Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!

Вредителям нет!

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

http://vreditelyam.net/index.php?/forum/39-адреса-расположения-стай/
их много. они жают адреса, где замечены собачьи стаи. "развлекайтесь, друзья", вам припомниться.

62

кто-то написал(а):

Это пипец! :lol:
Как ворон и всякую падаль - так на тебе: лечить оперецию делать, рентген, в жопу заглядывть, а пройдут возле лежащего бомжа или вообще человека неподвижно лежащего - так и не посмотрят на него, да ещё и обругают, мол, нажрался и лежит как скотина.
Нелюди, одним словом.

><

63

клюква. написал(а):

я зайти к ним не могу - фор перегружен пишет.

кинь ссыль

Atenebris написал(а):

Так когда набег?: D

хм.. может тогда в 23.00? как раз успеем всех собрать

64

клюква.
Это понятно, конечно.Но если ребенок будет дружить с другими детьми, то он поймет, что убивать животных - плохо..тем более, эти сумасшедшие наверняка отдадут их в садик.А там обычно не убивают животных хД

Wolf'sEcho написал(а):

хм.. может тогда в 23.00? как раз успеем всех собрать

Я наверное смогу))

Отредактировано Mussa (2011-02-27 18:01:21)

65

Wolf'sEcho
уже могу, а ссыль в первом посте.
блин, меня просто поражает, насколько спокойно и обыденно говорят они об убийстве. у них на все один ответ

"курите Библию, животные даны нам для охоты";

"курите законодательство, убийство - это лишение жизни человека другим человеком"

и они даже гордяться своими "подвигами". читала тему про врановых. бло, они там обсуждают то, как подстреленные вороны от них улетают и описывают их виражи, хвастаясь и давая советы, как получше бить их из такого-то оружия и с таких-то позиций.

66

Несколько идей:
1.Пожаловаться администрации хостинга, указав цитаты и какие пункты УК они нарушают, чтоб сайт закрыли.
2.Рассылать ссылку по интернету. Ведь был же случай с видео, где какая-то девушка щенков топила в реке. Просто брала и кидала их. Видео разошлось по интернету и долшло до каких-то служб. Девушку в итоге нашли....

67

Kumiko-kawaii
мне первая идея оч по душе. но что у них можно найти такого, что бы противоречило закону? наши законы настолько гибкие, что их можно хоть под атомную войну загнуть =.=

68

и всё таки согласна с Kumiko-kawaii
где можно достать админов хостинга то

69

ссорь что отписываюсь лишь в крайней необходимости

Их форум можно и даже нужно засрать, но какой толк они из этого извлекут? Самым эффективным было бы найти и тихонько убить их (чтобы не плодились и не вредили), только жаль на это никто не решится. Так что предлагаю сначала поговорить с ними (правда будет похоже на разговор с шизофрениками), растолковать, может что-то прояснится в их раскисших мозгах. Если надумаете-я с вами, с девяти лет хочу высказать антизоозащитникам все свои точки зрения по этому вопросу, как раз шанс подвернулся.

Они не правы:
"Человек имеет полное право убить собаку" (на самом деле наоборот. Собака-хищник, человек-травоядное, предствьте себе как корова будет кушать волка.)
"Собаки=вредители" (вредителей обычно среди животных не существует. Исключение-человек, так почему бы им не отстреливать людей? от этого даже толк есть.)

Откуда все это берется? Из-за библии и законов, государства в целом .

Заметили рекламу анти-веганов? Уже о многом говорит...

http://www.invisionpower.com/company/contact.php
можете пожаловаться кто знает инглиш

Отредактировано ulitta (2011-02-27 19:36:34)

70

ulitta написал(а):

Так что предлагаю сначала поговорить с ними (правда будет похоже на разговор с шизофрениками), растолковать, может что-то прояснится в их раскисших мозгах. Если надумаете-я с вами, с девяти лет хочу высказать антизоозащитникам все свои точки зрения по этому вопросу, как раз шанс подвернулся.

Не поможет.
Таким людям уже нет смысла что-то сталкивать, я уверена, что оин на своём будут стоять и точка. Тем более, эт их точно не остановит -__-

ulitta написал(а):

Собака-хищник, человек-травоядное

Собака и человек - млекопитающие хДД

71

Kumiko-kawaii
хотяб в тупик поставить. правда все равно на нашей стороне

72

ulitta написал(а):

хотяб в тупик поставить. правда все равно на нашей стороне

сомневаюсь и в этом...я уже почитала их темы. Они просто уверены в своих благих намерениях и точка...

73

Ребят, ещё можно инфу об админше попробовать найти.  Найти адрес, хотя бы, или город. Если фотку ещё -вообще отлично. В случае находки адреса, позвонить для начала ментам, сказать, мол, обитает в такой то квартире по такому адресу шизофреничка, в квартире которой залежи трупаков животных и тэ дэ и тэ пэ. В случае определения её города и нахождения фотки, распечатать её фотки с подписью кто она такая и чем занимается и расклеить по всему городу. а там народ подтянется. Или спамить.
Бред, фантастика, но всё же.

74

Suzamuri
ненавижу мусоров, однако идея хорошая)

75

какой ник у тамошней админки?

еще нашла фото с борзыми. А ружьишка при себе у фотографа не было?) Им бы предложить вместо охоты -фотоохоту

Отредактировано ulitta (2011-02-27 20:38:24)

76

ulitta
Devushko
Вроде она ._.

77

Ну так как там по поводу нашего "набега" в 23:00? Оо будет?

78

Mussa
я уже не смогу, да и если к ним зайду - разревусь точно, вспоминая, как ужасно умирала моя первая собака от рук эти чудовищ...

79

Kumiko-kawaii написал(а):

Не поможет.
Таким людям уже нет смысла что-то сталкивать, я уверена, что оин на своём будут стоять и точка. Тем более, эт их точно не остановит -__-

Вот уж верно сказано! Таким отморозкам и дебилам что-либо доказывать - это всё равно, что учить козла играть на гитаре. Это самая низменная категория, они недостойны называться людьми, потому что они нарушают законы морали, нравственности, и у них напрочь отсутствует понятие о человечности. Они неполноценны (да, такие часто страдают от внутренних комплексов неполноценности и поэтому стараются выместить всё на слабых), следовательно они - недочеловеки, нелюди и, как говорят религиозные люди - "сатанинское отродье". Это жестокий, грубый, бессердечный сброд, и ничего хуже и быть не может. Ни один из них недостоен называться человеком. Они хуже животных, потому что животные убивают для еды и самозащиты, а они убивают просто так, ради того, чтобы насладиться чужими страданиями, чужой болью, и это ужасно. И при этом они нашли себе ещё и какое-то оправдание, хотя в принципе решительно никакого оправдания и быть не может. Если б наше государство не было столь гуманным, к ним следовало бы применить высшую меру наказания, а именно - смертную казнь. Гуманисты говорят так: "Мы не имеем права отнимать чужую жизнь, потому что не мы её давали". Но они - маньяки и садисты, они не имеют права жить, потому что они отбирали чужие жизни, пусть хотя бы жизни животных. Такие выродки опасны для общества, потому что где гарантия, что сегодняшние убийцы животных завтра не набросятся на детей и стариков? На женщин? Такой гарантии, естественно, нет, поэтому получается "зеркальный гуманизм" - из-за того, что нелюди остаются жить, исчезают ещё сотни тысяч других жизней. Что лучше - убить двадцать уродов и тем самым спасти сотни жизней (причём необязательно человеческих) или оставить этих уродов, но они погубят эти самые сотни жизней? Ответ напрашивается как-то сам собой, но разве в нашем государстве кто-нибудь станет об этом думать? Конечно, проблему с бездомными собаками, которые кидаются на людей, решать надо, но такие способы, какие предложены в этом портале, крайне неприемлемы... Лично я приравниваю жизнь животного к жизни человека, и когда происходит вот такое, мне делается жутко. Кстати, а с такими уродами мне лично приходилось сталкиваться. Помню, как одна садистка на даче закрыла в старом гараже собаку одного моего знакомого и подожгла этот сарай. А собака хорошая, добрейшая была, она всем нравилась, кроме этой шизофренички, блин. И эта собака просто порвала ей сзади подол платья (поигралась немного). Вот она и решила ей отомстить. Заманила в гараж бедную псину, закрыла на замок, соломы во все щели натолкала и подожгла. А гараж этот недалеко от моего дома находился. Я чую - гарью воняет, дым на всю округу, и собака где-то визжит. Я быстро сообразила, где, взяла топор, подбежала к этому гаражу и сшибла замок. А гараж уже сверху гореть начал, того и гляди, крыша обвалится. Собака как раз у двери лежала, задохнулась уже от дыма. Я её оттащила, и как раз крыша и рухнула. Спасли мы эту собаку, а узнали мы всё вот как. Значит, собака лежала дома у своего хозяина, отходила после этого происшествия. С нами её не было, а мы сидели на обычном месте наших дружеских встреч, болтаем, и к нам подходит эта ненормальная с гордым видом:
- Ну что, где же ваша собачка? Сгорела? Как мне жаль, я плачу.
Тут мы и догадались обо всём, схватили её и давай выпытывать подробности, и зачем она это сделала. А она всё рассказала и говорит:
- А почему ваша [вырезано цензурой] псина на меня кидается! Я её и так ненавижу, она меня укусила да ещё и платье теперь разодрала! Уроды!
  Ну, мы долго думать не стали - связали её и привязали к дереву, кляп в рот запихнули и ушли. Семь часов она там простояла, пока её соседи не нашли и не отвязали. А день страшно жаркий был. Нам всем лет по 14-15 тогда было =) Собака и теперь жива.

80

Lazuritia
пи-и-и...пец О_О
Ужас просто! Хорошо, что спасли х)

Отредактировано Mussa (2011-02-27 23:57:58)

81

XD да уж) Поэтому я и не удивляюсь, что у этих тварей админ женского пола)

82

Lazuritia
Ахах, это та сумасшедшая все сделала!!) я не знаю, как там вы, мне захотелось их помучить. Да, я знаю, это очень глупо, но вдруг до них что-нибудь допрет.
Мне уже кто-то успел поставить минус..Оо

Отредактировано Mussa (2011-02-28 00:06:01)

83

Lazuritia
фигасе О_______О бывает же, однако...Оо"
кстати, у нас тоже есть знакомая, мамина подруга, которая не любит животных. Правда с ней всё как-то спокойней. Она их избегает, и они её. Впрочем, наш пёсик её не переносит и каждый раз лает на неё, хотя он обычно только на чужих гавкает.
Она даже как-то раз приносила ему костей. Вкусных, бараньих..А он не стал есть с её рук ...)
Вот так вот хД

84

Mussa
Конечно, у нормального человека возникает соответствующая реакция... Поэтому мне тоже хочется их помучить, и причём при этом использовать японские пытки вроде медленного запихивания иголок под ногти. )

85

Lazuritia
Ну так присоединяйся..))

86

Kumiko-kawaii написал(а):

фигасе О_______О бывает же, однако...Оо"
кстати, у нас тоже есть знакомая, мамина подруга, которая не любит животных. Правда с ней всё как-то спокойней. Она их избегает, и они её. Впрочем, наш пёсик её не переносит и каждый раз лает на неё, хотя он обычно только на чужих гавкает.
Она даже как-то раз приносила ему костей. Вкусных, бараньих..А он не стал есть с её рук ...)
Вот так вот хД

Ну, конечно, нелюбовь к животным у всех по-разному проявляется. Моя прабабушка тоже их не любила, но исключительно из-за того, что боялась подцепить от них паразитов вроде блох. Ей и в голову не пришло бы их убивать и мучить. Но у этих тварей на портале нелюбовь к братьям нашим меньшим переросла в садизм и бесчеловечные оргии.

87

Lazuritia
Это не нелюбовь, это шизофрения (;
Я, кстати, серьезно сейчас.Во всяком случае, у меня мама врач была - она-то узнает шизиков издалека-а-а..хд
Полный ппц - они молчат и ставят минусики хД

Отредактировано Mussa (2011-02-28 00:24:15)

88

Mussa написал(а):

Ну так присоединяйся..))

Обязательно)

89

Mussa написал(а):

Lazuritia
Это не нелюбовь, это шизофрения (;
Я, кстати, серьезно сейчас.Во всяком случае, у меня мама врач была - она-то узнает шизиков издалека-а-а..хд

Их видно невооружённым глазом, а тем более врачу. У них взгляд нездоровый и бешеный.

90

Lazuritia написал(а):

У них взгляд нездоровый и бешеный.

Ага..а у нас у школы есть что-то типа сумасшедшего дома хД там иногда проходят такие, но редко.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Вредителям нет!