Asid написал(а):

Это в художке, господа, учат рисовать все и сразу (профиль, фас, три четверти), но вы вспомните как. Поблажки. Глаза, которые закрыты на явные ошибки, и мотивируется это чем? А тем, что человек не дорос.

Причем многие ученики художки рисуют хуже, чем я. Насмотрелась в свое время рисунков одноклассницы х)
Asid
*обнимает*

88

Хотели? Получите. Профиль, 3/4, фас. Также имеется кролик и дракон. Второй раз в жизни рисую драконов, впервые кроликов О_О
ЗЫ:
Многое срисовано едва ли не с натуры.
http://ipicture.ru/uploads/101104/ac1vM53pRy.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101104/o8WN6f6mNI.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101104/oPXuMZdWmc.jpg
http://ipicture.ru/uploads/101104/hN529axQnW.jpg

Отредактировано Akasiro aKa Hayer (2010-11-04 15:04:35)

89

Практика повышает опыт.

ага.. Это если есть "время"

У меня одинаково.

сочувствую. С такими темпами, тебе учить рисовать ещё много-много лет

Как могу? Учусь, вот и все. Учусь с утра до ночи и не валяю дурака и минуты. Рисую только на выходных, каникулах и праздниках. Свободного времени в будни у меня нет. Если вы учитесь через пень-колоду, то я вас поздравляю.

Я учусь нормально. Не следует делать поспешные и глупые выводы. И в отличии от некоторых считаю рисование частью своей жизни. Для тебя это как видно просто "развлечение"
вот и занимайся в выходные, праздники и каникулы самосовершенствованием., а не порчей бумаги и времени.

Нет, не делаю. Разве что потом обвожу чуть более яркими линиями, а так все делается сразу, так как мне дорого время.

Тогда можешь смело сказать - "прощай рисование и красивые рисунки!"
Так как без эскизов, работы красивыми не станут.

Еще вопросы?

я лишь процитировала противоречие твоих слов. Нужно уметь предъявлять аргументы, и не писать бессмысленные сообщения.

Извини, но я уж получше твоего разбираюсь в рисовании, поэтому вместо того чтобы разводить конфликт, лучше бы прислушалась к мнению других. (не обязательно именно к моему, хотя другие скажут тоже самое)

Хотели? Получите.

Знаешь, мы от тебя ничего не хотели!
Ты должна это делать без наших указаний, если действительно хочешь научиться красиво рисовать!

Продолжай в том же духе. Не плохо.. попробуй еще порисовать так же сама, не срисовывая

Отредактировано Anarida (2010-11-04 15:26:29)

90

Anarida написал(а):

сочувствую. С такими темпами, тебе учить рисовать ещё много-много лет

Вы профи, чтобы судить?

Anarida написал(а):

И в отличии от некоторых считаю рисование частью своей жизни. Для тебя это как видно просто "развлечение"

Для меня это тоже часть жизни. Мне в будущем, элементарно, это может не пригодиться. Будет нужно, отлично - вновь открою книжку. А если все сложится так, что мне это будет совсем не нужно? Плакать предкам в жилетку, мол, я - дура такая, не училась, рисовала левиков! ДА, я считаю это частью жизни, но не ставлю выше того, что мне просто необходимо знать.

Anarida написал(а):

Тогда можешь смело сказать - "прощай рисование и красивые рисунки!"
Так как без эскизов, работы красивыми не станут.

Вы художник? Очень в этом сомневаюсь. Вот когда получите всемирное признание, тогда уж и говорите, с чем мне прощаться.

Anarida написал(а):

я лишь процитировала противоречие твоих слов. Нужно уметь предъявлять аргументы, и не писать бессмысленные сообщения.

В ваших сообщениях смысла не больше.

Anarida написал(а):

Извини, но я уж получше твоего разбираюсь в рисовании, поэтому вместо того чтобы разводить конфликт, лучше бы прислушалась к мнению других.

Конфликт я не разводила, врать не надо. Вы покритиковали - я ответила. Вы также написали ответ, вот и пошло-поехало. Но конфликта нет и не было.

Anarida написал(а):

Знаешь, мы от тебя ничего не хотели!

Не говорите за всех.

Anarida написал(а):

Ты должна это делать без наших указаний

Вот что я должна будете решать уже да-а-а-алеко не вы.

Anarida написал(а):

если действительно хочешь научиться красиво рисовать!

Хочу. Но не в ущерб своему времени, знаниям и здоровью. У меня еще родственники, которым я итак никак не могу позвонить, школа, которая требует просто ОГРОМНОГО количества времени, и друзья, которым не нравится, что я сижу дома и рисую, когда они хотят пойти гулять. Если у вас нет никакой другой жизни, то я вам сочувствую - вы несчастный человек.

Anarida написал(а):

Не плохо..

Вместе.

Anarida написал(а):

попробуй еще порисовать так же сама, не срисовывая

Anarida написал(а):

Набивай руку на анатомию, поищи фотографии львов и львиц.

? Я делаю лучше - рисую, смотря на фигурки животных.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » By © Akasiro aKa Hayer