Вот никак не могу разобраться 8(
Вот допустим у моего персонажа ник Тэур. Как правильно будет его написать на английском ? И нужно, чтобы он произносился по английски так же, как и по русски.
Отредактировано Ouaanna. (2010-11-13 23:21:07)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Помощь в имени.
Вот никак не могу разобраться 8(
Вот допустим у моего персонажа ник Тэур. Как правильно будет его написать на английском ? И нужно, чтобы он произносился по английски так же, как и по русски.
Отредактировано Ouaanna. (2010-11-13 23:21:07)
Предлогаю Taehur =) Но ты всегда можешь в скобочках написать произношение, так делают часто.
A-kija
Виииии спасибо :ЗЗЗ Вот только придётся удалять аккаунт на ДА, чтобы перерегистрировать и сделать себе другой ник х_х Или есть способ сменить ?
Или есть способ сменить ?
Нет =\
Наси
Бло -_- В этом и весь облом *о*
Предлогаю Taehur =)
сложновато звучит Оо
я бы предложила: Teur ну или без h -Taeur то эту "аш" многие как "хэ" будут читать и может выйти Тэхур...
вообще лучше всего писать в скобках транскрипцию, ибо всё равно так не подгадаешь правильное звучание. Плюс можно по разному интерпретировать английские буквы...ну и вообщем да. Пиши транскрипцию XD
Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-13 23:50:38)
Kumiko-kawaii
по-моему в данной ситуации "аш" беззвучна Оо
Ай, пофиг, я бы вообще не заморачивалась и написала бы покрасивее, все равно читать будут по-разному) даже те, кому английский - родной)
A-kija
Kumiko-kawaii
Вы меня озадачили х)
Teur
у меня так и написано : DDD Вот только транскрипцию бы.. ( кто хочет поработать за спасибо ? хД ).
Отредактировано Ouaanna. (2010-11-13 23:57:07)
Teur
Jonette Le Teur =)
A-kija
Жанетт ( Джанетт ) Ле Тур ? Омгэ, а это кто ?) Получается если у меня будет Тэур, то будут читать как "Тур" ? * завис. перезагружается. *
Ouaanna.
Не знаю, просто мне ужасно просится "Teur" прочитать на францозиш) Немецкий еще чуток влезает. Я нуб, на меня не смотрите.
по-моему в данной ситуации "аш" беззвучна ОоАй, пофиг, я бы вообще не заморачивалась и написала бы покрасивее, все равно читать будут по-разному) даже те, кому английский - родной)
ога, я бы также поступила х)) и тоже бы ен заморачивалась))
Jonette Le Teur =)
прекрасно звучит **
только транскрипцию бы.
нээ...я с ними даже у своих персов в именах не заморачивалась. я просто до ужаса ленивая попа хД
A-kija
хД Омгэ, как же всё сложно
нээ...я с ними даже у своих персов в именах не заморачивалась. я просто до ужаса ленивая попа хД
<___> Придётся видимо расхлёбывать всё самой)
Смотри, что бы не вышло схоже по звучанию со словом teuer, а то забавно выходит))
Star_Wing
Дорогой ёпт хД Самая нерешаемая проблема в моей жизни х_х
Ouaanna.
Я тебя понимаю =Р Имена - это ужасное мозгоедство))))
Помощь | Творчество | 2011-01-17 |
Помощь для новичков | Обо всем | 2009-05-14 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Роман "Хранитель. Проклятье." | Творчество | 2010-01-01 |
WARыч | Творчество | 2011-12-23 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Помощь в имени.