Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Ваши странности.

Ваши странности.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Моё любимое число 666 ;<

62

Crescent
Точно псих х_х

63

Kloens♥
То то же, а то мне не верили

64

А я люблю 13ю Пятницу. По ходу это бред, прг невезучий день. Наоборот как-то везёт в Пятницу 13е.

А странности...ээ кто-нибудь, кроме меня, мешает кетчуп, сметану, майонез и находит это вкусным? XD

Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-06-08 17:35:15)

65

Kumiko-kawaii
кетчуп? в смысле без всего?! О_О без хлеба там... без колбасы? Оо

66

Kumiko-kawaii
Мешаем и иногда добавляем горчицу о.о

67

Kloens?
Неетт...с макаронами, картошкой или пельменями XD В чистом виде я ещё пока не питаюсь кетчупом хДД Я про саму смесь в целом хД

Вот чёрт, тогда это не прокатит как странность XD

Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-06-08 17:40:02)

68

Я боюсь пить сок и есть яблоки :la:
С виду я похож на эпилептика, у которого приступ - хотя это не так
Мой кисель вместо мозга посещают идеи вроде "может пробить себе череп?"
Я - морковка
Я не люблю людей, которые не смотрят на меня как на психа и считают меня единомышленником, в тоже время - не люблю тех, что считает, что я псих. КАК?
Я не люблю деньги, смертные.
Если я считаю, что булыжник похож на вилку, а меня будут переубеждать типа: "Это просто булыжник -_-", я могу наскандалить.
с:

69

Kante
булыжники похоже на тарелки с супом .-.

70

Kumiko-kawaii написал(а):

мешает кетчуп, сметану, майонез и находит это вкусным?

Я! Только вместо сметаны кладу аджику или горчицу)

71

Вот, вспомнила. я не умею тихо шептаться или вообще что-то тихо говорить. Мои друзья по этому поводу сильно негодуэ...особенно на тестах XD

72

Kumiko-kawaii
Аналогично. После того, как мы около двух четвертей с подругой сидели на последней парте и ржали надо всем и вся, я уже не могу тихо ржать или болтать х))

73

А псих Полыч наоборот говорит настолько тихо что его переспрашивают по пять раз. И это выбешивает, так что в один момент Полыч что то шепчет- в следующий уже орёт.

74

Crescent
Абсолютно так же. Причем это говорят ВСЕ.

75

Пожалуй, добавлять в конце предложений "да" и "чо", называть знакомых "товарисч", громко ругаться "твоими матерями", "блеанами" и прочим. А еще я постоянно хочу спать. Вот.

76

Kloens♥ написал(а):

булыжники похоже на тарелки с супом .-.

А я видел как девочке булыжником голову разбили =о *какбэвтему*  И с нее так интересно кровь стекала. Посмотришь с одной стороны - ничего особенного, с другой - все лицо окровавлено О-о У нее шок был, поэтому спокойно и вела себя *сновавтемусказанулблеа* 

Еще меня считают психом, из-за того что я не обсираю всех пацанов из нашего класса и кручу шеей. Ну болен человек! Болен нервозом от компа о-о Оставьте его в покоеблеа...

И еще я странный, ибо написал этот пост. А еще мне нравиться Спандж Боб! о_О И я ненавижу реслинг который идет по тому же каналу хД

77

А я смотрю чужой лайвстрим только ради того, чтобы послушать как какой-то британец читает аудиокнигу Гарри Поттера. 5ю, если чО хДДД А чтооо у него такое голос тёбный...и он интонации меняет. И акцент такой чисто британский лол. Ну или Куми просто помешан на английском и британцах хДД
А ещё куми любит писать о себе в 3м лице и от мужского пола. Частенько.

78

Меня считают странной из-за того что я своими ногтями оч оч люблю обороняться, против моих 2.5 милиметров мало кто попрёт, к тому же мои ногти очень трудно сломать о0 Ещё меня считают странной из-за того что я люблю притворяться немой, а когда меня достают в придачу и глухой, до определённой степени. Ещё мои друзья не раз замечали мои резкие перепады настроения. Я сначала на всё плюю, через секунду я уже травлю анекдоты и ржу, а ещё через секунду я рыдаю из-за пустяка(или без причины о0"). Вот так.

79

По мне таки не странность - отращивать ногти оО" Я их отращивала даже в школе, потому что у нас там проверки уже давно не было. Кстати говоря, тоже в целях самообороны. За то на угрозу "щя пальцы сломаю" можно смело ответить: "щя рожу попорчу".
Притворяться немой и глухой это жесть ._. Я и без притворства глухая и хриплая xD
А вот перепадов настроения у меня никогда не бывает. Либо няшно и весело, либо грустно и лениво ._. Мда))

80

бесконечно странный человек это я...
ну, во-первых, выкладываю свои мысли не полностью осознавая что я написала (см. первое предложение хд)

часто делаю необдуманные действия: что-то вроде резкой дёрки от внутреннего переживания...когда волнуюсь - вся жизнь проходит перед глазами, а в особенности перед сном начинаю перебирать все воспоминания которые были в жизни...долго, зато какое познавательное занятие :D . Хожу и иногда бывает смеюсь без причины...отстаиваю любую свою точку зрения, будь она права не права...от большого ума бегаю босиком по снегу, или весной по холодной реке...скажем еще что пою, а вернее деру глотку когда выбираюсь на природу..."и зачем мне куда-то выбираться?мне и тут хорошо..."

81

Suzyri написал(а):

А еще мне нравиться Спандж Боб

Он такой же дебил как и мы, а мир любит идиотов :DDD

Kloens♥ написал(а):

По мне таки не странность - отращивать ногти оО" Я их отращивала даже в школе, потому что у нас там проверки уже давно не было. Кстати говоря, тоже в целях самообороны. За то на угрозу "щя пальцы сломаю" можно смело ответить: "щя рожу попорчу".

А я нервный, вообще ногти обрызаю чв за то педикюры всякие далать не надо да и не сломаю уже ногти хдд

Лasochka~Fier написал(а):

а в особенности перед сном начинаю перебирать все воспоминания которые были в жизни...долго, зато какое познавательное занятие

+1

82

http://i47.beon.ru/68/4/1730468/93/65638293/76323d73ffa0abbd7e529ae663017e65.jpeg
Я смотрю на эту картинку И НАЧИНАЮ РЖАТЬ КАК ПАРАНОИК ФАДЬОФЫАДЛРДЛОФРЛА ЛОФЫАЛРФЛЫА

83

Crescent
ДАОРАФДЫГРАЦГДРД ФЫДГАР И СЮДА ЗАЧЕМ ТО ВАЛВЫАРВЛАРЛГРУА НАШИ СТРАННЫЕ ПСИХИ БЫЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЛВФАДФЫ СЮДА ИЗЪЯВЛЯТЬ, БРАТ ЛООЛЛО ОО О  ОЛОЛ Ы

84

Я ПРОСТО СМОТРЮ И ПОДЫХАЮЮЮЮ, МЕНЯ ШТЫРИТ МАКАРОНИНОЙ, КИЛЬКОЙ, СЕЛЁДКОЙ, ШПРОТИНОЙ, ВБРСТОМ ФЦАТЛФОАТЛРАФ"ЛАФТЛТФАЫЛБ -ЗАХЛЕБНУЛСЯ-

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Ваши странности.