Венд. написал(а):ЛС
Элина..Та девушка не кисть! И ОСТАВЛЯТЬ К КАЖДОЙ РАБОТЕ ФАЙРИ КОММЕНТ! Я ЛИЧНО, НЕ ХОЧУ ЕЁ УХОДА!Прислано сегодня. Моральное давление? Мне лично неприятно.
Насчет кисти забейте...Все равно она не правильная с точки зрения анатомии,так что кисть это или нет - разницы не вижу никакой.
А вот второе позабавило. Я всегда пишут коменты тогда когда есть желание. Я не собираюсь коментить кого то постоянно только ради того чтобы он не уходил. Как грится - не нравится - уходи,насильно мил не будешь.
Так что Эль,ты опять перегнула палку,ты сама нарываешься настроить против себя весь форум своим поведением
Kyamba_S.L. написал(а):Меня это сильно волнует.Как мя понял-им комментов и внимания не хватает...вопрос-НУ И???есть те,на которых внимания ВООБЩЕ не обращают,не рисуют,мнения их всерьёз не воспринимают...
Ах да. Уж не знаю как вы а лично я считаю,что нытье типа "мало коментов" не повод для ухода. Например я буду рисовать и выкладывать арт даже если меня не будут коментить вообще,арт он как бы для себя в первую очередь а не ради популярности,имха.
А мнение я всегда говорю что думаю,и стараюсь не хвалить часто (оказывается это приносит вред).
Ну чтож я только хочу пожелать им чтобы там,куда они уходят их много коментили,и чтобы они стали популярными,как они того желают) Удачи вам,девченки)