я просто слишком хорошо их уже знаю....
Так это наоборот хорошо, со временем понимаешь кто чего стоит... к сожалению иногда понимаешь это слишком поздно...
Но когда спотыкаешься, неуверенный человек может отступить... так нельзя.
Надо не отступить а переступить, все цели достижими, но прилагаем ли мы достаточно усилий что бы их достигнуть?
Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет
Где подпись ставить?.)
Только к друзьм можно завалится в 12ть ночи, и они могу, никто не выручит когда комп сломался, или билет на проезд, никто с тобой в Москву за компом не съездиет, или на встречу с кемнибудь, если тебе страшно, не сходит...
На форуме флуда и без этой темы хватает, пора бы немножко, некторые темы подчистить 

Я и так не слишком часто разговариваю, а когда-то кто-то мешает, то вообще замыкаюсь в себе
Ну я, конечно, утрирую, однако иногда создаётся такое впечатление!
Просто я, повторюсь, утрировала
Она прекрасно знала,
) А ведь мы с этой девчонкой, казалось, подружились... Я даже хотела какие-нибудь встречи устраивать, когда в Екатеринбург приедем... Зато когда узнала про её намерения, было такое ощущение, что меня мешком по башке ударили. Понятно дело, что все мои тёплые чувства к ней испарились... Причём! Она успела в него влюбиться, потом разлюбила и пыталась закрутить роман с другим мальчиком, потом опять переметнулась к
Просто порой встречаются люди,которые совершенно не могут поддержать разговор ввиду отсутствия определённых(даже минимальных) знаний или интереса к какой-либо теме. О таких складывается впечатление "дурака" или просто безграмотного человека.