то есть сразу в игру они не попадают? всё равно качать надо?
ну да,они из папки на компе вряд ли сами смогут попасть в игру хд
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT
то есть сразу в игру они не попадают? всё равно качать надо?
ну да,они из папки на компе вряд ли сами смогут попасть в игру хд
нужно будет выставить на форуме и ждать одобрения Кова? И он их загрузит, если одобрит?
нееееее... выкладываем на форуме, и люди будут качать твои текстуры самостоятельно, чтобы увидеть... как мы в ИТ качали карты. А чтобы загрузить пресет на общий сервер - надо платить.
А мне показалась, или там сидение уже исправлено?
и сидение, и прыжок, и бег исправлены... волков еще не переделали, показывать пока не буду )
и сидение, и прыжок, и бег исправлены
они больше не похожы на сосиски х_Х молодцы х3
нееееее... выкладываем на форуме, и люди будут качать твои текстуры самостоятельно, чтобы увидеть... как мы в ИТ качали карты. А чтобы загрузить пресет на общий сервер - надо платить.
ааа, не знал, каюсь. Ибо в ИТ не играл. И сколько прммерно заплатить надо будет? Через какой перевод денег? х)
А как вообще происходит рисование пресета, запихивание его в игру?... всегда было интересно)
и сидение, и прыжок, и бег исправлены... волков еще не переделали, показывать пока не буду )
Хм...Значит, не почудилось мне)
Omega_Lioness
это щикарно!!!
они больше не похожы на сосиски х_Х
угу, вроде он их сам укоротил без подсказки.
И сколько прммерно заплатить надо будет? Через какой перевод денег? х)
ниче не знаю( это морока будет для русских наверн... пэйпол то у нас не работает...
ниче не знаю( это морока будет для русских наверн... пэйпол то у нас не работает...
хм, вроде если брать комишены у американцев через пэйПол, можно, в принципе, оплатить
пэйпол то у нас не работает...
может сделать 2 системы,нэ? :д
вот что я предложила
*0* ня! супер!
опа! Ков уже исправил бег и сидение!
http://www.livestream.com/omega_lioness … 983f27074c так и быть - сделала видео xD
а Ков молодец с=
ой... я перепутала... мы-то, Русские, оплатить по пэйполу можем! но вот нам не могут.... ж3
ой... я перепутала... мы-то, Русские, оплатить можем! но вот нам не могут.... ж3
Фууух А то я уже испугалась. что придётся прогуливать школу ради комишенов х)
А через автомам ПейПал пополняется?
Omega_Lioness
эх придётся высталять текстуры, раз уж так будет.А позже как денюжки появяться, то и на сервер наверно загрузят)
а я вот думаю взять комишн... и тот, кто его предложит - оплатит сразу в игру xD а ладно, не важно, посмотрим )
Омега! Спасибо за видео, и хорошо что ты ему сказала. Ков молодчина! Стало лучше, намного, особенно как они теперь седят)) нЯ))
Omega_Lioness
а как насчет чтобы лежать на животе и какие-нибудь движения?
ков собирается это делать или выпустит игру а потом будет уже добавлять?
Не знаю, не обсуждали. Но в любом случае будет много вариантов положения персонажа, не меньше, чем в ИТ.
Omega_Lioness
спроси плиз, от этого будет ясно как скоро игра выйдет.
Omega_Lioness А в игре можно-ли будет менять цвет зрачка?О.о Уж очень интерестно.
© Espello
на видео пока что это не показано , но не исключается наверно.)
может сделает)
Zira,Надеюсь что сделает)
Отредактировано © Espello (2010-08-31 20:40:35)
Извините я здесь не была всё лето и поэтому хотелось бы узнать коротко о главном 8)
Ouaanna.
Ну, сейчас появились классные модельки волков и львов, которых до сих пор корректируют. Улучшается графика, позы, бег. Ну, вродь все х)
http://www.youtube.com/watch?v=YfeCD-fbF3A
это фералка xDDDDDDDDDDDDD
это фералка xDDDDDDDDDDDDD
Ха-ха, ну и ну, волк конечно слишком толстый, но рожи они корчат афигеть Х)
Омег, спасибо, что подмечаешь ошибки и даёшь о них знать Кову. Мы вам очень благодарны! :3
Кстати, насчёт текстур. Видимо я не смогу их оплачивать.... Да и создавать текстуры я даже не умею D:
Это что было!? О_О *вырубает колонки, которые стояли на полной громкости * Лев..ии... а что за чучело стояло рядом со львом.. Волк Чтоли? О_О
Волк Чтоли? О_О
Похоже на то.
Может я где-то втыканул, на каких-то страницах, но есть такой вопрос, какие переходы на другие карты будут?
Это что было!? О_О *вырубает колонки, которые стояли на полной громкости * Лев..ии... а что за чучело стояло рядом со львом.. Волк Чтоли? О_О
Кто--то просто прикалывается...
какие переходы на другие карты будут?
Это знает только омега.
Omega_Lioness
умничка в правельное русло ты его тыкаешь....
только с задней частью по моему все равно бяда(
похоже на игрушечную лошадку которая ходить умеет (ну знаете разделина на 2 части и задняя подтаскивается к передней)
выдвигалась бы задняя лапа при беге вперед.... х_Х ну хоть какая нибудь!
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Hearts - Продолжение IT