Сразу прошу прощение за то, что могу обидеть! Я правда, этого совсем не хочу делать, но прости пожалуйста, если так получится х_Х
Итак... что я тут увидела... арт на низком уровне. Тебе предстоит многому научится, поскольку сейчас ровным счётом ничего хорошего и стоящего нет. Вот например, рисунок первый. Как я поняла, скетч и лайн ты делал на одном слое. Да, бывает, что просто создать новый слой как-то забывается, но делать это намеренно - ошибка грубая. И да, как сказала Флэш, юзай пен-тул. Затем, меня насторожила светотень. Ну, бликов тут нет. Пока лучше научится накладывать тени, а потом только блики. Но и тут есть ошибка - никогда, слышишь, никогда не создавай слой с тенями над слоями с лайном и покраской.
Рисунок намбер 2.
Единственное за что могу похвалить - за фон. Опять же, кривой лайн, но я так понимаю, что это скетч. Вообщем, с точки зрения анатомии, не так то плохо. Но такое ощущение, что пятки растут из боков. И где хвост? Эти же замечания к первому рисунку (ну, кроме хвоста).
Рисунок третий...
Это вообще кто? Собака? Может быть волк или кот? Вообщем, непонятно. Волосы нарисованы неправильно. Такое чувство, что что-то непонятное приклеили к голове животного. Морда слишком узкая, лоб слишком крутой. Полностью не улавливается задняя часть. Покраска плохая. Сразу видно, что юзано ведро. Это не пеинт и тут нельзя взять и залить лайн. Лучше пользуйся способом, который тебе сказала Флэш.
Эх, я устала -_-" Только вот исправлю ошибки в стихотворении.
Ломая мечты ничего не добьёшься
Идя по развилкам дорог и мечтая
О том, как под машиной убьешься
И быстро, пока ты не умер, тая,
Подумай над тем, что тебе я скажу
Возможно, когда то ты это поймёшь