Я поддерживаю твою идею, весь форум обкакать толпой в 30-50 человек выйдет на пользу, а они намучаются удалять наши сообщения. И нанять хакеров, что б этих уродов взломали и удалили весь форум.
однозначно плюс
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!
Я поддерживаю твою идею, весь форум обкакать толпой в 30-50 человек выйдет на пользу, а они намучаются удалять наши сообщения. И нанять хакеров, что б этих уродов взломали и удалили весь форум.
однозначно плюс
Цитата одного из этих уродов:
Какая профессиональная деградация! Кто такой военный? Прежде всего тот, кто умеет убивать! А эти ребята не умеют владеть оружием. Совсем не занимаются рукопашным боем с малой лопатой и штык-ножом. Не понимают, какой нож нужен для этого дела. Надо было сразу звать дневального, который вооружен штык-ножом по уставу, и приказать ему заколоть пса. Или сбегать в казарму за малой лопатой и одним ударом покончить. Для прапорщика такая возня - вдвойне позорна, профессионал....Глупые хлопки ладонью по пяте хлипкого столового ножа Изображение. Военные, не умеющие убивать- как это характерно для нашей армии. Грустно.
Грустно, что люди не умеют убивать, правда? Дожили
Или это:
Поищите в Инете - выкладывали процесс снятия шкур с живых енотов, зверющек потом ободранных отправляли в спец загон, где они благополучно подыхали потом мучительной смертью сами. Снималось зоозащитниками вроде как на китайской фабрике. Были ну оочеень бурные обсуждения и бурления говн.
Обыкновенная работа, хоть и жестокая.
Эти люди явно какие-то фанатики, сумасшедшие. Ну не поверю я что они делают это на блого общества, просто пострелять охота, вот и все. Что, люди тоже нападают на людей, каждый человек потенциально опасен, хоть и нет у него таких клыков как у собак, что может теперь людей отстреливать? Вот в моем городе человек перегрыз горло человеку, и это реальный случай...
Отредактировано Atenebris (2011-02-27 10:24:32)
Ну такую толпу мы врятли наберем, нужно хотя бы 15 человек, тонны копипасты, все это строго в одно время.
Цитата одного из этих уродов:
собаки нас спасли когда-то.ничего,да?
Вот в моем городе человек перегрыз горло человеку, и это реальный случай...
я найду их и сделаю тоже самое +_+
А чо? Всё нормально.... очень даже умно.... с таким же успехом, давайте вооружимся и будем отстреливать людей, и гордо звонить ментам, сообщая где лежит труп......Это тоже весело!
Ну такую толпу мы врятли наберем, нужно хотя бы 15 человек, тонны копипасты, все это строго в одно время.
А реал, давайте собирём народ? "Поднимаем наших Фурей" и пошли бомбить сайт.....А то мои лапы, уже чешутся ГРРР!
да даже если мы чего-то там сделаем, это в сущности ничего не изменит. просто такие люди есть и будут. вы не там проблему ищете. проблему надо искать с самого начала, у корней... откуда берутся такие люди? психически не здоровые? (ведь если бы допустим меня укусила бы собака (даже будь я беременной, как там было у одной, читала) я бы ни за что не возненавидела весь род собачий. собаки бывают больные, голодные.. это опять таки из за людей, которые это допустили) берутся они в неблагополучных семьях.. а семьи эти откуда? понятно уже.
знаю одного такого, считай, готовый маньяк, кстати
A-kija
у них иное мнение. они считают ,что псы отлично уживаються с крысами и гоняют котэ. есть где-то у них в теме про "зоофилов"
.
может, реально сделать флеш-моб такой? только срать весь день. всем хД одни пошли етсь, а другие уже отобедали и готовы приняться за "работу" х)
может, реально сделать флеш-моб такой? только срать весь день. всем хД одни пошли етсь, а другие уже отобедали и готовы приняться за "работу" х)
если заняться нечем, давайте сегодня в 20.00))
Wolf'sEcho
согласная! хД
Я бы убила этих мразей, жестоко, с дикими мучениями и страданиями, да так что бы эти уроды стали инвалидами на всю свою оставшуюся жизнь, и сожалели о том, что тронули животных. ._.
это жестокость ,ничем не лучшая, чем их. лучше было бы, если бы они просто исчезли. но увы. говно не тонет.
там на этом сайте вообще так много бреда, что даже слово "плоаплаапрарар" станет лишь каплей в море.
и я уверена, наши нападки вызовут лишь смех с их стороны.
кстати, у них в разделе о питомцах написал кто-то, где держит таксу, потому что она - охотничья порода. ну мне тоже борзые нравяться. но это же не значит ничего... тем более я бы не стала ходить на охоту. это глупо и бессмысленно. ладно если бы не было магазинов и еду нам надо было добывать самим. это было давно, в каменный век. их животная жестокость меня поражает.
но самая *уйня - у них ведь есть дети. чему они их научат?
По московскому?
Копипаста, чтоб побольше да пожирнее было:
Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый - человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, - это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально. А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы.
А если вы готовы защищаться — убейте. Вот просто возьмите топорик, и убейте собаку. Попробуйте. Может вам понравится. Это очень легко. Можно еще ножом ее в живот ткнуть — у собак нет пресса, мягкое брюхо очень легко проткнуть ножом. Вы человек, вы сильнее. Можно еще начинить фарш иголками или стеклом и скормить собаке. Она очень забавно после этого умирает, с криками, почти как человек кричит. Можно еще препаратиком, который в аптеках продается, воспользоваться. Собака после этого не может вздохнуть, и задыхается. Как в том анеке про ежика — забыл как дышать, и умер. Очень весело смотреть. Можно машиной давануть. А разок видел, как пес с переломанной спиной и кишками, которые из жопы выдавились, по асфальту полз метров 50. Оборжался. Не, реально, попробуйте, это здорово. У вас дети есть? Если есть, обязательно возьмите с собой, пусть тоже привыкает к мысли, что он царь природы и имеет право вершить. Из таких потом самые классные люди вырастают. Смелее, не стесняйтесь. Одобрять убийство — это фигня. Самому убить — вот это действительно прикольно. Очень повышает самооценку.
Люди, люди, люди. Почитала я эту тему, соглашусь, выродки там одни собрались. Не понимала их и не понимаю...Скорее всего и никогда не пойму.
Но нет смысла заваливать их форум тонной сообщений.
Во-первых, они только поржут с нас и решат, что мы ещё большие идиоты.
Во-вторых всё это почистить очень просто. Удалил пользователя со всеми его постами и заблокировал ИП. Дело нескольких минут.
Не стоит падать, из-за каких-то моральных уродов. Как говорят- не спорь с дураками, они тебя опустят на свой уровень и побьют своим оружием.
Я предлагаю поступить как-нибудь иначе. Пожаловаться администрации или ещё кому-то. Всё же эти люди нарушают закон. Насколько мне известно, права отстреливать животных никто никому не давал, пусть даже это бродячие кошки, вороны или голуби. Это жестокое и неприемлемое обращение с животными,
И еще:
Московские бродячие собаки Когда речь идет о собаках, россияне способны на безумные поступки, пишет в репортаже на страницах The Financial Times Сюзанна Стернталь. Она вспоминает известную историю с убийством бродячего пса по кличке Мальчик на станции метро "Менделеевская", рассказывая, что в метро на народные пожертвования воздвигнут памятник Мальчику. "Для России типично, что эта ужасная история была компенсирована всплеском сочувствия к московским бездомным псам", - отмечает автор. В Москве 35 тысяч бродячих собак - примерно 84 на квадратную милю территории. Их можно увидеть повсюду: во дворах жилых домов, близ рынков, в метро и подземных переходах. На вид все они одной породы: средней величины, с густой шерстью, клиновидными головами и глазами цвета миндаля, хвосты длинные, уши стоячие. Биолог Андрей Поярков из Института имени Северцова изучает московских дворняг около 30 лет, продолжает автор. По его словам, внешность и поведение собак меняются по мере постоянной адаптации к переменам в городе. Практически все уличные собаки такими и родились: из брошенных домашних собак выживают, по оценкам Пояркова, менее 3%. Поведение и психология бродячих собак, устойчивость к стрессам и другие особенности зависят от плотности популяции на том или ином участке территории, поясняет Поярков. В отличие от волков, бродячие собаки намного менее агрессивны и более терпимы друг к другу. Волки никогда не переходят в чужие стаи. У бродячих собак, напротив, некая стая может доминировать над другими стаями, и ее вожак часто "патрулирует" другие стаи, присоединяясь к ним на время. На взгляд Пояркова, вожаком не обязательно становится самая сильная собака: главное - ее ум. Московские бродячие собаки находятся на ранней стадии возвращения в дикое состояние, и этот процесс вряд ли повернется вспять: одомашнить бродячего пса практически невозможно, поясняет биолог. Он ссылается на эксперименты советского ученого Дмитрия Беляева, который, отбирая лис по принципу наименьшего страха перед человеком, через 10-15 лет вывел ласковую одомашненную породу. При этом экстерьер лис тоже изменился: уши стали висячими, а окрас - пятнистым, что объясняется снижением уровня адреналина в крови. Бродячие собаки, напротив, эволюционируют к природному состоянию - и действительно, окрас у них равномерный, они редко виляют хвостами и остерегаются людей. По частоте контактов с людьми и способам прокормиться Поярков разделяет бродячих собак на четыре группы со своими экологическими нишами. "Сторожевые" живут при гаражах и складах и считают местных охранников своими хозяевами, а те их прикармливают. Собаки-попрошайки не имеют конкретного хозяина, зато являются прекрасными специалистами по человеческой психологии - безошибочно вычленяют из толпы тех, у кого можно что-то выпросить. Они живут сравнительно небольшими стаями и подчиняются вожакам. Третья группа - собаки, которые общаются почти исключительно с другими бродячими псами. Пищу они добывают в основном на помойках. И, наконец, дикие собаки, которые сторонятся людей и ведут хищный ночной образ жизни в промзонах и лесопарках. Есть также особая подгруппа - собаки, обитающие в московском метро. Их примерно 500, но только 20 научились передвигаться на поездах, рассказывает этолог Андрей Неуронов, работавший с собакой Владимира Путина - лабрадором Кони. Собаки распознают нужную станцию по запаху, по названию, которое объявляет диктор в вагоне, по промежуткам времени, поясняет он. Москвичи реагируют на бродячих собак бурно - одни с ненавистью, другие с сочувствием. В 2002 году городские власти постановили отказаться от уничтожения бродячих собак, предпочтя стерилизацию и создание приютов. "Но пока среди россиян не распространится практика стерилизации домашних животных, это будет лишь полумера", - пишет автор. От российского знакомого журналистка услышала по поводу своего кастрированного пса: "И зачем вы его изувечили?". Уничтожение бродячих собак в городе не принесет желаемых результатов, считает Поярков, ибо на их место переместятся собаки и другие животные из Подмосковья, и риск эпидемий только возрастет. На взгляд Пояркова, сейчас популяция московских собак устойчива по численности: пищевые ресурсы ограничены, и большинство щенков не доживает до взрослого возраста. "Я не уверен, что Москва должна остаться без собак. Они определенно очищают город - не дают расплодиться крысам. Неужели город должен превратиться в асфальтовую пустыню?" - задается вопросом биолог.
Прочитала.Ну и идиоты они О_О
если заняться нечем, давайте сегодня в 20.00))
Я за)
но самая *уйня - у них ведь есть дети. чему они их научат?
Может быть дети не будут такими.У этих похоже навязчивая идея такая, а это признак шизофрении...XD
тем более я бы не стала ходить на охоту. это глупо и бессмысленно.
а-а-агромный плюс о.о
И?
Отредактировано Mussa (2011-02-27 14:44:04)
Я предлагаю поступить как-нибудь иначе. Пожаловаться администрации или ещё кому-то. Всё же эти люди нарушают закон. Насколько мне известно, права отстреливать животных никто никому не давал, пусть даже это бродячие кошки, вороны или голуби. Это жестокое и неприемлемое обращение с животными,
У них в администрации полные неадекваты и живодеры, это им то жаловаться? Форум судя по всему на платном хостинге, так что врятли удастся что то с ним сделать.
Ничего от этого не изменится, никто все равно их не накажет, а так хоть повеселимся)
У них в администрации полные неадекваты и живодеры, это им то жаловаться? Форум судя по всему на платном хостинге, так что врятли удастся что то с ним сделать.Ничего от этого не изменится, никто все равно их не накажет, а так хоть повеселимся)
ай ладно, к чёрту здравый смысл, мораль и принципы. Война так война, пусть эти придурки получат с полна...Оо"" Ого я даже рифму сочинила ОО"""
Тогда ещё такая идея. Почему бы нам не устроить ночную атаку?
Смотрите, днём все модеры и админы сидт на форе. Как только начнётся атака, они просто нас заблокируют и удалят, прежде чем мы засрём фор. А ночью эти выродки пойдут мирно спать по кроватям, а мы возьмём, да заявимся на их сайт. У нас будет туева хуча времени, чтобы его залить грязью и никто не будет мешать. Утром они проснуться, зайдут на любимый сайтик и СЮРПРИЗ!
Может быть дети не будут такими
нет. человеческий детеныш адаптируется и строит свое мышление, беря за шаблон родителей. потому что брать-то ему больше не кого, в сущности. он, окнечно, контактирует с другими людьми - но родители есть для него "постоянный источник". боже, как представлюю...
" - мой папа - пожарный, он спасает людей.
- моя мама врач, она тоже спасает людей.
- а мои родители пристреливают собак и бью кошек лопатами. они тоже спасают людей."
блооо.
а ведь ребенок в полной уверенности, что это хорошо, это правильно. потом, может быть мозгов хватит понять, что что-то тут не так, но большинство... эти дети не будут способны на сострадание.
Atenebris
я думаю, имелась в виду администрация хостинга. а там люди адекватные, надо думать. примут меры...
кста, я зайти к ним не могу - фор перегружен пишет.
Отредактировано клюква. (2011-02-27 15:03:54)
я думаю, имелась в виду администрация хостинга.
да, именно так)
Ээуэуэу, может пойдём дальше? Соберём всех фуррек с ФН ?
Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-02-27 15:05:16)
Соберём всех
вообще всех! и тогда у них мозг взорветься! ухахах! /злобно строит планы в углу/
Смотрите, днём все модеры и админы сидт на форе. Как только начнётся атака, они просто нас заблокируют и удалят, прежде чем мы засрём фор. А ночью эти выродки пойдут мирно спать по кроватям, а мы возьмём, да заявимся на их сайт. У нас будет туева хуча времени, чтобы его залить грязью и никто не будет мешать. Утром они проснуться, зайдут на любимый сайтик и СЮРПРИЗ!
Надо для начала выяснить с какого они города и сколько у них (админы имеется в виду) там время. Врятли я смогу кслати, ибо комп приходится делить с сестрой, разве что с телефона, но это весьма трудно...
с какого они города
этих подонков везде полно
вообще всех! и тогда у них мозг взорветься! ухахах! /злобно строит планы в углу/
Да!
Надо для начала выяснить с какого они города и сколько у них (админы имеется в виду) там время. Врятли я смогу кслати, ибо комп приходится делить с сестрой, разве что с телефона, но это весьма трудно...
хмм.. какой облом, он не заходи на их. Наверное временный запарки, но я была бы рада, если бы он так внезапно взял и накрылся бы хД
Да, надо бы проследить за ними немного....Вчера, часов в 12 (по Латвийскому) , а значит это час по Московскому времени, там ещё сидел народ. Я заходила посмотреть темы на сайте и заодно глянула пользователей активных. Кстати, для меня был шок, когда узнала, что их главный админ девушка О_О Вот уж не ожидала..
Кстати, для меня был шок, когда узнала, что их главный админ девушка О_О Вот уж не ожидала..
видимо,все начиналось с колорадов...
тем паче.что-то в их мозгах обновится.надеюсь е_е
Прорепостите данную запись - буду очень благодарна. Может быть, найдётся энное количество троллей, которым захочется устроить там холивар. Толку от этого особого не будет, но зооненавистником можно будет хотя бы массой подавить. Или вдруг найдётся добрый хакер, который этот портал уничтожит. Вариантов много. Но об этом действительно НУЖНО знать, потому что завтра на месте "бродячей шавки" может оказаться и ваша породистая собака. Или не породистая. Или кошка. Или горе-стрелок промахнётся и попадёт в вашего ребёнка. (Случаи уже были.)
Так что идея, впрочем, в этом и была.
Не, это точно постоянный сайт, ибо явно платный хостинг.
Нет я конечно понимаю, что нужно решать проблему бездомных животных, возможно, даже усыплять, но доверять ее этим живодерам точно не стоит. Как увидишь, с каким лицемерием и злобой они пишут коментарии, так уже перестаешь думать о них, как о нормальных людях. Если человек получает удовольствие от убийства это ненормально, так недалеко и до людей дойти. Админ их меня вообще убила...
Так что идея, впрочем, в этом и была.
Так когда набег?: D
Отредактировано Atenebris (2011-02-27 16:45:49)
Нет я конечно понимаю, что нужно решать проблему бездомных животных, возможно, даже усыплять, но доверять ее этим живодерам точно не стоит. Как увидишь, с каким лицемерием и злобой они пишут коментарии, так уже перестаешь думать о них, как о нормальных людях.
Блоховозы, ублюдки, зоофилы - термины для бездомных животных и тех, кто их подкармливает)
Может, если человека сильно покусает собака, то дело может дойти до дакой ненависти, но их там так много.
На западе же с этим все обстоит лучше - они бездомных собак отлавливают, проверяют на агрессивность и в зависимости от результата либо усыпляют, либо отдают людям. А эти мочат всех без разбора, хотя многие из этих собак практически домашние, просто бомжики такие.
Так когда набег?: D
Предлагаю прежде собрать армию. Надо бы на ФН тоже людей поднять, думаю, что там отзовуться...Пойду пост напишу, посмотрим...
И заготовить многа букаф, чем кидаться :3
Блоховозы, ублюдки, зоофилы - термины для бездомных животных и тех, кто их подкармливает)
Что сказать, помешанные)
на самом деле, отчасти с "ублюдками" согласна насчет животных, ибо первоначально это слово означало "выродок", то есть не породный щенок.
но отчасти, потому что это слово давно стало ругательством... и более не применимо ни к собакам, ни тем более к людям. которые, между прочим, свои деньги безвозмездно вкладывают, что бы хоть на пару дней продлить жизнь бездомников.
а по их понятиям бомжей и беспризорных детей тоже, что ли, отстреливать? как потенциально опасных и агрессивных существ, которые живут за чужой счет.
My Little Pony: Friendship Is Magic | Фан-клубы | 2012-02-20 |
Arokai-Game | Фан-клубы | 2011-04-23 |
Столб нытья | Обо всем | 2011-09-21 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!