Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?

что главное для вас в человеке?

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Enzo
Ладно, я не правильно подобрал слово...Хотел сказать "Стебается"...Тобишь выставляет их гомосеками, всячески обзывает...

32

И чего что уровень интелекта низкий? это что главный критерий? а характер человека в счёт не идёт уже?

Да просто понимаешь, у моих одноклассников характер тоже тот ещё... С десяти лет курят, с одиннадцати пьют, мат вставляют через слово. Да мне и не очень-то интересно с ними общаться, например, о "Комеди Клаб" или о том, выиграем ли мы в футбол у "А" класса или проиграем. Лично мне друзья нужны не очень (в смысле такие, чтобы ходить друг к другу в гости, тесно общаться), а вот приятелей можно было бы завести, только чтоб в душу не лезли постоянно. Знаю, знакомилась однажды с одной девчонкой, дала ей телефон, так она без устали названивала каждые два часа: "давай гулять пойдём, а?" Какое счастье, что эта девочка из другого города была, приезжала на каникулы  :O

33

РысьРэки написал(а):

выиграем ли мы в футбол у "А" класса или проиграем.

Ненавижу футбол! Даже не знаю, как это слово правильно пишется ^-^

Мну ещё главное, чтобы мои друзья не были хумами! Это пожалуй самое главное для меня...Ну...После понимания)))))

34

Enzo написал(а):

А что в этом такого ужасного о.0

я тоже не вижу! шутки конечно бывают разные .. но все же..
как уж мы с машкой над Димкой издеваемся.. а он нам лучший друг! брат!! ;)
когда я его спросила как он э то терпит он сказал, - Просто это смешно! а потом вы ничего страшного не делаете..
Ну нарисовали ему гуашю мордочку, ну причесали, ну завязали бантик из шрафа! :rolleyes:
Мы же любя!!

РысьРэки написал(а):

Да мне и не очень-то интересно с ними общаться, например, о "Комеди Клаб" или о том, выиграем ли мы в футбол у "А" класса или проиграем

я вот тоже этого не понимала.. а потому просто не говорила.. у меня были друзья но это так.. привет.. как дела..
было помимо лучшей подруги еще 2 или 3...)) но зато реально хорошие любди.. естт о чем поболтать и посмеятся! для меня важно чтоб человек бл с юмором! с такими легко!

РысьРэки написал(а):

Лично мне друзья нужны не очень

хм... почему? одиночка по натури?
я не знаю у меня с 3 лет лучшая подруга... проучились в школе за одной партой теперь вот в универе на одном факультете в одной группе...
еслть еще хорошие друзья с которыми я могу всем поделится их наверно человек 5
есть просто друзья1 хорошие люди которых я люблю и чье мнение уважаю!
А есть знакомые ^_^  Хотя зная еня любой знакомый может стать для меня другом очень быстро!
Те что аказались "недруг не враг, а так" отваливаются сами! Но за друзей готова бится до конца!

35

NaLa-aka-Umka написал(а):

я тоже не вижу! шутки конечно бывают разные .. но все же..
как уж мы с машкой над Димкой издеваемся.. а он нам лучший друг! брат!! 
когда я его спросила как он э то терпит он сказал, - Просто это смешно! а потом вы ничего страшного не делаете..
Ну нарисовали ему гуашю мордочку, ну причесали, ну завязали бантик из шрафа! 
Мы же любя!!

Мои двоюродные сёстры тоже так надо мной прикалываются...Дёргают за гриву, рисуют на меня каррикатуры, и тому подобное...Я тоже на них не обижаюсь...Но другое дело когда тебя начинает обзывать или задевать совершенно незнакомый человек, не правда ли?

36

РысьРэки написал(а):

десяти лет курят, с одиннадцати пьют, мат вставляют через слово.

У мя практически все друзья курит,  ну а кто сказал что это обязан каждый делать, я не курил и не курю, прост оостаюсь сам сабой.

РысьРэки написал(а):

выиграем ли мы в футбол у "А" класса или проиграем

Хм, У меня есть один друг, он в шахматы играет очнеь хорошо, выйграть мне у него оочень сложно... между тем его трезвым увидеть-нереально...

Forest написал(а):

Ненавижу футбол! Даже не знаю, как это слово правильно пишется ^-^

По статистики, большенство тех кто не любят футбол, просто противопостовляют своё мнению всеобщему, т.е. все любят, а я не люблю, я не такой как все. А большенство на мой вопрос почему они не любят футбол, ничего разумительного ответить не могут :)

РысьРэки написал(а):

наю, знакомилась однажды с одной девчонкой, дала ей телефон

Я вообще свой домашний даю толкьо хорошим друзьям, а мобильный тем кого знаю более мение хорошо, чтоб не доставали...
А так я почти всегда в аси, кому надо, то тсвяжется...

А есть знакомые

в школе иногда ктот опоздоровается со мной а я даже и не помню кто это о.0

У меня один друзья с 1го класса, другие с 5го а третьи с 8го и 10го классов, некоторых заю долго, других не очень, но всёж уже вре проверены, причём так, что я теперь всегда буду им верить....

37

Enzo написал(а):

По статистики, большенство тех кто не любят футбол, просто противопостовляют своё мнению всеобщему, т.е. все любят, а я не люблю, я не такой как все. А большенство на мой вопрос почему они не любят футбол, ничего разумительного ответить не могут

Да, это так...В основном неприязнь эту объяснить невозможно, однако я думаю, что любить фу(т/д)бол  или его ненавидеть - личное дело каждого

38

Enzo написал(а):

У мя практически все друзья курит,  ну а кто сказал что это обязан каждый делать, я не курил и не курю, прост оостаюсь сам сабой.

мне тоже все равно курят или нет!
я не курила.. и не курю...
а вот окружающие меня люди да))) это дело каждого! лищь бы на меня не дымили!!

Forest написал(а):

Но другое дело когда тебя начинает обзывать или задевать совершенно незнакомый человек, не правда ли?

согласна!
хотя я не помню чтоб у меня подобное было.. так что как бы я поступила я сказать не могу..

39

так что как бы я поступила я сказать не могу..

Думаю, что ты явно бы не промолчала)

40

Forest написал(а):

Думаю, что ты явно бы не промолчала

я грубости и кулаки не мой метод ))
по этому и написала что не знаю..
я могла бы отомстить.. жестко и коварно... НО мое мировозрение мне этого не позволит.. я быстрее просто пожалею его, потому что его жизнь обидела..

41

согласна!
хотя я не помню чтоб у меня подобное было.. так что как бы я поступила я сказать не могу..

Потмоу что над девушками никто издеваться никогда не будет, закон такой...

я грубости и кулаки не мой метод ))

Правельно, такая же позиция, но причины немного иные чем мировоззрение...

Лучшая битва, та, что была выйграна до начала сражения. (с) ( не дословно) Искусство войны.

42

Enzo написал(а):

Это даже законом назвать нельзя...Это скорее всего моральная норма, которую приступают люди...В общем не люди ^-^...Так как женский пол является слабым...

43

Enzo написал(а):

Лучшая битва, та, что была выйграна до начала сражения

Это точно!

Enzo написал(а):

не все его придерживаются...

Forest написал(а):

Так как женский пол является слабым...

только давайте об этом не будем! я не фиминистка... но такие фразочки меня убивают что за средневековье????

44

что за средневековье????

Почему средневековье? Разве только в средневековье женский пол уважают?

45

Forest написал(а):

Разве только в средневековье женский пол уважают?

я говорю не про уважения, я про твою фразу что Женский пол слабый..а ср.века.. потому что в средневековья считали что женщина не может иметь хорька, потому что это чисто мужское животное и справится с ним может  только мужчина, т.к. он сильне и сила воли у него сильнее и справится с этим зверем приручить и выдресировать может только мужик!!
Ха!! у меня 2 хорька! и что??? скажите что не справляюсь? :lol: или что они не слушаются? :lol:
Это глупое убеждение.. что женщина слабее.. вот вам элементарный пример! :P
Мужчина во многом сильнее физически.. это факт.. и признатся мне это даже нравится... хотя если надо то я могу фору дать :rolleyes:
но есть много много вещей когда мужчина гораздо "слабее" женщин!

46

Главное, чтоб человек был не агрессивным, адекавтным, с хорошим чувством юмора, умел понять и поддержать в трудную минуту. Тогда это будет норм хуман)) Жаль что нет таких знакомых >_>

47

Мужчина во многом сильнее физически..

Я это и имел ввиду))))

но есть много много вещей когда мужчина гораздо "слабее" женщин!

Это верно)))

48

Ketty написал(а):

Главное, чтоб человек был не агрессивным, адекавтным, с хорошим чувством юмора, умел понять и поддержать в трудную минуту. Тогда это будет норм хуман)) Жаль что нет таких знакомых

О.о
а если приглядется? ;) может анйдешь

49

не все его придерживаются...

Значит те ещё дети, тут всё ясно .)

только давайте об этом не будем! я не фиминистка... но такие фразочки меня убивают что за средневековье????

Вас всех надо любить и оберегать  :rolleyes:  Да и если посмотреть на мировые рекорды в спорте :rolleyes:

Ketty написал(а):

Жаль что нет таких знакомых >_>

Остаётся толкьо посочувствовать... (

50

Enzo написал(а):

Да и если посмотреть на мировые рекорды в спорте

ну причем тут спот! я же говорю что физичеки сильнее! ;)
хотя женщины болле устойцивы к боли)) теже роды! :P

Enzo написал(а):

Вас всех надо любить и оберегать

это точно! :rolleyes:

51

NaLa-aka-Umka
:rolleyes: Так хорошо, а почему тогда в Автоспорте нет девушек совсем, ведь физические данные не при чём  :rolleyes:

52

Enzo написал(а):

Так хорошо, а почему тогда в Автоспорте нет девушек совсем, ведь физические данные не при чём

вот честно: тебе пугают девушки за рулем?
меня да! :lol: Сама водить не хочу и не буду!
А потом в автоспорте девушки есть!
но у девушек более чем у парней развит энстинкт самосохранения!
я так чисто технически ничего не боюсь... вот может только самолеты (чуть не упали)... хотя давно не летала, так что сложно сказать!

53

Enzo написал(а):

Остаётся толкьо посочувствовать... (

Не нужно мне сочувстовать) Это я могу всем посочувстовать) У меня главное - есть фурри=) И между прочим реальные друзья-фурри тоже. Вот надеюсь еще не последний раз их видела=) И родители которых я обожаю!!!
Мне вообще нельзя сочувстовать, сочувствие не вырабатывает характер, и своим сочувствием ты мя эмм.... Покорежил. Лан, забудем.
NaLa-aka-Umka
Я мечтаю побыстрее закончить школу, поступить в инст - а там гляди, и наладится все=)

Отредактировано Ketty (2008-01-22 21:33:46)

54

А потом в автоспорте девушки есть!

:lol: О Да, видели знаем! Им даже дают машины 2х летний давности, ибо их не жалко :))))))

Ketty
Прими мои тогда искренние извенения :)

Ketty написал(а):

Не нужно мне сочувстовать) Это я могу всем посочувстовать

сразу видно оптимистка! )

Ketty написал(а):

и своим сочувствием ты мя эмм.... Покорежил. Лан, забудем.

:sorry:

55

Enzo
да ладна тебе, не парься=))
Я и не обиделась =)
Прсото в следующий раз будь повнимательнее с выражениями плиз  :friends:

Enzo написал(а):

сразу видно оптимистка! )

спасимба, стараем-с)

56

Ketty написал(а):

спасимба, стараем-с)

люблю оптимистов...

анекдот в тему:

У отдного отца было два сына, один оптимист, другой писсимист, и он долго думал, что же им на новый год подарит. И придумал, писсимисту порить голубую игрушечную лошадку, а оптимисту кучку навоза.))

!ое января утро. Писсимист открывает подарок... "Ой, голубая...фу.. да ещё игрушечная.... плохой подарой.." А Оптимист ему в ответ" ХА смотри а моя настоящая, вот толкьо что тут была!" :))))

57

Ketty написал(а):

Я мечтаю побыстрее закончить школу, поступить в инст - а там гляди, и наладится все=)

уже скоро! ты в классе в 10?

Enzo написал(а):

О Да, видели знаем! Им даже дают машины 2х летний давности, ибо их не жалко

я не про это!! ))) я про нормальных гонщиц...
я бы тоже водила бы если бы мне небыло жалко окружающих меня людей!! так я обожаю скорость... страно правда... я в стольких аварияэ была :lol: у меня даже коллекция самых экзотических аварий!! :lol:  :cool:

58

я про нормальных гонщиц...

Ну одна дочь владельца команды, а другая доч великого, в прошлом, гощика, и всёж нормальных результатом они похвастатся немогут...)
Это DTM в классах страрше и пристижнее женский пол вообще только на стартовой решётке с табличками гонщиков стоит :)))

я бы тоже водила бы если бы мне небыло жалко окружающих меня людей!!

Мам мая! Маньяк!!!

так я обожаю скорость... страно правда..

Ничуть

я в стольких аварияэ была  у меня даже коллекция самых экзотических аварий!!

И это темболее не странно .))))))

59

Enzo написал(а):

И это темболее не странно .))))))

почему??
Мне всегда козалось что если с человеком что-то страшное он потом хочет этого избежатЬ?! О.о

Enzo написал(а):

Ничуть

а я и не говорю что скорость любить странно! только я ее люблю толлько в машинах.. на американские горки меня не затащищь! :lol:

60

Мне всегда козалось что если с человеком что-то страшное он потом хочет этого избежатЬ?!

Многда бывает наоборот...

а я и не говорю что скорость любить странно! только я ее люблю толлько в машинах.. н

Ну тогда более уместно называть это Драйвом .))))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?