Вы профи, чтобы судить?
нет не профи. Но я рисую уже довольно долго, чтобы знать элементарные вещи, и делать какие-либо выводы..
Для меня это тоже часть жизни. Мне в будущем, элементарно, это может не пригодиться. Будет нужно, отлично - вновь открою книжку. А если все сложится так, что мне это будет совсем не нужно? Плакать предкам в жилетку, мол, я - дура такая, не училась, рисовала левиков! ДА, я считаю это частью жизни, но не ставлю выше того, что мне просто необходимо знать.
Нужно пытаться совмещать рисование и школу, у некоторых это получается, у некоторых нет. Но это не значит что не получается у всех. Я люблю свою школу, и мне нравятся такие предметы как: алгебра, геометрия, русский язык, физика и химия..
Не по всем этим предметам у меня пять.. И мне кажется, что рисование небольших скетчей и набросков, не должно отнимать много времени...
ну если ты хочешь рисовать только львов.. рисуй. Но я думаю, что львы это не все что ты бы хотела научиться рисовать??
Вы художник? Очень в этом сомневаюсь. Вот когда получите всемирное признание, тогда уж и говорите, с чем мне прощаться.
Я художник, которому ещё нужно многому научиться.
Всемирное признание нужно не всем художникам. Есть прекрасные мастера живописи и графики, которые не нуждаются в признании, они прекрасно рисуют.
Я не такая(и не хочу быть такой), но рисую не плохо, для своих лет.
В ваших сообщениях смысла не больше.
О.о это уже оскорбление. Я сказала ток про одно сообщение, в котором было противоречие. Противоречие говорит о бессмысленной информации, так как появляется неопределённость.. Я ж не могу определить есть у тебя время на рисование или нет, если, с одной стороны ты говоришь "Сделаю в свободное время... А его у меня почти нет.", а с другой у тебя полно рисунков "Я рисую постоянно) У меня вооооот такущая *показала метр* стопка рисунков)"
а если рисунков много, значит и времени не мало.. как можно нарисовать столько рисунков, когда времени нет?
Конфликт я не разводила, врать не надо. Вы покритиковали - я ответила. Вы также написали ответ, вот и пошло-поехало. Но конфликта нет и не было.
наши сообщения идут уже далеко не в мирной форме. И я этого не хотела.
и не хочу продолжать..
Не говорите за всех.
Хотели? Получите.
ты тоже сказала за всех. Лично я не вижу здесь кого-либо, кто желает, чтобы к нему относились на "вы"
Вот что я должна будете решать уже да-а-а-алеко не вы.
я не решаю. И не заставляю так делать.
просто так, ты бы быстрее прогрессировала.
Вместе
то есть? не поняла смысл слова в данном ответе..
? Я делаю лучше - рисую, смотря на фигурки животных.
да.. это хорошо. Когда ты тренируешься рисовать с фото(фигурок), ты сама запоминаешь некоторые особенности строения животного. Далее, эти особенности ты сможешь использовать в рисовании животных.
Отредактировано Anarida (2010-11-04 16:31:55)