Хорошо, только у обоих персы продолжают один за другим жить с =| выражениями. Смотрят куда-то в никуда, с каменными мордами. Ну я понимаю, что звери, у них особо эмоций не будет, но вы-то мультяшных рисуете) А выглядит так, будто они даже не позируют, а являются иллюстрациями для каких-то книг по анатомии))
Помимо этого-то все хорошо, но вот отсутствие эмоций в большем кол-ве случаев все-же как-то чуть отталкивает. Хочется какого-то... взаимодействия со зрителем что ли... Не знаю. Не обращайте внимания, я сама с собой говорю Х_х
By © Akasiro aKa Hayer
Сообщений 121 страница 150 из 154
Поделиться1212010-11-24 02:04:25
Поделиться1222010-11-27 16:36:48
Akasiro aKa Hayer
готовый рисунок здесь: Джи-Смилодонище
Поделиться1232010-11-28 16:27:36
Akasiro aKa Hayer
kourukon - лучшая художница, рисующая в стиле "ТЛК". я учусь у нее. тебе тоже советую познакомиться с ее артом. замечательные, душевные, позитивные рисунки. анатомия и техника - "на грани фантастики"
ссыль: http://fanart.lionking.org/Artists/kourukon/
Поделиться1242010-11-29 02:03:49
являются иллюстрациями для каких-то книг по анатомии))
воспринять как компоимент? xDDD шучу)
Помимо этого-то все хорошо
*сидит довольный*
очется какого-то... взаимодействия со зрителем что ли
будет, обещаю)
все учту на будущее, спасибо за критику)
готовый рисунок здесь:
видела) *восхищен*
kourukon - лучшая художница, рисующая в стиле "ТЛК". я учусь у нее. тебе тоже советую познакомиться с ее артом. замечательные, душевные, позитивные рисунки. анатомия и техника - "на грани фантастики"
да, у нее очень эмоциональные рисунки) насчет "лучшая" не знаю... Есть еще dj88 и djcoulz у них тоже на высоте все... Лично меня поражают арты Redbuzzardd, по ее туторам я сейчас и учусь тщетно, честно говоря. Я метаюсь между несколькими стилями: реалистичный и тлкашный. Не знаю, какому лучше соответствовать( пытаюсь рисовать что-то между ними, не знаю, выходит ли.
А ссылка мне известна, но все равно спасибо х)
Отредактировано Akasiro aKa Hayer (2010-11-29 02:05:05)
Поделиться1252010-12-09 00:25:43
Почеркушка на планшете. Баловалась, пока ждала поста. Мордаха львенка понравилась, потому покрасила.
УуууууууУУУУуууууу... Пять часов. Обложка комикса.
Ферст пэйдж. Шрифт ужасен, знаю.
Пейдж ту. Шрифт поменяла.
Отредактировано Akasiro aKa Hayer (2010-12-09 00:26:14)
Поделиться1262010-12-12 02:58:26
Что, совсем никому не интересно?)
Поделиться1272010-12-12 07:38:23
Что, совсем никому не интересно?)
я пыталась прочитать, но скажу честно. Да, рифт ужасен. Я перетала читать именно из-за него, когда дошла до 3й панельки. Далее не хотелось просто опять напрягать глаза и пытаться разобрать буквы.
А на второй страничке....нууу...слишком много текста и слишком мелко. У меня его просто сжало в нечто невероятно мелкое, что не поддаётся прочтению х___Х Не знаю это только у меня так, или у всех, но глянь сама- читать не возможно х____Х
Поделиться1282010-12-12 10:11:06
А я не совсем понимаю, какие части тела льва показаны на некоторых панельках Охо...
Поделиться1292010-12-12 13:27:24
А на второй страничке....нууу...слишком много текста и слишком мелко
Если нажать правую кнопку мыши и выбрать "открыть изображение" все будет нормально, ибо размер страницы большой.
Да, рифт ужасен.
Поначалу он должен был быть обыкновенным, как и на второй. Дело в том, что сканерами уменя нет. Я фотографирую скетчи на телефон и переношу на ноут, после чего крашу в глючном фотошопе. Сфотографировать только скетч не всегда получается, постоянно в кадр попадает стол. При начале покраске размер изображения был о-о-очень большим. Но, увы, когда я обрезала ненужные детали, оно уменьшилось. Мне оставалось добавить некоторые детали и текст. Начав писать, я заметила, что размер мелкий. Единственный шрифт, что влезал, был этот. А перерисовывать абсолютно всю страницу, начиная с лайна мне было элементарно некогда. Просто в программе какой-то глюк. Увы, я не знаю, как его устранить.
А я не совсем понимаю, какие части тела льва показаны на некоторых панельках Охо...
Всего изображены три части тела: морда, шея и лапы.
Отредактировано Akasiro aKa Hayer (2010-12-12 13:28:31)
Поделиться1302010-12-25 22:42:39
Ит из офул. Кил ми плиз.
Ит из бэттер. Ай уонт то бекам элайв.
Уи уиш ю э мерри кристмас энд э хэппи нью еар.
Поделиться1322010-12-26 14:25:17
Akasiro aKa Hayer
Ну что скзать. Линии несколько грубые и острые. Шейдинг плоский, анатомия прихрамывает. В целом не плохо. Больше всего понравился последний арт.
Но.
Destroy=уничтожать и это глагол.
Ты видимо имла вв иду что-то вроде "разрешение идёт" и это будет звучать как Destruction is coming. Потому,что существительное от этого глагола- destruction.
а ещё вопрос- почему в комиксе пустая дыра? О___О На второй странице под первой панелько...
Поделиться1332010-12-26 19:12:01
Линии несколько грубые и острые.
А как это можно исправить?
Шейдинг плоский
Вот здесь я уже не знаю что делать. Туторы не помогают.
анатомия прихрамывает
А где конкретно?
В целом не плохо. Больше всего понравился последний арт.
Это меня радует х)
Destroy=уничтожать и это глагол.
Потому,что существительное от этого глагола- destruction.
Глаза мои меня подводят. Строчками ошибаюсь. Печально.
а ещё вопрос- почему в комиксе пустая дыра? О___О
Изначально там должен был быть текст, но в процессе был вырезан как неуместный и совершенно неинтересный. Встраивать картинку было уже поздно, да и идей не было. В итоге вышло нечто вроде подобия передачи длительности времени.
Поделиться1342010-12-26 21:35:54
А как это можно исправить?
Если ты рисуешь пентулем, то советую ставить побольше "точек" на линиях...а также изгибать их. Ну ставишь одну точку в начале дуги, например. Затем ставишь вторую в конце, но не отпуская мыши. Сдвигаешь мышь в бок- и линия изгибается. Это и чисто-технической стороны.
Так бы посоветовала добавить кое-гд прорисовку шёрстки, ну или просто побробовать делать более округлые морды, носы и т.д.
А где конкретно?
Честно- везде хД Некоторые, между прочим ошибочки маленькие, и может быт возникли из-за кривых контуров, а кое-где...особенно в комиксе тела смотрятся странно.
Вот здесь я уже не знаю что делать. Туторы не помогают.
Туториалы объясяют технику КАК рисовать. А у тебя скорее проблема ГДЕ рисовать. Тут уже туторы врыд ли помогут Оо Изучай работы других художников и фотографии. Наблюдай за тем как падает тень. Где блики наложены.
Впринципе я бы сделала чуточку темнее твой шейдинг. Тени выглядят слабыми...
Поделиться1352010-12-26 22:37:10
Если ты рисуешь пентулем, то советую ставить побольше "точек" на линиях...а также изгибать их. Ну ставишь одну точку в начале дуги, например. Затем ставишь вторую в конце, но не отпуская мыши. Сдвигаешь мышь в бок- и линия изгибается. Это и чисто-технической стороны.
Вот последняя страница нарисована уже без пентула (им я умею пользоваться, та xD), вручную на планшете.
Честно- везде хД Некоторые, между прочим ошибочки маленькие, и может быт возникли из-за кривых контуров, а кое-где...особенно в комиксе тела смотрятся странно.
А можно несколько примеров? Я, если честно, их не вижу. ^-^"
Впринципе я бы сделала чуточку темнее твой шейдинг. Тени выглядят слабыми...
Мэйби, попробуем.
Туториалы объясяют технику КАК рисовать. А у тебя скорее проблема ГДЕ рисовать. Тут уже туторы врыд ли помогут Оо Изучай работы других художников и фотографии. Наблюдай за тем как падает тень. Где блики наложены.
Ну вот насчет бликов я разочаровалась, на гривах они не могут лежать ,потому здесь я просто не стала их делать. Да и рисовать я их не умею. =="
С тенями вообще беда. Не выходит и все, каким боком к ним не повернись и как не делай. Вот не дружу я с ними(
Поделиться1362010-12-27 12:14:51
А можно несколько примеров? Я, если честно, их не вижу. ^-^"
нуу если ты тут поймёшь. Просто я спешила немного хДД
Вот, ещё вспомнила. Мягкие ьени это хорошо, но я ы их не так сильно разывала как ты. А ещё глянь тему Star_wing, она тутор по теням сделала) Я примерно таким же способом пользуюсь **
Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-12-27 12:17:46)
Поделиться1372010-12-29 23:08:29
нуу если ты тут поймёшь. Просто я спешила немного хДД
Мать моя львица О_О Нихрена у меня косяков... Блиииин, неужто все учить снова... Есть хоть одно место, которое у меня получается хорошо? ==" Теперь мне грустно будет.
Я вижу, что та схемы голов, да? Вот не знаю, вроде надо по схемам, а у меня от руки лучше получается. Или сами схемы не такие и нужны какие-то другие?
Вот, ещё вспомнила. Мягкие ьени это хорошо, но я ы их не так сильно разывала как ты. А ещё глянь тему Star_wing, она тутор по теням сделала) Я примерно таким же способом пользуюсь **
Да, я видела, попробую на досуге.
Поделиться1382010-12-29 23:18:29
убейте меня кто-нибудь, мне это требуется. Я зафигачила какие-то новые тени из головы, не исправила косяк с лапами и, наверное, еще чего-нибудь сделала неправильно. Ну всеее, депрессия, черт ее дери.
Трейд.
Поделиться1392010-12-30 00:53:12
Мать моя львица О_О Нихрена у меня косяков... Блиииин, неужто все учить снова... Есть хоть одно место, которое у меня получается хорошо? ==" Теперь мне грустно будет.Я вижу, что та схемы голов, да? Вот не знаю, вроде надо по схемам, а у меня от руки лучше получается. Или сами схемы не такие и нужны какие-то другие?
хмм...схемы? Ну я по кружочкам всё рисую. Делаю набросок скелета и потом уже детали добавляю))
Трейд.
А что, тени уже лучше стали ** И лапки тоже ничего, но вот мордочку и спину надо доработать) А ещё глаз вышел прикольно ** Мне нравится х)
А депрессия...не надо в неё впадать. Все допускают ошибки- надо на них учиться ....хД Хотя я на своих мало чему учусь...хД
Поделиться1402010-12-30 11:59:38
хмм...схемы? Ну я по кружочкам всё рисую. Делаю набросок скелета и потом уже детали добавляю))
Я тоже по кружочкам, но получается хуже, чем без них. Не знаю, почему.
А что, тени уже лучше стали **
А настроение улучшилось ©
И лапки тоже ничего
Не, правая УГ.
вот мордочку и спину надо доработать
А с ними что не так? О.о
А ещё глаз вышел прикольно **
Мда, я долго думала, как сделать его покрасивее х)))
Мне нравится х)
*лыба*
А депрессия...не надо в неё впадать.
Я в нее не впадаю, я из нее не вылезаю >_>
Поделиться1412010-12-30 12:40:22
А с ними что не так? О.о
Линия спины и плечо сливаются, а у морды я бы сказала, что слишком широкая пасть.
Поделиться1422010-12-30 14:30:32
Линия спины и плечо сливаются
В смысле линия плеча, залезающая на спину, должна быть другой?
слишком широкая пасть.
Э... Широкая линия рта, что ли? Оо
Поделиться1432011-01-02 23:42:02
- Пап, мы ведь друзья, правда?
- ...
- Пап?
Поделиться1442011-01-02 23:47:28
Какая лапочка **
Поделиться1452011-01-02 23:50:12
Какая лапочка **
Как шейд? О_О
Поделиться1462011-01-02 23:54:01
Akasiro aKa Hayer
нормик, но вот тебе ещё совет: не используй чёрный цвет для теней. Лучше всего брать тёмно синий или фиолетовый. Тогда работа будет смотряться намного лучше.
Я обычно беру фиолетовый. Если ты пользуешься фотошопом, от создаёшь новый слой для теней. Рисуешь их фиолетовым и потом меняешь настрйку слоя с Normal на Multiply. )
А ещё забыла про блик в глазу)
Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-01-02 23:55:11)
Поделиться1472011-01-02 23:57:01
нормик, но вот тебе ещё совет: не используй чёрный цвет для теней. Лучше всего брать тёмно синий или фиолетовый. Тогда работа будет смотряться намного лучше.
А тут они и не черные О_о Темно-коричневые, серые и темно-красные.
Если ты пользуешься фотошопом, от создаёшь новый слой для теней. Рисуешь их фиолетовым и потом меняешь настрйку слоя с Normal на Multiply. )
Знаем-знаем х) Сегодня у тети была, училась.
Поделиться1482011-01-03 00:21:47
На счет теней: дело не в цвете. Фиолетовые тени в помещении никогда не появятся - при таком рисунок будет смотреться неестесвенно. Темно-красные - хороший выбор, но ты их слишком механическо набросала. Мол, везде, где форма ломается - там и тень сделаю.. а откуда конкретно свет падает - так и не ясно, везде одинаковые темные пятна)
Поделиться1492011-01-03 00:37:06
А тут они и не черные О_о Темно-коричневые, серые и темно-красные.
Оо....выглядят как чёрные...
Поделиться1502011-01-03 02:18:47
Фиолетовые тени в помещении никогда не появятся
А если лампы такие? Оо
Насколько я понимаю, цвет тени надо выбирать в зависимости от цвета света?
Темно-красные - хороший выбор, но ты их слишком механическо набросала. Мол, везде, где форма ломается - там и тень сделаю.. а откуда конкретно свет падает - так и не ясно, везде одинаковые темные пятна)
Если честно, то этот рисунок был чем-то вроде "пробы пера". Он лежит уже достаточно давно, просто не хотела его красить с прошлым шейдом. Сегодня научили, вот я и села за него - доделать-то надо ^___^
Следующий будет несколько лучше ^___^
Оо....выглядят как чёрные...
Ну, что я могу сказать... Первый блин комом х)