Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Что же вы делаете люди? Т_Т

Что же вы делаете люди? Т_Т

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*обливается слезами* http://zhestokosti.net/abuse/html/cat.html Люди! Как такое можно творить? Что же вы делаете то? Они вам что, игрушки для издевательства? Неужели настолько быть жестоким убивать прямо на глазах котят их же мать! Надо же умнеть! Или вам по барабану что они чувствуют после этого? Ужасно!

2

Элина.., блин ты тупая?! думаешь на этом форуме есть те, кто этим занимается?! Что вообще за наезды типа "что вы делаете, люди"?!! че к чему ты создаешь эти идиотские темы?!!! тем более, такая уже есть и тебе там все высказали. ааааааа как меня это бесит...D8<

3

Alysva написал(а):

Элина.., блин ты тупая?! думаешь на этом форуме есть те, кто этим занимается?! Что вообще за наезды типа "что вы делаете, люди"?!! че к чему ты создаешь эти идиотские темы?!!! тем более, такая уже есть и тебе там все высказали. ааааааа как меня это бесит...D8<

ух ты ёмаё..... [взял поп корн]

4

Элина.. написал(а):

Люди! Как такое можно творить? Что же вы делаете то? Они вам что, игрушки для издевательства? Неужели настолько быть жестоким убивать прямо на глазах котят их же мать! Надо же умнеть! Или вам по барабану что они чувствуют после этого? Ужасно!

Нафига тебе спрашивается вторая такая тема? обсуждали уже жестокость,причем ты же сама обсуждала.
Тема закрыта.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Что же вы делаете люди? Т_Т