Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?

что главное для вас в человеке?

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Omega_Lioness написал(а):

я просто слишком хорошо их уже знаю....

Так это наоборот хорошо, со временем понимаешь кто чего стоит... к сожалению иногда понимаешь это слишком поздно...

Но когда спотыкаешься, неуверенный человек может отступить... так нельзя.

Надо не отступить а переступить, все цели достижими, но прилагаем ли мы достаточно усилий что бы их достигнуть?

Без друзей трудно существовать в обществе. Никто не поможет, не выручит, даже доброго слова не скажет

Где подпись ставить?.)

Только к друзьм можно завалится в 12ть ночи, и они могу, никто не выручит когда комп сломался, или билет на проезд, никто с тобой в Москву за компом не съездиет, или на встречу с кемнибудь, если тебе страшно, не сходит...

На форуме флуда и без этой темы хватает, пора бы немножко, некторые темы подчистить :D

122

Sirzi написал(а):

лавными качествами являются характер, ум и поведение. Внешность тоже важна, но на втором месте.

так и должно быть

123

Enzo написал(а):

но прилагаем ли мы достаточно усилий что бы их достигнуть?

от силы воли зависит

Enzo написал(а):

Где подпись ставить?.)

считай уже поставил)

Enzo написал(а):

Только к друзьм можно завалится в 12ть ночи,

мои друзья, слава богу, так не делают)

124

мои друзья, слава богу, так не делают)

Ну знаешь, они наврено и не живут на 3 этажа выше.) или в соседнем подьезде)

считай уже поставил)

*да?!* хы...)

от силы воли зависит

А что такое сила воли? во тя не тоже не понимаю.
Опять же всё упирается в самог осебя, можно же переступить, всегда можно, прост омногие боятся, непонятно чего...

125

Enzo
в соседнем подъезде... ^^

Enzo написал(а):

Опять же всё упирается в самог осебя, можно же переступить, всегда можно, прост омногие боятся, непонятно чего...

это и означает недостаток силы воли

126

Воля и Разум,доказанно временем х)

127

Sacreds написал(а):

Воля и Разум

^_^ тоже кстатит очень верно!

128

Для меня на одном из первых мест стоит тактичность. Есть такие люди, которые просто не понимают, что у их знакомых почему-то может не оказаться времени на общение с ними.

129

РысьРэки написал(а):

тактичность

Да,это святое,поддерживаю.
Я крайне ценю понимание и умение слушать.Тяжело,когда пытаешься всем помочь,всех выслушать,взамен получаешь "спасибо!" и когда открываешь рот,чтобы что-то сказать,тебя перебивают другой,естественно,более важной темой.Когда тебя всё же кто-то слушает,это приятно,чувствуешь себя человеком.

130

ViktoriaRexilion
Да, я просто терпеть не могу, когда перебивают :( Я и так не слишком часто разговариваю, а когда-то кто-то мешает, то вообще замыкаюсь в себе :(

131

ViktoriaRexilion написал(а):

когда открываешь рот,чтобы что-то сказать,тебя перебивают другой,естественно,более важной темой

Да, это всегда неприятно. Я дак уже так привыкла к тому что меня перебивают(ну просто невозможно от всех людей этого потребовать) что сначала дослушаю а потом свое слово вставлю)))
Кстати вообще умение слушать мне кажется талант))) Это скока нада терпения, собенно на некоторых, чтобы выслушать, изображая интерес даже когда тебе неинтересно^^ зато потом тебе все говорят, о мне так с тобой приятно общатся))

132

Avina написал(а):

сначала дослушаю а потом свое слово вставлю)))

Проблема в том,что иногда даже потом не дают вставить(

133

А самое интересное состоит в том, что других людей, кроме нас с вами, никто не перебивает!  :crazyfun:  Ну я, конечно, утрирую, однако иногда создаётся такое впечатление!  :crazyfun:

134

РысьРэки написал(а):

А самое интересное состоит в том, что других людей, кроме нас с вами, никто не перебивает!  :crazyfun:  Ну я, конечно, утрирую, однако иногда создаётся такое впечатление!  :crazyfun:

Именно так оно и есть!Как-то ни разу не замечала,чтобы из моей компании перебивали ещё кого-нибудь,кроме меняТ-ТХотя,это может только кажется так...Вполне возможно,что и остальные думают,что им не дают раскрыть рта)

135

РысьРэки написал(а):

Я и так не слишком часто разговариваю, а когда-то кто-то мешает, то вообще замыкаюсь в себе :(

у меня та-же проблема в последнее время... страшно раздражает....  Разговор сразу становится каким-то вымученным, неестественным

136

РысьРэки написал(а):

Да, я просто терпеть не могу, когда перебивают  Я и так не слишком часто разговариваю, а когда-то кто-то мешает, то вообще замыкаюсь в себе

Я вообще больше слушать люблю и даю другому выговорится, когда словестный фантан иссякает наступает моя очередь, или же наоборот сам перебеваю ибо нефиг.)))

В прямую говоришь тогда, "слушай сюда! ")))

РысьРэки написал(а):

А самое интересное состоит в том, что других людей, кроме нас с вами, никто не перебивает!

Все друг друга перебивают :)

Разговор сразу становится каким-то вымученным,

Когда такое получается, то это своего рода сигнал, что надо перебить и вляпить свою точку зрения .))

А вообще надо по-наглее быть, с хорошей точки зрения,  и думать так "если люди думают что другим интересна их точка зрения, то пусть узнают и мою, причём от и до!" :)))

137

Enzo написал(а):

В прямую говоришь тогда, "слушай сюда! ")))

Как-то не очень прилично тогда получится)Конечно,то что меня перебивают тоже далеко не лучшие манеры,но всё же...

138

Как-то не очень прилично тогда получится)

Думаю тот кто перебевает об этом не думает... :)) так что ка кобщий множитель, можн осократить )

139

Enzo написал(а):

Я вообще больше слушать люблю и даю другому выговорится, когда словестный фантан иссякает наступает моя очередь, или же наоборот сам перебеваю ибо нефиг.)))

Да, я тоже также поступаю.

Enzo написал(а):

Все друг друга перебивают

Ну разумеется ;) Просто я, повторюсь, утрировала ^^

140

Главное,чтобы не был предателем.

141

Главное,чтобы не был предателем.

Вот вот... одна девчонка меня, получается, предала  :sceptic:  Она прекрасно знала, что не надо делать, а продолжала... Хотя, вообще-то, в чём то я её понимаю... Но как-то некрасиво получается... Или я слишком щепетильная... эх...

142

РысьРэки написал(а):

Вот вот... одна девчонка меня, получается, предала  :sceptic:  Она прекрасно знала, что не надо делать, а продолжала... Хотя, вообще-то, в чём то я её понимаю... Но как-то некрасиво получается... Или я слишком щепетильная... эх...

Ну а как именно она тебя предала?Она что-то не то говорила или слишком много говорила?)

143

ViktoriaRexilion
Повторюсь... м-даа... я её понимаю... вполне возможно, что поменяйся я с ней местами, я поступила бы точно также, так что мои обвинения в её адрес немного... нечестные, что ли?  :sceptic:  Ну в общем, она пыталась у меня парня отбить, хотя она с ним знакома-то была те пять дней, что мы в поездке в Питер провели (до этого она вообще про его существование даже не знала)... К счастью, я была очень внимательна и не допустила того, что она у него взяла номер телефона... (этим я тайно горжусь  :flirt: ) А ведь мы с этой девчонкой, казалось, подружились... Я даже хотела какие-нибудь встречи устраивать, когда в Екатеринбург приедем... Зато когда узнала про её намерения, было такое ощущение, что меня мешком по башке ударили. Понятно дело, что все мои тёплые чувства к ней испарились... Причём! Она успела в него влюбиться, потом разлюбила и пыталась закрутить роман с другим мальчиком, потом опять переметнулась к моему... В общем, это ещё масла в огонь добавило...  :sceptic:

144

О.о
да уж...
Хм.. встечалась я с парнем.. мы сним начинали встречаться еще в 11 классе.. вот.. и на него (сама не знаю почему) было готово вешаться полшколы! О.О начиная класса с 8 заканчивая 11.. я не скажу что все девочки, ибо это была бы ложь.. но многие.. в его телефоную книжку было страшно смтреть ибо там девок разных было миллион.. не говоря о том, что его телефон был еще у большего числа!
честно мне было пофиг! вот откровенно! кому он дает номер, кому не дает! в школе к нему подходили девушки и при мне пытались открыто с ним флиртовать.. правда вскоре все (и ученики и учителя О.о) поняли что разлучать нас бессмыслено!
а вообще самое главное это доверие человеку которого любишь! ненадо его ограничивать, ни к чему хорошему сие не приходит! вот меня он стал ревновать к моему другу! просто очень хорошему другу, но т.к. он был парень.. то все! ))
Знаете как говориться, его может любить кто угодно, главное чтоб он любил тебя!
Я согласна женщина может быть очень коварной, пойти на все ради мужчины которого любит, но в данной ситуации я вижу, что она просто металась от одного милого парня к другому..
В общем Рэки любите друг друга и будьте счастливы! и пусть твой парень сам их отшивает, говоря, что у него есть ты и другой ему не нужно! )))

145

NaLa-aka-Umka написал(а):

вот.. и на него (сама не знаю почему) было готово вешаться полшколы!

Самое интересное, что на моего практически никто не вешается.  :flirt:   Просто он парень умный, юморист, любит над кем-нибудь подшутить (не всем это нравится) к тому же - сын директора школы, из-за этого его многие недолюбливают. Но тем не менее, я готова ко всем его ревновать...  :sceptic:  Такой уж характер... Не могу просто перестать...  :(
Но он уже сказал, что только я ему нужна... Никто больше...  :flirt:  И это радует.

146

Ещё очень хорошо,когда с человеком есть о чём поговорить 8-) Просто порой встречаются люди,которые совершенно не могут поддержать разговор ввиду отсутствия определённых(даже минимальных) знаний или интереса к какой-либо теме. О таких складывается впечатление "дурака" или просто безграмотного человека.

147

Я не люблю, когда тебе в лицо молчат, а за спиной говорят гадости :sceptic: , люблю в людях прямолинейность (сама такая ^^) и честность...

148

Althaea_TheWolfy, да! Это самое гадкое! А вот у нас девочка была... Китт её помнит! Так я с ней сидела (посадили...) и она мя до колик в животе достала!!! Вот я про неё пару гадостей-таки сказала за глаза... А сначала дружила... Каюсь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » что главное для вас в человеке?