Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары

Аватары

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Armila_MacBerl
  :mad:  Где МОЙ АВИК? Извени конешно, но просто мне в лагерь уезжать завтра, а ты мне ещё аву не нарисовала..я не могу так..

122

Armila_MacBerl
Ну давай ибо я с Red Moon подумаю что ты их не рисовала а только обещала

123

[Red Moon]
я раскрасила...
всё равно КРИВО!

124

[Red Moon], нарисовала! Китт или Кити (я не знаю как правильно) должна была отсканировать, ибо я рисовала вручную!

Элинасса написал(а):

Armila_MacBerl
Ну давай ибо я с Red Moon подумаю что ты их не рисовала а только обещала

Жалко, что обо мне такое мнение создаётся... На самом же деле они готовы, но с этим сканером, то папа не смог, то он сломался... Это ваще... А мой не работает вот уже... Короче, я сама уже только об этом и думаю!

125

Элинасса написал(а):

я раскрасила...
всё равно КРИВО!

учится учится и ещё раз учится!

126

[Red Moon], эх, надеюсь, что то!

127

Armila_MacBerl
мой мой дай!

128

[Red Moon написал(а):

]Armila_MacBerl
    Где МОЙ АВИК? Извени конешно, но просто мне в лагерь уезжать завтра, а ты мне ещё аву не нарисовала..я не могу так..

мне кажется что  как то не ркасиво! человек взялся делать это просто так! не надо подгонять у него тоже могут быть осложнея! :suspicious:
Armila_MacBerl
Авка очень красивая получилась!!

129

Armila_MacBerl
а можно мне тоже авик???пожалуйста.Я голубая волчица с бирюзовой чёлкой.Белым носиком.

130

NaLa-aka-Umka написал(а):

мне кажется что  как то не ркасиво! человек взялся делать это просто так! не надо подгонять у него тоже могут быть осложнея! :suspicious:

полностью согласна...Не надо наезжать,надо радоватся и благодарить человека за то что он вам рисует

131

[Red Moon написал(а):

]Armila_MacBerl    Где МОЙ АВИК? Извени конешно, но просто мне в лагерь уезжать завтра, а ты мне ещё аву не нарисовала..я не могу так..

Дамы,вы меня конечно извините,но совесть надо тоже иметь. Вы вообще должны спасибо сказать хотя бы за то,что человек просто так взялся вам рисовать.

мне кажется что  как то не красиво! человек взялся делать это просто так! не надо подгонять у него тоже могут быть осложнения!

Согласна. Вот потому я перестала рисовать авы((( Чтобы не было такого вот :canthearyou:

132

Ох, засмущали... Да лан, я не обижаюсь (пока...) Рисую-то я быстро, да вот всё те-же проблемы со сканером.

Armila_MacBerl
Авка очень красивая получилась!!

Спасибо!

Elanka написал(а):

Armila_MacBerl
а можно мне тоже авик???пожалуйста.Я голубая волчица с бирюзовой чёлкой.Белым носиком.

Знаю... Давай! Мне не трудно! только бы Блэк Мун Китт согласилась отсканировать... А так, времени-то много у меня пока что. Могу и порисовать!

133

я то соглашуся но когда я уеду те самой прийдется

134

Armila_MacBerl
когда ты дашь мне мой автар?

135

Элинасса
Прекрати тероризировать её!Она даст когда сможет,если ты не заметли у человека проблемы со сканером.Armila_MacBerl просто святая луша что терпит это!я бы уже давно отказалась рисовать!

136

Elanka написал(а):

Элинасса
Прекрати тероризировать её!Она даст когда сможет,если ты не заметли у человека проблемы со сканером.Armila_MacBerl просто святая луша что терпит это!я бы уже давно отказалась рисовать!

Да ладно!

137

О! Родила... XD Elanka, лови!
http://i053.radikal.ru/0806/e6/a294f8c90664.jpg
Я его уже повернула и уменшила! С этим как-то быстро вышло...

138

http://i056.radikal.ru/0806/8b/8441ab96ec32.jpg
Элинасса! Я это сделала!

139

Firebird

Firebird написал(а):

Мелисса_Кристофер
я могу попробывать.Ты описане,или картинку дай.

Описание: Вся шерстка у волчицы огненного цвета, причем со стороны когда шерстка развивается на ветру кажется что это настоящий огонь. Глаза ядовито-зеленого цвета, со смешинками, на шее висит кулон в виде капельки, внутри капли плескается кровь. Грудка у волчицы черного цвета, как и иероглиф выполненный на спине ближе к хвосту. Длинная челка зачесана на правый глаз.

http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/B1nOe5wgwV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080612/thumbs/iOWT2iScWM.jpg

За ранее благодарна

140

Armila_MacBerl
Очень красивые аватарки))))

Зы: Сирзи с Иманикой были правы насчет ужесточения правил, как я посмотрю.....  :dontknow:

141

Omega_Lioness написал(а):

Зы: Сирзи с Иманикой были правы насчет ужесточения правил, как я посмотрю.....

Увы,практика показывает,что правила нужны везде..Хотя бы минимальные..
А то флуда тут :canthearyou:
У нас даже вторая Элинасса  появилась зачем то  :D

142

Imanika написал(а):

нас даже вторая Элинасса  появилась зачем то

А у неё были проблемы со входом сюда... Может это она же?

143

http://i054.radikal.ru/0806/f7/e56341ff70b6.jpg
Авка для Огненной Птички (Firebird..ээ..вроде бы Х)))

144

Блин...люди...помогите авик разукрасить.У меня шоп накрылся и сама я не могу. :(
http://i079.radikal.ru/0806/83/f05d5c43e687.jpg
Описалка
Нос чёрный, хорошо выделяется на рыже-бурой шерсти полу волчицы. Мордашка обрамлена белыми бакенбардами, которые так прекрасно подходят к её образу. Один глаз нежно-голубой, а второй бледно-янтарный. Ушки аккуратненькие и немного тупые, а не заостённые. В одном из них, а точнее правом, есть небольшое колечко-серёжка, чёрного цвета. Шея недлинная и кажется толстой из-за пушистой шерсти на груди и холке. Первая почти полностью белая и такая же полоса от неё тянется по животу до самого хвоста. На шее иногда можно увидеть атласный платочек в бело-бардовую клеточку. Спина прямая, лапы длинные и тонкие - как передние так и задние. На конце тап точе белая шерсть, а на передней левой белый "чулок" до колена. Хвост длинный и пушистный, а на самом кончике белое пятно. На хвостике иногда можно увидеть маленький кулончик на чёрной верёвке, в виде полумесяца.

145

Гвоздичка
А это твой арт?
Если кто-то другой раскрасит, то это уже не совсем твоя работа будет.
Не лучше ли просто шоп восстановить? Что значит накрылся? Не запускается? Переустанови.

146

Sirzi написал(а):

Не лучше ли просто шоп восстановить? Что значит накрылся? Не запускается? Переустанови.

Да у меня в копме памяти на него нет,а диск я куда-то прихрюндила...

Sirzi написал(а):

Если кто-то другой раскрасит, то это уже не совсем твоя работа будет

Ну это не трудно написать в подписи.

147

Вот тебе, Гвоздичка, сделано не ф фотожое (его у мя нет!) а в пейнте допотопном! Но это я просто так! Качество ужа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-асное!!!

148

Гвоздичка, а вот тебе на аву поставить... Просто так, а ещё лучше, скажи любимый цвет, и я сделаю его фоновым к этой картинке.

Отредактировано Armila_MacBerl (2008-06-30 20:26:07)

149

Armila_MacBerl
спасибо те огромное.Не не надо фон,и так хорошо. :cool:

150

Armila_MacBerl
молодец! :cool:
Здорово раскрасила в паинте=)
Вот я в паинте не умею рисовать)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Аватары