Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?

что главное для вас в человеке?

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Lithium написал(а):

я сама нанавижу клубы!

Народу много, жарко, да и нариков там больше половины....

92

И ещё там собираются практически одни падонки

93

Enzo написал(а):

И чего разве это помеха?

Для меня да, поскольку ни меня, ни ту девочку до сих пор никуда не отпускают одних.

Omega_Lioness написал(а):

Я тоже какое-то время жила в своём собственном мире..... и никого в него не пускала... но потом пришло время и я поняла, что нужно выходить в мир, и не пожалела. То, что ты называешь ответственностью - очень приятная вещь, и это становится не ответственностью, а собственным желанием)

Да, мне бы тоже нужно выйти в мир. Кстати, возможно, я перейду в другую школу, вдруг у меня там сложатся отношения с одноклассниками? ;) 
Мне приятно нести ответственность, только когда я сама хочу взять её, но не когда её нагружают на меня силой, против желания... Хотя... Я даже не знаю, как это и объяснить сейчас.  ^_^

94

Выйти в реальный мир?!Кто знает-подскажите дорогу,а то я вот уже как лет 11 в собственном блуждаю)

95

ViktoriaRexilion написал(а):

Выйти в реальный мир?!Кто знает-подскажите дорогу,а то я вот уже как лет 11 в собственном блуждаю)

Я лет пять..одиннадцать не могу..мне самой тока 11.

96

ViktoriaRexilion написал(а):

Няяк, дорога-то открыта, только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...

97

РысьРэки
вот вот,,а жить-то всем охота!))

98

РысьРэки написал(а):

только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...

Еслиб этого небыло жизнь была бы скучна....

99

А мы будем идти и бороться за свободу) скажи "нет" собственному миру)) Хотя иногда он бывает очень уютный)) ^_^
И еще!! самое главное, чтоб собственный мир не перерос в аутизм :/ Это будет по истине, хреново(((

100

РысьРэки написал(а):

Кстати, возможно, я перейду в другую школу, вдруг у меня там сложатся отношения с одноклассниками?

во-во-во..... я не могу сказать про своих, что с ними не сложилось, я со всеми лажу, но есть какая-то отстранённость..... какая-то стена *кроме неск. человек* Очень странно, ибо такие отношения у мя тока со своим классом.... наверное, я просто слишком хорошо их уже знаю.... и они меня.

Enzo написал(а):

РысьРэки написал:

только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...

Еслиб этого небыло жизнь была бы скучна....

конечно, так веселее, когда ты преодолеваешь все препятствия. Но когда спотыкаешься, неуверенный человек может отступить... так нельзя.

Ketty написал(а):

самое главное, чтоб собственный мир не перерос в аутизм :/ Это будет по истине, хреново(((

Абсолютно согласна. Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет (разве что тока родители, но когда-то они уже будут далеко от нас*

101

Абсолютно согласна. Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет (разве что тока родители, но когда-то они уже будут далеко от нас*

у меня нет подруг!и поверь это не так страшно!в этом не только минусы но и  плюсы!не кто не бросит тебя спустя 7 лет!не кто у тебя не увидёт подругу раз её1 нет!и теб более одной быть классно!(по крайней мере мне так кажется)

102

Roksik
тебе хорошо, ты, видимо, всегда сама решаешь свои проблемы. А я без поддержки иногда могу и не справиться....

103

Omega_Lioness
дааа....сказала...я конечно сама выбираюсь из проблем!но мне иногда хочется просто умереть от позора))))но на счёт друзей я тока с мальчишками)))девчёнки...они...стервочки...(не в обиду)

104

Roksik
не все) и я не разделяю ни парней, ни девченок..... со всеми можно найти язык

105

Omega_Lioness
ну я не могу и не знаю почему)))

106

тебе хорошо, ты, видимо, всегда сама решаешь свои проблемы. А я без поддержки иногда могу и не справиться....

Согласна с Омегой... без друзей трудно, да и с друзьями бывае тоже... Особенно когда ты влюбилась и хочешь рассказать об этом всему миру и конечно рассказываешь это подруге, которая начинает тебя шантажировать этим, зная что тот в кого ты влюбилась, не знает этого.

107

Laila
вот по этому у меня этих подруг нет))со мной такое было и повер это очень не приятно

108

Roksik
может тебе просто не надо это) каждый вибирает своё

Laila написал(а):

Особенно когда ты влюбилась и хочешь рассказать об этом всему миру и конечно рассказываешь это подруге, которая начинает тебя шантажировать этим, зная что тот в кого ты влюбилась, не знает этого.

охохо, подруги не должны шантажировать)....

109

Roksik
а со мной это было, вот это пример, почему мне не нужна подруга. Одной быть неприятно, но все же...

Omega_Lioness
Нда, но тогда я вобщем то не отличала особо хитрую личность от подруги.

Хотя эта неприятная ситуацция произошла со мной  относительно давно, в 6 класе, но с этой "подругой" я теперь изредко обмениваюсь "приветами", так я сней не общаюсь. Но ведь человек который мне нравился конечно же не сичитал своей  :love:  , но я была его хорошей подругой, мы общались, были почти всегда вместе... А так как я человек спокойный, то он доверял мне почти все свои тайны, я ему часто помогала, а после случая с шантажем мы стали все меньше и меньше общацца, теперь даже не здороваемся, хотя эта... можно назвать её Аней, хотя её зовут по другому, не сказала мне про то что она рассказывала ему о  :love: . После этого я её возненавидила, но потом успокоилась, но общатся дальше я с ней отказалась.

110

Laila
...

111

Laila
о ужас..... может и она имела на него виды.... иначе зачем это было делать? Кошмар, бывают же люди... но это не повод замыкаться в себе)

112

Roksik
Что  :blink: ... Ну вобщем вот почему большая асть друзей у мя ф инете, с некоторыми я настолько сблизилась, что хотела бы с ними встретицца в реале. А когда я увидела ЖИВУЮ Омегу, то чуть с ума не сошла... Ой... А я сейчас с ней немного поговорила... АААА! *Бежит пить валерьянку.*

113

Laila написал(а):

А когда я увидела ЖИВУЮ Омегу

ой..... хорошо что живую  :blink:

114

Laila
если чесно....я не много волновалась когда разговривала с Омегой я как-бы тоже очень люблю ё творчиство и хочу на неё похождать в чём-то...(ой мы тему зафлудили и куда смотрят модераторы)

115

:D Omega_Lioness
*залезлО по стол* А какую еще   :cheesy: .... В смысле прекрасного автора и хорошего человека  :) ... И правда, я зафлудилась)

116

Roksik
Laila
правильно-правильно, рада, что понимаете, что пора закругляться с флудом.....  :rolleyes:

117

Omega_Lioness
а куды идти-то?флуда я не вижу!*осматревает всё с пола до потолка*

118

На сим предлагаю флуд закончить и в дальнейшем высказываться только по теме.
Омег, есть предложение для подобных обсуждений создать аналогию темы на Прайдах "Оффтопик".

119

Sirzi
у нас уже есть такая) "флудильничег"

120

Omega_Lioness
А ну тогда еще проще. Кто хочет, может продолжить общение там. )

Дабы самому не оффтопить, скажу по теме(поскольку не высказывался еще): Для меня в человеке главными качествами являются характер, ум и поведение. Внешность тоже важна, но на втором месте.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?