я сама нанавижу клубы!
Народу много, жарко, да и нариков там больше половины....
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?
я сама нанавижу клубы!
Народу много, жарко, да и нариков там больше половины....
И ещё там собираются практически одни падонки
И чего разве это помеха?
Для меня да, поскольку ни меня, ни ту девочку до сих пор никуда не отпускают одних.
Я тоже какое-то время жила в своём собственном мире..... и никого в него не пускала... но потом пришло время и я поняла, что нужно выходить в мир, и не пожалела. То, что ты называешь ответственностью - очень приятная вещь, и это становится не ответственностью, а собственным желанием)
Да, мне бы тоже нужно выйти в мир. Кстати, возможно, я перейду в другую школу, вдруг у меня там сложатся отношения с одноклассниками?
Мне приятно нести ответственность, только когда я сама хочу взять её, но не когда её нагружают на меня силой, против желания... Хотя... Я даже не знаю, как это и объяснить сейчас.
Выйти в реальный мир?!Кто знает-подскажите дорогу,а то я вот уже как лет 11 в собственном блуждаю)
Выйти в реальный мир?!Кто знает-подскажите дорогу,а то я вот уже как лет 11 в собственном блуждаю)
Я лет пять..одиннадцать не могу..мне самой тока 11.
Няяк, дорога-то открыта, только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...
РысьРэки
вот вот,,а жить-то всем охота!))
только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...
Еслиб этого небыло жизнь была бы скучна....
А мы будем идти и бороться за свободу) скажи "нет" собственному миру)) Хотя иногда он бывает очень уютный))
И еще!! самое главное, чтоб собственный мир не перерос в аутизм :/ Это будет по истине, хреново(((
Кстати, возможно, я перейду в другую школу, вдруг у меня там сложатся отношения с одноклассниками?
во-во-во..... я не могу сказать про своих, что с ними не сложилось, я со всеми лажу, но есть какая-то отстранённость..... какая-то стена *кроме неск. человек* Очень странно, ибо такие отношения у мя тока со своим классом.... наверное, я просто слишком хорошо их уже знаю.... и они меня.
РысьРэки написал:
только там на каждом шагу ловушки, ямы, западни, коряги, динамиты...
Еслиб этого небыло жизнь была бы скучна....
конечно, так веселее, когда ты преодолеваешь все препятствия. Но когда спотыкаешься, неуверенный человек может отступить... так нельзя.
самое главное, чтоб собственный мир не перерос в аутизм :/ Это будет по истине, хреново(((
Абсолютно согласна. Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет (разве что тока родители, но когда-то они уже будут далеко от нас*
Абсолютно согласна. Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет (разве что тока родители, но когда-то они уже будут далеко от нас*
у меня нет подруг!и поверь это не так страшно!в этом не только минусы но и плюсы!не кто не бросит тебя спустя 7 лет!не кто у тебя не увидёт подругу раз её1 нет!и теб более одной быть классно!(по крайней мере мне так кажется)
Roksik
тебе хорошо, ты, видимо, всегда сама решаешь свои проблемы. А я без поддержки иногда могу и не справиться....
Omega_Lioness
дааа....сказала...я конечно сама выбираюсь из проблем!но мне иногда хочется просто умереть от позора))))но на счёт друзей я тока с мальчишками)))девчёнки...они...стервочки...(не в обиду)
Roksik
не все) и я не разделяю ни парней, ни девченок..... со всеми можно найти язык
Omega_Lioness
ну я не могу и не знаю почему)))
тебе хорошо, ты, видимо, всегда сама решаешь свои проблемы. А я без поддержки иногда могу и не справиться....
Согласна с Омегой... без друзей трудно, да и с друзьями бывае тоже... Особенно когда ты влюбилась и хочешь рассказать об этом всему миру и конечно рассказываешь это подруге, которая начинает тебя шантажировать этим, зная что тот в кого ты влюбилась, не знает этого.
Laila
вот по этому у меня этих подруг нет))со мной такое было и повер это очень не приятно
Roksik
может тебе просто не надо это) каждый вибирает своё
Особенно когда ты влюбилась и хочешь рассказать об этом всему миру и конечно рассказываешь это подруге, которая начинает тебя шантажировать этим, зная что тот в кого ты влюбилась, не знает этого.
охохо, подруги не должны шантажировать)....
Roksik
а со мной это было, вот это пример, почему мне не нужна подруга. Одной быть неприятно, но все же...
Omega_Lioness
Нда, но тогда я вобщем то не отличала особо хитрую личность от подруги.
Хотя эта неприятная ситуацция произошла со мной относительно давно, в 6 класе, но с этой "подругой" я теперь изредко обмениваюсь "приветами", так я сней не общаюсь. Но ведь человек который мне нравился конечно же не сичитал своей , но я была его хорошей подругой, мы общались, были почти всегда вместе... А так как я человек спокойный, то он доверял мне почти все свои тайны, я ему часто помогала, а после случая с шантажем мы стали все меньше и меньше общацца, теперь даже не здороваемся, хотя эта... можно назвать её Аней, хотя её зовут по другому, не сказала мне про то что она рассказывала ему о . После этого я её возненавидила, но потом успокоилась, но общатся дальше я с ней отказалась.
Laila
...
Laila
о ужас..... может и она имела на него виды.... иначе зачем это было делать? Кошмар, бывают же люди... но это не повод замыкаться в себе)
Roksik
Что ... Ну вобщем вот почему большая асть друзей у мя ф инете, с некоторыми я настолько сблизилась, что хотела бы с ними встретицца в реале. А когда я увидела ЖИВУЮ Омегу, то чуть с ума не сошла... Ой... А я сейчас с ней немного поговорила... АААА! *Бежит пить валерьянку.*
А когда я увидела ЖИВУЮ Омегу
ой..... хорошо что живую
Laila
если чесно....я не много волновалась когда разговривала с Омегой я как-бы тоже очень люблю ё творчиство и хочу на неё похождать в чём-то...(ой мы тему зафлудили и куда смотрят модераторы)
Omega_Lioness
*залезлО по стол* А какую еще :cheesy: .... В смысле прекрасного автора и хорошего человека ... И правда, я зафлудилась)
Roksik
Laila
правильно-правильно, рада, что понимаете, что пора закругляться с флудом.....
Omega_Lioness
а куды идти-то?флуда я не вижу!*осматревает всё с пола до потолка*
На сим предлагаю флуд закончить и в дальнейшем высказываться только по теме.
Омег, есть предложение для подобных обсуждений создать аналогию темы на Прайдах "Оффтопик".
Sirzi
у нас уже есть такая) "флудильничег"
Omega_Lioness
А ну тогда еще проще. Кто хочет, может продолжить общение там. )
Дабы самому не оффтопить, скажу по теме(поскольку не высказывался еще): Для меня в человеке главными качествами являются характер, ум и поведение. Внешность тоже важна, но на втором месте.
Анкета для художников | Обо всем | 2012-01-13 |
Реальное предложение | Архив | 2009-08-02 |
Юмор=) | Обо всем | 2009-04-06 |
Майкл Джексон..ога..) | Фан-клубы | 2010-08-01 |
Роман "Хранитель. Проклятье." | Творчество | 2010-01-01 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?