Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Ваши странности.

Ваши странности.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

клюква.
Млииин, мы вчера как раз в школе об этом заговорили =_= Однокурсница рассказала, как она один раз час просидела в приемной в отделении по ожогам в больнице. Я бы на ее месте скончалась...

32

У меня странная странность - я очень боюсь шершней. Ну честно. Стоит увидеть даже самого маленького - меня непроизвольно бросает в дрожь, охватывает холодный страх... хочется убежать от этого шершня.

33

Mr.Scalpel
они гадкие. х) у меня тоже самое.
A-kija
да не, ожоги там в принципе не такие страшные как... ну... блин... типо, мутации, срастания близнецов и прочие тому подобные гадости. ужааас.

34

клюква. написал(а):

да не, ожоги там в принципе не такие страшные

Ожоги страшные, хорошо? Никакая мутация и сростания близнецов не посмотрит на тебя на улице стекшим на щеку глазом... Не попросит в магазине помочь ему найти сметану.. И мне стыдно, безумно стыдно за себя, но я бы не смогла отвести такого человека к сметане т______т

35

A-kija
ужс. ппц. 0.о
я бы в обморок упала. или бы пробила собой стену хД

Отредактировано клюква. (2010-12-01 21:19:07)

36

клюква.
Не страшные? Погугли и посмотри, как выглядят зажившие ожоги на лицах... Нет, когда сгорела ВСЯ голова. Нет носа, век, еще и губ порой. Не говоря уж о форме и цвете головы вообще, бррр...  И когда такое подходит к тебе, то становится ОЧЕНЬ не по себе. Это ужасно, что мы такие все чувствительные, и блин, бедные люди... Но среди толпы на вокзале на такое налететь - это капец.

37

Zira написал(а):

да и как мусса, смотрю в глаза.но не сглазить.суеверная, но не настолько чтобы вообще верить каждому встречному.не внушаемая а так же не осознаю и не признаю свои ошибки.нда этим всё сказано

Я тоже немного суеверная..но черных кошек наоборот люблю и считаю это наоборот хорошим знаком (если черное котэ перебежало дорогу).А ошибки я стараюсь признавать, да вот только никак не получается..)
Еще я ненавижу ос.Особенно земляных, хотя как раз они безвредные! Этим летом одна такая (земляная) у нас в шкафу с одеждой себе гнездо сделала.Это был ужас, т.к. потом обычные осы все собирались у нас на шторах!! Их было штук пятнадцать, может меньше, но все-равно очень много.А пчел и шмелей я обожаю - мне их жалко)

38

Star_Wing
а у меня мама очень давно, когда у нас еще был старый, обычный утюг, чистила его свечкой специальной, для таких утюгов. и как-то так получилось, что расплавленная свечка попала ей на руку. ну и что? все отлично зажило... слава богу, конечно. а то бывает и хуже, это да.
кожа слезает, и чисто мясо просто. бееее.
а еще моей подруге ноготь снимали с пальца. у неё там вроде ранка появилась от чего-то и попала инфекция. ну и дошло до этого аж. отрос правда х)

39

клюква.
Сравнила))))   Я тебе потом найду и покажу, что значит сильные ожоги на лице)) Нос и мышцы не отрастут обратно просто так. Ожоги-то разной степени бывают.

http://s010.radikal.ru/i313/1012/81/43ad4d21c5b0.jpg

40

аа, предупреждать же надо про такие картинки!!
аааааа /умчалась из теми с дикими воплями/

41

клюква.
Извини х)))) Но это всего-то рука...

42

Star_Wing
...её остатки...

43

Выглядит больно.

Ожог по иронии очень похож на обморожение
http://www.into-thin-air.co.uk/Into_Thin_Air/Frostbite_File_files/33-Hand-Close-Up.jpg

44

A-kija
Обморожение синее))) Вон даже ногти синие...

45

О боже Х_х Жестоко.
В мороз теперь буду ходить ТОЧНО в перчатках : D

46

Обожаю мертвецов, некромантов, зомби и нежить. оО
Также - заброшенные города типа Припяти, кинутые индустриальные и прочие объекты.
Фигею от штучек в стиле стимпанк.
Кошкоманка. Неизлечимо.
Всех гепардов хочу сделать длинношёрстными. xЗ

47

Возможно это не покажется вам странным, но все катастрофы, вроде наводнений, землетрясений, того, что было в Японии, например - вызывают у меня не "О Боже, как ужасно, хоть бы такого никогда не случалось", а наоборот, жуткий восторг, вроде как "юхууу траля ля" О_о. И вообще, если случается что-то ужасное, меня бросает в какую-то истерику, чтоле, я смеюсь, улыбаюсь... У моей подруги это вызывает полнейший шок. Она говорит "я сначала подумала, что ты свихнулась" xD .
Да, тоже очень суеверная. В общем-то черных кошек не боюсь, и не принимаю всерьез, когда такая пробежит через дорогу.
Ненавижу темноту. С моей фантазией у меня возникают, не всегда приятные и красивые образы, которые, бывало, оживают, и становиться как-то совсем не по себе, будто сейчас вот-вот что-то случиться. Кто-то зарычит, наброситься Х_Х Ужс. Я и сейчас дома одна, в комнате с зеркалами. Кстати их тоже очень не люблю. Нет, смотреться я в них могу, только не в темную лунную ночь и не перед сном. Потом всякая фигня сниться, типа красивого, летнего сада посреди зимы. Просто не по себе от этого ._.

48

Kloens? написал(а):

вызывают у меня не "О Боже, как ужасно, хоть бы такого никогда не случалось", а наоборот, жуткий восторг, вроде как "юхууу траля ля"

Kloens? написал(а):

Ненавижу темноту. С моей фантазией у меня возникают, не всегда приятные и красивые образы, которые, бывало, оживают, и становиться как-то совсем не по себе, будто сейчас вот-вот что-то случиться. Кто-то зарычит, наброситься Х_Х Ужс.

Сестра)

Боюсь тишины. Реально, она меня раздражает. Появляется чувство, что я просто оглохла...

49

А я люблю темноту и тишину, обожаю, в них так хорошо думается)

50

Ненавижу находится в группе состоящей больше чем из трёх человек (включая меня) OwO

51

Shemha написал(а):

Сестра

по разуму ХwХ вместе будем ржать на конце света :3
Тишина меня убивает. особенно если я думаю о чем-то не том. появляются глюки, вроде такой музыки, которую ставят в фильмах, во время того, когда главную героиню или героя вот-вот кто-то схватит или убьет. В таком случае я оборачиваюсь, и вдрг приходят всякие глюки вроде мерещится масок, монстров, меня бросает в дрож, тут же бегу к кошке х_х я псиииих :333
Crescent
ненавижу большие скопления людей, так же и большие компании...

52

Ненавижу находится в группе состоящей больше чем из трёх человек (включая меня) OwO

Я тоже ><

53

Кло, я если в тишине сижу, особенно если в тёмном помещении происходит примерно то же. ;s

54

Crescent
ололо, примерно, а у меня вообще ужасы :S помню, было, что мне показалось, когда я вставала ночью, будто из темноты ко мне тянулись руки :ООО Хорошо успела до туалета добежать, а то бы еще в обморок упала :ОО От страха. Не то, чтобы просто образ рук, а прямо руки, страшные такие, с когтями неухоженными х_х

55

Kloens♥
У меня похуже бывает. Сипение, дыхание чьё то, крики... Иногда кажется что кто то за руку дергает, или звук крови льющейся. (я псих)

56

Crescent
Ты будешь спорить, кто из нас псих? xDD -оффтопище-

57

Kloens♥
Мы обе психи х))

58

Crescent
А то, что у меня кто-то "по стене сзади шагает" и "облапывает мою спину" это нормально? :V ЧВ

59

ЧВВ ты уже знаешь что у нас это одинаково

60

Kante
Тень живет отдельной жизнью х.х

Я тут читала, что кто-то там (боюсь листать лему, из-за того что верху жуткие обгоревшие пальцы Х_Х) говорил, что не выносит таких ников как Demon и подобные. Да, мне вообще от этих самих слов не по себе, хотя в пятницу тринадцатое и шестьсот шысть шысть я не верю. У меня лично по всем предметам были все пятерки в пятницу тринадцатое :3 Так что это самое нормальное число и день в году. А вот от этих слов и людей у меня башка раскалывается и опять все мерещицо-мерещицо >.< Пичаль :C Такое ощущение, что я просто шуганутый об стенку ребенок :C

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Ваши странности.